Волосы кстати да, тоже лезть начали, и грудь очень сильно увеличилась, у меня раньше всегда левая намного меньше была, при условии, что все бюстгалтеры мне были велики, а сейчас самое то)
Привет, у мен тоже срок 5 недель! Есть какие нибудь симптомы на этом сроке? У меня абсолютно нет аппетита и раньше безумно любила сладкое, сейчас на конфеты смотреть не могу!)
привет. У меня срок 8 недель. Тоже кожа очень сильно испортилась. У Вас 6 неделя, уже были на УЗИ?
Была на первом узи где подтвердили беременность. Теперь хочу ещё раз сходить сердечко послушать
Заходите в "Апрелята -маята 2022" в Viber: https://invite.viber.com/?g2=AQAszARF3W%2FP9U3q7N0Mrdxvqc9WRn%2Bm4Cb0zb%2BNuKmZqYNTZRDJpTX0cWXXS6JV
Приходите !
Волосы кстати да, тоже лезть начали, и грудь очень сильно увеличилась, у меня раньше всегда левая намного меньше была, при условии, что все бюстгалтеры мне были велики, а сейчас самое то)
Привет, у мен тоже срок 5 недель! Есть какие нибудь симптомы на этом сроке? У меня абсолютно нет аппетита и раньше безумно любила сладкое, сейчас на конфеты смотреть не могу!)
Тошноты нет. Аппетит сильно уменьшился. Волосы сильно выпадают, лицо высыпает. Спать хочется постоянно
Добрый вечер)
Привет, тоже 5 недель)))
Классно! 🙂
Привет 🌸
Вообще чем раньше, тем лучше, чего дома выжидать, лучше под присмотром врачей, чем дома в полном неведении
Бегите от сюда пока не затянуло 🤣
А что может? 😁
Привет 👋🏻
Привет 👍