Очень сильный дискомфорт сегодня, шевелиться так низко, как будто вот вот и на выход выйдет, прям в самом низу ковыряется как будто, у всех так или у меня только такой дискомфорт 🙈
У меня так, прям выход копает и при этом как будто задевает что то. Как нерв, дрииинь и таааак неприятно… Когда лежу или в ванной то по всему животу шевелится, выпирают части тела, когда стоя, то и живот прям тяжелый, снизу круглый провисает как будто.
Ой, я вот что то даже не знаю как еще 5 недель проходить, вроде так мало, но самые тяжёлые послед 2 мес всегда… Вот лежу с младшим, а сааамый младший час крутится в животе, пытаясб видимо вылезти через пупок, через низ, чего то все выпирает, как будто хочет разорвать мне кожу и свобооода🙊😬😆🤭Обычно так было уже за пару дней до родов… Ну тут еще больше месяца, а он еще вес набирает самый… Епрст=)) и так силач каратист
Те же ощущения, примерно, с 30 недель. Хожу в бандаже и только в бандаже, часто лежу. Надеюсь, что хотя бы до 37 недель дохожу.
Тоже так было. Испугалась конечно. Но все хорошо.
У меня так было, началось как раз на вашем сроке. Нормально доходила до 37 недель
ну тяжелее ребёнок. это естественно
ты делай почаще позу кошки, или собаки… как там её называют)) это помогает
У меня так, прям выход копает и при этом как будто задевает что то. Как нерв, дрииинь и таааак неприятно… Когда лежу или в ванной то по всему животу шевелится, выпирают части тела, когда стоя, то и живот прям тяжелый, снизу круглый провисает как будто.
Да да, вот так же
Ой, я вот что то даже не знаю как еще 5 недель проходить, вроде так мало, но самые тяжёлые послед 2 мес всегда… Вот лежу с младшим, а сааамый младший час крутится в животе, пытаясб видимо вылезти через пупок, через низ, чего то все выпирает, как будто хочет разорвать мне кожу и свобооода🙊😬😆🤭Обычно так было уже за пару дней до родов… Ну тут еще больше месяца, а он еще вес набирает самый… Епрст=)) и так силач каратист
У меня с 28 недели так, будто прорывает ход себе. Врач сказала, что сын очень низко лежит, и головку прям чувствовала пальцами
Это не страшно)
С 34 недели так быдо
Тоже так было, головка постепенно опускается. И даже отдавало в ногу
У меня и сейчас иногда такое чувство 😂
А узи делали? Как он лежит? У нас головное, такого нет.
Головкой вниз лежит
Послушаю… так же.
Бывало… иногда казалось что рука прям реально вылезла… брррр
Да да. Именно вот так сегодня 😩
Но не переживайте. У меня не было низкого предложения. Поэтому это нормально
У меня такое чувство что уже между ног, началось с 32 недели