А есть спокойные и уверенные беременные? Такие, которые сделали всего лишь 1 тест, не сдавали хгч, а первое узи только в 12 недель на 1 скрининг? А есть такие же как я, которые долго планировали, а после положительного теста отслеживали по ним динамику, сдавали 100500 анализов хгч и узи и прислушивались к каждому пуку? Вот у меня была такая 1 беременность, после чего дала себе обещание, что вторая будет незапланированной, без отслеживания овуляции и прочих манипуляций после ||. Сейчас 1 день до задержки, еле слабые полоски, тянет живот и огрооолмное желание куда то бежать и начать что то делать. Поделитесь мыслями на этот счёт или хотя бы успокойте пожалуйста((
Тревожность
28 августа 2021 09:51
Рубрика
Тесты на беременность
В первую беременность тест и УЗИ через 2 недели после //, сейчас также тест показал недели 2 назад ещё подожду недельку и на узи
Успокойтесь ❤️все будет хорошо. Ни разу не делала хгч в динамике за первую беременность. Всегда ждала плановых узи и просто верила что все хорошо. В эту беременность наверное чуть больше буду уделять времени походам в жк)
Вас только успокоит хгч в динамике 😅.
У меня не было такого. После одного теста на утро пошла сдавать хгч и на узи.
Тянуть будет до 12 недель точно :) Расслабляйтесь! Все хорошо!
Ну я хгч отслеживала, потому что переживала за локализацию, но меня тупо врач накрутила
Я даже с 4-м сделала кучу тестов и на 2 узи была до 12 недель
А был токсикоз во время 4 беременностей?
Да, самый сильный. в 1 и 2 беременность его не было.
Вторая Б.Ждала дня X как ни когда, не выдержала за 3 дня до М все же сделала тест узнать получилось или нет, показал вторую слабую, и потом еще на след день сделала.В общем 3или4 шт разных сделала и успокоилась )))ждала когда будет 6-7 недель и на узи потопала.
Нет таких, я уже фетальный допплер купила🙈 скрининг во вторник, боюсь, не могу дождаться, в прошлом году ЗБ еще была, страшно
О помню такой хотела купить 😂
Я тоже спокойно не могу с сыном было тонна тестов и узи и с дочей сейчас чуть поменьше УЗИ, но тестов штук 20 точно, Хгч вот только на разу не сдавала
Беременность желанная, долго не получилась.
Тут задержка, сразу пошла за тестом, //, через день на узи подтвердить маточную. Потом на сохранение легла. 3 узи и хгч. След узи было в 9.5 и вот скрининг
С дочкой планировали около года. 2 теста. 1 узи на раннем сроке (и то, случайное. Искали другое, нашли Б). 1 скрининг. На 2ой не пошла специально.
Всю беременность ходила как танк спокойной и уравновешенной, хотя сама по себе я взрывная и шумная))
Вся Б была прекрасной. Роды тоже отлично прошли. Дочка так же была спокойным ребёнком, проблем с ней не знала. До 10 лет 😄🙈
Не знаю, случайность или нет. Сейчас уже думаю, что очень уж просто отнеслась к Б)) на 2ой скрининг уж точно нужно идти.
Я вот всю первую беременность нервничала, а ребёнок очень беспокойный, капризный, до сих пор не спит) не знаю, есть ли в этом взаимосвязь или нет)
По опыту своих подруг и себя, думаю есть.
Беременна вторым. Сделала первый тест на 31 д ц. И на 32 для подтверждения. Сегодня уже наверное 37 д ц. На УЗИ не была, врач в отпуске, пойду 15 сентября сразу к местной. Не хочу куда то ехать. Была запланированв. Второй цикл получился. В первый видно не попали. А раньше хотела незапланированного. И тесты делала чуть ли не каждый день и ХГЧ бывало сдавала и УЗИ делала. Сейчас забила и получился запланировано только 😂