Вступить в сообщество

Беременность и постоянное желание есть

Как и в первую беременность постоянно хочется что то жевать… В ту беременность набрала 18 кг, все оставила в роддоме, вышла 50 кг, как и была всегда. Но диастаз и жирок на животе… Этот жирок никуда не ушёл за 1,5 года сына. Качание пресса лишь усилило мой диастаз и сейчас я, имею «женский животик рожавшей женщины», не знаю как ещё назвать, если втяну, вверху втягивается, а внизу провисает, если в обычном состоянии, этот валик ужасный, эх… Если наклонюсь, вообще мрак, провисает. Ещё плод был 4 кг и многоводие, пузень огромный. В этот раз решила держать себя в руках и не кушать бесконтрольно. Посадила себя на диету. Ни сладкого, ни мучного, никакого хлеба, тем более булочек, блинчиков, пирожных, пельменей, макарон… От сахара отказалась. Грустно 😞но с общей хорошей фигурой и весом этот бабский живот с жиром ужасен. Как рожу, буду ушивать диастаз и спорт, спорт. А сейчас надо что то придумать, что жевать и не толстеть в животе. Семечки? Вы чем чувство голода заглушаете? Может, пить больше воды?
Пожаловаться
Рубрика:  Восстановление фигуры после родов
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 9

Я вообще жадная до еды стала, захожу в магазин и сгребаю все что попадает на глаза и побольше побольше… есть постоянно хочу, но не могу((( что то съедаю и сразу тошнота… как с этим бороться?

ОтветитьНравится 

Такая же ерунда гинеколог ругает во всю. От перекуса яблочками вовсе отказалась — вздутие, можно только печёные с мёдом. А так хочется всего

ОтветитьНравится 

Отруби )

ОтветитьНравится 
Полина

Мясо, творог, овощи, фрукты

ОтветитьНравится 
Алиса

Хочется, очень. Пью чай с молоком. Очень много. Поэтому что сухарики быстро уходят. А от яблок начинается вздутие

ОтветитьНравится 
Эвелина

Фрукты овощи отводное мясо

ОтветитьНравится 
ДарьяДаниил

Хлебцы попробуйте, семечки да, тоже вариант, сделайте гренки из черного хлеба, аля домашние сухари

ОтветитьНравится 
СтасикАлиса

Семечки точно нет

ОтветитьНравится 
ВалерияМаксим

Да да… Тоже хочется постоянно жевать… Ем яблоки

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

28 августа 2011
ЖУРНАЛОтличная статья о беременности! Советую всем почитать, много нового и интересного!
Более 80% всех беременностей в странах бывшего Советского Союза заканчиваются искусственным прерыванием беременности, и, фактически, эти страны лидируют по количеству прерываний беременности – абортов – во всем мире. Нелегальные аборты вообще не учитываются, потому что это скрытые аборты, поэтому реальный процент прерывания беременностей будет намного выше. Такие высокие показатели абортов связаны с тем, что большинство беременностей не запланировано, а использование предохранительных мер в отношении беременности на территории постсоветских стран желает лучшего. Но так или иначе в жизни почти каждой женщины возникает вопрос зачатия детей с целью создания семьи, независимо от того, были…
1 марта 2012
ЖУРНАЛТайны зачатия и ранней беременности
Тайны зачатия и ранней беременностиКнига: Настольное пособие для беременных женщин Более 80% всех беременностей в странах бывшего Советского Союза заканчиваются искусственным прерыванием беременности, и, фактически, эти страны лидируют по количеству прерываний беременности — абортов — во всем мире. Нелегальные аборты вообще не учитываются, потому что это скрытые аборты, поэтому реальный процент прерывания беременностей будет намного выше. Такие высокие показатели абортов связаны с тем, что большинство беременностей не запланировано, а использование предохранительных мер в отношении беременности на территории постсоветских стран желает лучшего. Но так или иначе в жизни почти каждой…
2 марта 2016
НАЧАЛО БЕРЕМЕННОСТИЧитать всем, кто планирует или находится на первых неделях беременности!!!
Девочки, это замечательная статья доктора Березовской! Читайте пожалуйста всю до конца, не ленитесь! Очень толково и дельно всё написано. Я после этой статьи сразу в себя пришла и успокоилась В жизни почти каждой женщины возникает вопрос зачатия детей с целью создания семьи, независимо от того, были прерывания беременностей раньше или будут еще в будущем. Большинство семей планирует от одного до трех детей, хотя есть и такие, где рады и большему количеству детей. Это значит, что в жизни почти каждой женщины бывают периоды, когда она с нетерпением ждет положительного заключения «Беременна». И как только наступает период этого неудержимого желания иметь ребенка, создаются искусственные про…
Актуальные посты
Интересное
Новость дня,