Вступить в сообщество

Варикоз!

Девочки, это жесть! Нога ноет именно в этом месте! Вена опухла, это при том что я ношу компрессионный трикотаж! Записалась к хирургу, даже страшно что он скажет. Я знала что мне надо делать операцию, до беременности ещё говорили, но тогда таких проблем не было… только мелкая сеточка венозная
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 10

Ого. Бедняга

ОтветитьНравится 

Страшно, что может быть если не пойти к врачу и вовремя это все не убрать. Не затягивай и не бойся, это дело серьезное. Если делать в платной больнице, то это все без разрезов убирается, с помощью лазера.

ОтветитьНравится 
СыночекАнгелочекДоченька

Хирурга бояться не стоит. В беременность ничего такого не назначит, ну там компрессионное бельё, гели, может таблетки какие. Но у вас не так всё плохо) Сеточка это ещё ничего. У меня повылазили толстые вены и поизвивались. Ужасно!!! После родов сразу стало легче. Спрятались немного. И не болят.

ОтветитьНравится 
Сынок
Margaritka

У меня вот как раз под коленкой Вена опухла и болит

ОтветитьНравится 
СыночекАнгелочекДоченька
Юлия

Я носила чулки всю беременность. Без них вообще не могла. Проконсультируйтесь с врачом. После родов и гв удалите. А сейчас только так.

ОтветитьНравится 
Сынок
Margaritka

Спасибо! Теперь конечно тоже буду каждый день их одевать и к врачу уже записалась

ОтветитьНравится 

У меня тоже сеточки… мне тоже прописали компрессионные чулки. Наверно надо бежать уже покупать.
А у вас рост и вес какой?

ОтветитьНравится 
Сынок
Счастливая

Да лучше покупай! Рост 173, вес до беременности был 58, сейчас 61. Но у меня проблема с венами наследственная, плюс из за работы на ногах. Первую беременность без проблем отходила, а вот потом все повылезало. Я правда не каждый день сейчас чулки одеваю, может из за этого Вена и вылезла… теперь буду постоянно

ОтветитьНравится 
Юлия

У меня тоже наследственно. От мамы. Лет в 14-15 появились сеточки. Я 170 и 50 кг. Сейчас уже 56 примерно. Надо идти за чулками🙈

ОтветитьНравится 
Сынок
Счастливая

Там тоже надо знать какой класс компрессии. Есть профилактический а есть лечебный. Вот у меня уже лечебный! Лучше наверно сходи на консультацию к флебологу или хирургу

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

16 января 2011
СтатьиВарикоз спутник беременных
Первые признаки варикоза это: утомление и усталость в ногах (в конце дня); отеки нижней трети голени; отеки стоп ног; мурашки и зуд в ногах; боли в ногах и судороги икроножных мышц; появляющиеся венозные «звездочки», «паучки» и выступающие вены. Если все это не лечить, то болезнь будет развиваться и перейдет в различные трофические расстройства, которые могут привести к потере трудоспособности и даже угрозе жизни, не говоря уже об ужасном внешнем виде страдающих ног и его владелицы. Да, варикоз чаще проявляется у женщин, причем, в группу риска попадают беременные женщины. При первой переменности варикозу подвержены 30% женщин, а при повторных родах уже 60% и более. Важно вовремя…
5 июня 2014
ЖУРНАЛВарикоз отступит: советы мамочкам-красоткам
Красивые ножки – гордость любой мамочки. С модной коляской, внутри которой сидит обожаемое чадо, хорошо колесить по скверам, поцокивая каблучками новых туфелек: вот, посмотрите, какие мы! Прохожие умильно улыбаются, мужчины охотно помогают поднести коляску, юные девчушки мечтательно вздыхают. Красивая мама – счастливая мама, у такой и муж, и ребенок будут в порядке, с такой «шеей» голова семьи всегда будет «на коне». Все это розовые мечты, а вот реальность, как ни печально, часто бывает совсем другой… «Откуда я могла знать про варикоз?!» Когда будущую мамочку ставят на учет по беременности, врач-гинеколог обязан подробно расспросить ее про наследственные заболевания, в том числе и про вари…
26 июля 2019
ЖУРНАЛВарикоз отступит: советы мамочкам-красоткам
Красивые ножки – гордость любой мамочки. С модной коляской, внутри которой сидит обожаемое чадо, хорошо колесить по скверам, поцокивая каблучками новых туфелек: вот, посмотрите, какие мы! Прохожие умильно улыбаются, мужчины охотно помогают поднести коляску, юные девчушки мечтательно вздыхают. Красивая мама – счастливая мама, у такой и муж, и ребенок будут в порядке, с такой «шеей» голова семьи всегда будет «на коне». Все это розовые мечты, а вот реальность, как ни печально, часто бывает совсем другой… «Откуда я могла знать про варикоз?!» Когда будущую мамочку ставят на учет по беременности, врач-гинеколог обязан подробно расспросить ее про наследственные заболевания, в том числе и про в…
Актуальные посты
Интересное
Новость дня,