Что кушали на ранних сроках? От чего отказались совсем? Я от кофе и чипсов. Но сорвалась на фастфуд сегодня.
Рубрика Прикорм

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

сказала нет кофе, чаю, консервам, бастурме, соленой рыбе; сладкого вообще не хотелось, хотя раньше большой любитель была. когда готовила, дико хотелось сырого мяса и рыбы, прям зубами вцепиться хотелось. походу во мне проснулись первобытные инстинкты.

Огромный + здорового образа жизни -это то, что вообще ничего не изменилось в питании! Только рыбы пришлось больше кушать (хоть и не люблю ее)

Лилу
Лилу
Сургут

Я поглощала яблоки😀

Елена
Елена
Волгоград

Не ела всякие колбасы, непастеризрваное молочку, чипсы, кофе в принципе не пила. Поэтому не страдала особо. А так все ела, до глюкозо-толерантного теста. Как поставили гсд, так полная Ж началась, но сладкого, ни мучного, перестала чай пить, потому что без сахара мне не заходит…даже гарнир почти всегда одна гречка, потому что на тот же рис и картофель сахар скакал. К счастью сейчас все нормально. Так что ешьте все, а то потом вдруг как у меня будет (надеюсь нет).

Татьяна
Татьяна
Елизавета
9 месяцев
Москва

Отказалась от суши, алкоголя, лимонадов, да и вообще от всего, что в составе имеет откровенную химию типа всяких сладостей разноцветных, чипсов и тд острое не ем. Жареное сократила, надеюсь скоро вообще перестану жареное есть

Что хотела, то и ела )ни от чего не отказывалось .
Но первом триместре мало, что хотелось )мало кушала )

Алёна
Алёна
Цюрих
Отказалась от алкоголя, кофе (в первом триместре), суши, ананаса, петрушки, сельдерея, фиников.
Юлия
Юлия
Саратов
Ни от чего специально не отказывалась, кроме алкоголя, ела что хотела, а чипсы это было мое все при беременности)) но старалась есть по-немногу.
Лера
Лера
Даша
3 года

Ни от чего не отказывалась, ела что хотела.

Anechka
Anechka
Брянск

Сладости 3 месяца не ела, чай не могла пить, только воду.

Все ем что хочу, но понимаю что это наверное не очень, но я боюсь что меня настигнет токсикоз и я останусь голодный 😀ну а вообще если не поем то мне дурно становится типа тошноты какой то, причем не все что попала могу есть, а стала прям гурманом 😀

Полина
Полина
Кемерово

Вот тоже самое, я не могу голодная ходить, а чипсы, меня аж трясет, ничего не могу с собой сделать

Валерия
Валерия
Витебск
Фастфуд, сладости, мучное в больших количествах не кушала и до беременности. Как узнала что беременна перестала есть суши и неполностью прожаренные стейки. Кофе и чай пью часто, не ограничиваю. Ем много фруктов и овощей, мясо, рыбу, каши, молочку.

В первую беременность вела себя как не нормальная, продукты в магазинах по составу выбирала, не дай Бог было вредного купить. В эту беременность отношусь проще, кушаю всё

Дарья
Дарья
Москва

Ела почти всё, фасфуд в т.ч а в Макдаке не кушала именно булку, вытаскивала из бургера котлету и овощи и это только съедала

Ни от чего не отказывалась(ну разве что кофе не пила до 4 месяца где-то, т к не особо и хотелось и подсела на чаи), но летом ела оч мало(
Наступили холода, и меня как прорвало: ем три раза в день и достаточно плотно. Кофе с молоком 2 раза в день по кружке 200мл. Хочу роллы-ем роллы, хочу в мак-еду в мак, ем бургеры, картошку, пью колу, хочу бомжи-ем роллтон (было на протяжении недели как-то дикое желание через день то пюре их, то лапши).

Показать ещё