Токсикоз

Хотелось бы узнать от чего зависит наличие токсикоза?))
А то смотрю у некоторых прям капец как, а другие на лайте))
Рубрика Кино

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Дарья
Дарья
Александр
8 месяцев
Ростов-на-Дону

У меня первую беременность токсикоз был с 8 по 10 недели. И как по часам, резко начался и резко закончился. А вот со второй тошнило 2 или 3 дня всего, но так что я ни пить ни есть не могла. Выворачивало сразу от всего. Кружка зелёного чая на день и 1 сухарик могла кое как съесть. И в эти дни даже в подъезд не могла выйти. А потом нормально. Кушала все, только рыбу не могла ни в каком виде, даже запах вызывал тошноту.

Мария
Мария
Москва

У меня б 10 недель и тьфу тьфу намёка даже нет на токсикоз, хотя когда только узнала что беременна думала что он у меня будет 🥴

Юлия
Юлия
Саратов
Никто не скажет от чего это зависит, потому что никто не знает. Даже две беременности у одной женщины могут проходить по-разному, одна например с сильным токсикозом, другая с легким.
Анна
Анна
Санкт-Петербург

Думаю это лотерея. У меня его не было. У моей мамы был всю беремнность и сильный

Валерия
Валерия
Казань
Мне кажется, что всё индивидуально и тут не угадаешь… готовься к худшему, надейся на лучшее)))😊💐
Ирина Fortuna
Ирина Fortuna
Тея
3 месяца

Фиг знает от чего. У меня была теория про резус фактор (не резус конфликт), то она провалилась на моих же беременностях- 1 Б была с ужасным токсикозом с 5 недель и до 18, а вот 2 Б была без токсикоза, правда только до 8 недель сердечко билось, дальше замершая

Диана
Диана
Средняя
8 лет
Младшая
11 месяцев
Симферополь

Вот у меня беременность, которая замерла, тоже была вообще без токса.Я радовалась, думала понесло.А там не только с токсикозом пронесло, но и с малышом… Замер на 6 неделе.😔А в эту Б как начался с 6 недели и понеслаась… Не рвёт, слава Богу, но мутит ужасно до сих пор.(((Я когда эта Б наступила, вы не поверите как я ждала токсикоза.Он для меня был как показатель здоровой Б.Хотя со старшей толком его не было, с младшей был такой же, как сейчас.

Ирина Fortuna
Ирина Fortuna
Тея
3 месяца
Диана 

Я вот тоже сделала вывод-пусть лучше будет токсикоз, с ним уверенней в развивающейся Б)

Дарья
Дарья
Иваново

Не знаю, не было, хотя думала, что будет, морально готовилась 😂
Потому что у близких (мама, тётя, свекровь) у всех был не зависимо от пола детей)

Фая
Фая
Демир
1 год 1 месяц
Черкесск

Не знаю. Не было никогда

NoName
NoName
Безымянный
1 год 4 месяца
Нижний Новгород

Ни от чего. В первую токсикоза не было совсем. В эту был, не рвало, но мутило знатно пару месяцев наверное.

ПриветПока
ПриветПока
Старший
21 год
Санкт-Петербург

Не сталкивалась ни в одну беременность.

Freedom
Freedom
Казань

Я как то читала что токсикоз бывает у тех у кого сильный страх перед родами или не готов стать матерью на подсознании

Mikki
Mikki
Волгоград

Бред полнейший 🤣

Лера
Лера
Дарья
2 года
Калининград

Кто бы знал ещё 😅

Margarita
Margarita
Алматы

Не знаю, от чего зависит, но у меня был адский адский!!! -8,5 кг аж!
Хотя у мамы вообще не было с 3 то детками)

Не угадаешь. У золовки в первую беременность полоскало ужасно, а второй раз вообще не было

Алиса
Алиса
Новосибирск

От индивидуальных особенностей организма в конкретный промежуток времени 😂

Алиса
Алиса
Новосибирск

Со старшим у меня даже намёка на токсикоз не было. С младшим тошнило от голода и по вечерам. От тошноты спасали помидоры и мармелад 😂вечерами из ела без остановки. Стоило перестать есть — пол часа и меня тошнит😂

Показать ещё