Всем привет! Уже 29 неделя, до беременности носила 46 размер, а теперь 50(((прибавка просто ужас, больше 10 кг, в зеркало вообще не хочется смотреть….кто как борется с тягой к сладкому??
Прибавка в весе (((
30 августа 2021 22:53
Рубрика
Вес при беременности
У меня 40 недель, прибавка 16 кг.
У меня уже +9 кг было на последнем приеме🙃
Не переживайте, вес Сбросите потом. Тут почитай, так только по 5 кг набираю за всю беременность. У меня с начала токсикоза вес только растёт и растёт. В первую 17, во вторую 19 набрала. Все прекрасно скидывается после родов
Я до беременности носила 42, на 40 неделе прибавка была 20 кг и 48р одежды, я последний месяц беременности ела как не в себя. И в зеркало тоже не смотрелась.
Но с рд вышла почти худой, а за первый месяц вышла в добеременное состояние, сын жару давал, есть некогда особо было.
Потому бороться бессмысленно, главный жор ещё впереди 😄
Почему вы боитесь не скинуть после родов?
Я в 46 размере, весила 73 где-то, а сейчас просто ужас какой-то….98, дурно становится, и очень страшно не вернуться к прежнему, отеки есть сильные, особенно ноги(
Я было до бр 44 кг щя 58, это капец как тяжело ходить мне🤣но мне фигура щяс оч нравится а то в 44 кг я скелет ((
И да меня тож последнее время тянет на сладкое много, только что съела твикс 2 шт, и орео печенье 8шт😬
Я за беременность набрала 22 кг, весила 50, когда вставала на учет, пришла рожать 72🐷
Я почти так же 😂
А сейчас сколько? Я так же, 50 и не могу набрать😂
Сейчас 49 примерно, у меня гиперактивный ребёнок, на улице бегу за ним в коляске не сидит, д ома по 100 раз игрушки хожу собираю и поесть то некогда 😆
А если я села поесть он вместе со мной ест из моей тарелки)
Ой, ну один в один со мной😂
Да кто ж его знает, у меня вес сразу после задержки начал расти, хоть ем, хоть не ем. Уже боюсь на весы вставать, благо рожать уже скоро))
Ох, весы очень страшная штука, вообще не хочется лишний раз туда.Врач назначила разгрузочный день…я не понимаю, как умудряются не набрать больше 10 за весь срок.Тут вроде и не объедаешься, но вес набирается ((
Я думаю это все индивидуально, не ровняйтесь на других. А то кажется, что все вокруг набрали 5-10 кг, а ты одна слон. Но это не так, просто мало это мало кто озвучивает) да и нормально у вас всё, ещё килограмм 5-6 наберёте и всё