Вступить в сообщество

Вот такой фотографией сегодня сообщила пол малыша

Каждый второй подходил ко мне с этим вопросом: а кого ждёте? И хоть мы и знали с 11 недель кого мы ждём, но совсем не хотелось отвечать на этот вопрос ♀️ну вот как оттаскивало, когда наседали. И вот решила, что раз в 20 недель сообщила о положении, то в 30 сообщу кто живет в домике надеюсь теперь у друзей отпадёт желание задавать этот вопрос. Ну и мне фотография на память останется )
Пожаловаться
Рубрика:  УЗИ
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 17
Сыночек

Боже, как уже все достали с этим вопросом. друзья понятно что знают, но просто знакомые, удивляет что их так интересует твоя жизнь. И ещё люди, которые сами никому не говорили пол и скрывали до родов, почему-то имеют наглость постоянно спрашивать. Я тоже считаю, что пока малыш в животике, это личное и сокровенное. Никогда о таком не спрашивала, даже очень близких, если хотели, сами говорили.

ОтветитьНравится 
СынокДоченька

Я говорю, что не знаем

ОтветитьНравится 

Тоже не люблю подобные вопросы, я не верю в приметы от слова совсем, но не хотелось обсуждать с кем либо свою беременность) и считаю такие вопросы крайне некорректными

ОтветитьНравится 
Валерия

А мои наверно думали что я говорить не хочу. А мне мою только в 30 недель смогли предположить и в 33 подтвердили

ОтветитьНравится 
СтепанJasper
Regina

Ну вот ситуации разные бывают )

ОтветитьНравится 
Николас

Я отвечала «человека!»

ОтветитьНравится 
СтепанJasper
ОтветитьНравится 
Николас
Ольга Григорьева

Помогало, отваливали )))) попробуйте )

ОтветитьНравится 
СтепанJasper
Елена

Ооо, я говорила, что всему своё время и узнаёте позже и есть друзья, которые буквально через пару дней при встрече опять повторяли свой вопрос 😬♀️просто люди такие любопытные, мне кажется что тут ничего не поможет )))

ОтветитьНравится 
Николас
Ольга Григорьева

А потом такие на улице в коляски заглядывают

ОтветитьНравится 
Никита
Ольга Григорьева

Я сразу отвечала, не скрывала пол, это глупо как минимум

ОтветитьНравится 
Никита
Елена

А те кто скрывают, коляски занавешивают и смайлами фото заклеивают

ОтветитьНравится 
Николас
Анечка Анюта

Никогда не занавешивала и тем более не лепила смайлики, провал, не доработка

ОтветитьНравится 
СтепанJasper
Анечка Анюта

А в чем глупость, почему я обязана отвечать на личные вопросы? я могу на них ответить тогда, когда посчитаю нужным, либо вообще не отвечать .

ОтветитьНравится 
СтепанJasper
Анечка Анюта

Смайлики тоже считаю странным -это уже Вера и приметы там всякие. Это не относится к полу и сроку

ОтветитьНравится 
Мартин
Анечка Анюта

+очень глупо
Явно у вас там или мальчик или девочка
Смысл не говорить? Бред
Ребёнок вырастет пойдёт в сад в школу, потом все равно это узнают )

ОтветитьНравится 
СтепанJasper
Виктория

♀️я говорила про конкретный момент беременности. Не про смайлики и скрывание пола в принципе. Бывают в жизни ситуации после которых до родов ты вообще о своём состоянии распространяться не хочешь, а все лезут с вопросами, потому что пузо растёт

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

23 февраля 2013
Развивающий игры для малышейДавай поиграем!
Игры для малышей. Буду пополнять по мере возможности)) Давай поиграем! 2 месяца, 3 неделяСамолет Когда малыш начинает контролировать свое тело, ему очень нравятся игры, связанные с «полетами» по воздуху. Попробуйте выполнить следующее динамическое упражнение. У вас есть шанс отлично потренироваться вместе с малышом. Развитие навыков: крупная моторика Что вам понадобится: специальных приспособлений не требуется. Сядьте на пол, согните ноги в коленях. Расположите малыша таким образом, чтобы его животик касался ваших голеней. Затем, крепко держа малыша, ложитесь на спину, одновременно медленно приподнимая ноги. Ваши голени, на которых комфортно лежит ребенок, должны быть п…
10 августа 2013
"Паранджа Страха""Паранджа Страха" глава15
Надежда Вытерев слезы, я медленно подняла голову и узна- ла этого человека, тоже завсегдатая заведения. Это был симпатичный мужчина в чистой одеж- де. От него исходило что-то такое, что не мог- ло меня не тронуть. Не скажу точно, что именно: тембр голоса, дружелюбный взгляд или же легкость в жестах, но я сразу прониклась к нему доверием. — Извините, что вмешиваюсь в вашу личную жизнь, но вы мне кажетесь такой одинокой. Вы алжирка? Я до- гадался по акценту, когда вы по-арабски говорили с де- тьми. Обычно я не заговариваю ни с кем, но сегодня, мне показалось, вам нужно с кем-то поговорить. Позвольте я сяду рядом. Может, я смогу вам помочь? Я кивнула, приглашая его присесть. — Почему вы плачет…
16 апреля 2017
ЖУРНАЛДневник беременности и роды (в следующем посте фото для подружек)
Девочки, кому интересно только про роды — пролистывайте в самый конец до главы «Эпилог и начало новой книги». Несколько человек попросили меня написать историю родов сюда на сайт. Дневник же беременности я вела для себя и родных (ну, и может, чтоб пару глав прочесть однажды на его свадьбе ;) — поэтому он по стилу скорее размышлительно-личный, а история родов носит более описательный характер. Но в итоге решила объединить обе части в одну историю — все же одно является логическим продолжением другого. Для подружек выложу отдельным постом фотки из родового ;) Ужас ужасный, конечно, но зато какая память!))) 1 Неделя (30.06 — 06.07) «Апатия» От отчаяния я перехожу к апатии. Да, замершая береме…
Актуальные посты
Интересное
Новость дня,