Тревожность

28 августа 2021 09:51
Тревожность
А есть спокойные и уверенные беременные? Такие, которые сделали всего лишь 1 тест, не сдавали хгч, а первое узи только в 12 недель на 1 скрининг? А есть такие же как я, которые долго планировали, а после положительного теста отслеживали по ним динамику, сдавали 100500 анализов хгч и узи и прислушивались к каждому пуку? Вот у меня была такая 1 беременность, после чего дала себе обещание, что вторая будет незапланированной, без отслеживания овуляции и прочих манипуляций после ||. Сейчас 1 день до задержки, еле слабые полоски, тянет живот и огрооолмное желание куда то бежать и начать что то делать. Поделитесь мыслями на этот счёт или хотя бы успокойте пожалуйста((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Оксана
Оксана
Полина
10 месяцев
Минеральные Воды

В первую беременность тест и УЗИ через 2 недели после //, сейчас также тест показал недели 2 назад ещё подожду недельку и на узи

Валерия
Валерия
Левон
7 месяцев

Успокойтесь ❤️все будет хорошо. Ни разу не делала хгч в динамике за первую беременность. Всегда ждала плановых узи и просто верила что все хорошо. В эту беременность наверное чуть больше буду уделять времени походам в жк)

Елена
Елена
Ростов-на-Дону

Вас только успокоит хгч в динамике 😅.

Нюточка
Нюточка
Тольятти

У меня не было такого. После одного теста на утро пошла сдавать хгч и на узи.

Тянуть будет до 12 недель точно :) Расслабляйтесь! Все хорошо!

Ольга
Ольга
Никола
2 года
Мария
1 год 4 месяца
Москва

Ну я хгч отслеживала, потому что переживала за локализацию, но меня тупо врач накрутила

Лена
Лена
Маляка
8 лет
Каляка
10 лет
Валечка
1 год 1 месяц
Ростов-на-Дону

Я даже с 4-м сделала кучу тестов и на 2 узи была до 12 недель

Wow Meow
Wow Meow
Доченька
9 месяцев

А был токсикоз во время 4 беременностей?

Лена
Лена
Маляка
8 лет
Каляка
10 лет
Валечка
1 год 1 месяц
Ростов-на-Дону
Wow Meow 

Да, самый сильный. в 1 и 2 беременность его не было.

Виктория
Виктория
Вероника
10 лет
Олесенька
1 год 5 месяцев
Санкт-Петербург
Всегда делала по много тестов, узи и анализов.Ещё тут начитавшись начинаешь всего боятся. Я ещё все на себя переношу. Я очень эмоциональна и всего боюсь.
Наталья
Наталья
Адам
4 года
Ахмад
1 год 1 месяц
Уфа
Я такая. Правда на 8 неделе сходила на УЗИ, чтобы исключить внематочную и замершую. Но тест делала один раз и ничего не замеряла. На 10 недели встала на учёт, на 12 прошла первый скрининг. Теперь хожу на прием и жду 2 скрининг
Мамасыновей
Мамасыновей
Сын
1 год 2 месяца
Новокузнецк

Вторая Б.Ждала дня X как ни когда, не выдержала за 3 дня до М все же сделала тест узнать получилось или нет, показал вторую слабую, и потом еще на след день сделала.В общем 3или4 шт разных сделала и успокоилась )))ждала когда будет 6-7 недель и на узи потопала.

ТетяМотя
ТетяМотя
Тюмень

Нет таких, я уже фетальный допплер купила🙈 скрининг во вторник, боюсь, не могу дождаться, в прошлом году ЗБ еще была, страшно

Wow Meow
Wow Meow
Доченька
9 месяцев

О помню такой хотела купить 😂

Юлия
Юлия
Майя
1 год 3 месяца

Я тоже спокойно не могу с сыном было тонна тестов и узи и с дочей сейчас чуть поменьше УЗИ, но тестов штук 20 точно, Хгч вот только на разу не сдавала

Настя
Настя
Сызрань

Беременность желанная, долго не получилась.
Тут задержка, сразу пошла за тестом, //, через день на узи подтвердить маточную. Потом на сохранение легла. 3 узи и хгч. След узи было в 9.5 и вот скрининг

Лилия
Лилия
Реутов

С дочкой планировали около года. 2 теста. 1 узи на раннем сроке (и то, случайное. Искали другое, нашли Б). 1 скрининг. На 2ой не пошла специально.
Всю беременность ходила как танк спокойной и уравновешенной, хотя сама по себе я взрывная и шумная))

Вся Б была прекрасной. Роды тоже отлично прошли. Дочка так же была спокойным ребёнком, проблем с ней не знала. До 10 лет 😄🙈

Не знаю, случайность или нет. Сейчас уже думаю, что очень уж просто отнеслась к Б)) на 2ой скрининг уж точно нужно идти.

Wow Meow
Wow Meow
Доченька
9 месяцев

Я вот всю первую беременность нервничала, а ребёнок очень беспокойный, капризный, до сих пор не спит) не знаю, есть ли в этом взаимосвязь или нет)

Лилия
Лилия
Реутов
Wow Meow 

По опыту своих подруг и себя, думаю есть.

Виктория
Виктория
Вероника
10 лет
Олесенька
1 год 5 месяцев
Санкт-Петербург
Wow Meow 
Я все беременности беспокойная. Дети спокойные, спали как сурки. Просыпались покушать и сразу засыпали.

Беременна вторым. Сделала первый тест на 31 д ц. И на 32 для подтверждения. Сегодня уже наверное 37 д ц. На УЗИ не была, врач в отпуске, пойду 15 сентября сразу к местной. Не хочу куда то ехать. Была запланированв. Второй цикл получился. В первый видно не попали. А раньше хотела незапланированного. И тесты делала чуть ли не каждый день и ХГЧ бывало сдавала и УЗИ делала. Сейчас забила и получился запланировано только 😂

Показать ещё