Когда было лето думала, ну все …вот щас станет прохладнее и буду спать ночью нормально, хрен…. Как ночь, мне становится жутко душно, жарко, начинаю вся чесаться, от того, что жарко могу выпить хоть литра три за ночь, из-за этого поход в туалет ночью становиться интереснее и встаю каждый час, в итоге нормального сна у меня нет, первую половину ночи я чешусь, вторую встаю в туалет.На улице ночью -5 мы спим с открытыми окнами, иначе я просто задохнусь, мужу холодно, а мне жарко 🤪, мазала живот кремами, что б не так чесаться, так от крема становиться ещё жарче, в итоге под утром я просыпаюсь в мокрой футболке. У кого прохожая ситуация, как облегчали себе жизнь, ясное дело после родов пройдёт, но щас как жить 😅
Тоже было жарко постоянно. Так и спали у мужа одни глаза из под одеяла а я раскрытая. Не чесалась, но бесила щетинка на ногах до колена вставала и шла брить тогда только засыпала.
Вы сдавали алт/аст? Так холестаз себя проявляет — зудом
+
Купить пульвилезатор и брызгать на себя 😁
Печеночные пробы нужно сдать, если только живот то можно предположить что животик растет и кожа растягивается от этого тоже может чесаться
У меня было так же обе беременности. Чесались ноги и живот. Ничего не помогало, тоже ночами не спала. Печоночные пробы сдавала все было норм.
И у меня сейчас чешется, именно перед сном на ночь… После ванной отлично, а к 00 начинаеися😬врач сказала это уже психологическое, думаешь, ждешь, я бывает ещё раз в ванну иду, тёплая воды 10мин лежу и уже засыпаю в ночи норм. Тело мажу увлажняю, все равно может чесаться
у меня тоже такие симптомы, но более в мягкой форме что ли… чешусь но терпимо, тоже ночами, и тоже жарко ночью. Эти две ночи спала вообще без сорочки, и такой кайф как оказалось...
Тело не чешется, но мне тоже жарко, муж каждое утро кричит, что я его заморозила. Сплю раскрытая вся, а он с головой в одеяле)
Вот так же 😅
У меня в первые две было такое, это ужасно, потом уже психоз начинался, когда не могла уснуть, но ничего не помогало, а печень я не проверяла
У меня чесалось тело, оказалось камни в желчном.
Было такое с сыном, у меня ноги сильно чесались(не грибок) и мешали, мазала охлождающим кремом
Ладно ноги, я вся чешусь как чесоточная 😂