Вступить в сообщество

Безалкогольное пиво

Пошли в гости, ребята взяли себе по бутылочке пива, ну и мне за компанию захотелось безалкогольного, первый раз за беременность позволила себе это удовольствие. Вернувшись домой я превратилась в дракона в туалете 🙈 всё пивко и закуска не захотела находиться внутри беременного организма. Токсикоза в первом триместре не было вообще. Больше безалкогольное пиво я не пью
Пожаловаться
Рубрика:  Токсикоз
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 23
Мария

Ого! А у меня до сих пор токсикоз. Сегодня вообще была такая история от всего.

ОтветитьНравится 
АнжеликаВалерияВиктория

Просто надо выбирать хорошее пиво, и читать состав. Например хугарден или Бавария, именно импортные. Прекрасный состав. Не Балтика 0 бывает хочется, 1 баночки достаточно что бы утолить желание, и да в квасе больше алкоголя, в домашнем минимум 1 градус. А в хорошем ба пиве и 0,5 нет.

ОтветитьНравится 
Малина

Именно Хугарден и было) Балтика это треш и алкогольное и без)

ОтветитьНравится 
АнжеликаВалерияВиктория
Лана

Значит и оно не нужно вам

ОтветитьНравится 
Мария
Лана

Балтика это вообще ужас уже давно. Я пью обычно только козел светлый. Никакое больше не могу пить.

ОтветитьНравится 
Анна
СветланаА

а мне именно балтика безалкогольное нравится. Самое вкусное пиво. И у них там хитрая какая-то фильтрация, пиво остается пивом.


ОтветитьНравится 
Мария
Евгения

Б/а не пробовала балтику

ОтветитьНравится 
Анна
СветланаА

так алкогольная разная. Тот же портер крут. Но я редко алкоголь пью. Поэтому для меня выход безалкогольное пиво. Грейпфрутовое очень понравилось


ОтветитьНравится 
Мария
Евгения

Ну я вообще крепче 4°не могу пить. Поэтому из слабых я выбрала козел только

ОтветитьНравится 
михаил романовичКсения

А у меня хорошо б/а пиво усваивалось)

ОтветитьНравится 
Нися

Было как-то пиво захотелось, безалкогольное- там все равно есть градусы, поэтому у мужа полглотка взяла обычного пива, во рту подержала и все))) мне хватило) а на будущее- брала квас, хорошая замена)

ОтветитьНравится 
Котя

В квасе тоже есть градусы)

ОтветитьНравится 
Котя

И в квасе их даже больше, чем в безалкогольном пиве)

ОтветитьНравится 
Нися
Алена

Ну и в кефире есть)))

ОтветитьНравится 
Котя

Ну да ♀️

ОтветитьНравится 

Когда тоже хотела, прочитала что безалкогольное ещё вреднее

ОтветитьНравится 
ДимаВика
Эмилия

Почему? Я сама пиво не пью, но работала в алкогольной компании и по долгу службы выясняла особенности производства. Ничего сверхестественного там нет. Избавляются от алкоголя воздействием температур.

ОтветитьНравится 
Лада

У меня знакомая на таком же сроке жрала водку 🏻♂️ и у неё все прекрасно усваивалось

ОтветитьНравится 
Арсения

Сегодня с мужем пошли за пивом ему. тоже думала взять безалкогольное. Но как представила, что там за химия и перехотела. понюхала его стакан с пивом и успоилась

ОтветитьНравится 
ДимаВика
Лана

А какая там химия? Просто иная технология производства. Брожение либо тормозят низкими температурами, либо выпаривают алгоколь (высокими температурами). Вот и всё.

ОтветитьНравится 
ДимаВика

А, ещё кажется могут какие-то другие дрожжи использовать, но это плохо отражается на вкусе, получается г*, поэтому нормальные фирмы так не делают.

ОтветитьНравится 
Арсения
Наталья

технологий несколько. все правильно вы написали. А есть еще одна технология мембранная. В ней то и добавляют химию, чтобы придать вкусу хоть какое то сходство с нормальным пивом. и чтобы не гадать где в какой бутылке нормальное пиво, я его просто не пью

ОтветитьНравится 
Мария
Наталья

Вот у меня например после б/а пива на следующий день болит все тело. Как-будто меня били.

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

6 июля 2011
ЖУРНАЛБезалкогольное пиво и вино по время беременности
Слово «шопинг» в наше время завоевывает все большую популярность у представительниц прекрасного пола. Какая женщина не любит прогуляться по магазинам — не спеша, со вкусом… И будущая мама не исключение. Хотя во время беременности шопинг имеет некоторые нюансы. О них мы и поговорим в нашей новой рубрике. Январь, по традиции, месяц праздников, И так не хочется скучать со стаканом сока в руке, когда все вокруг поднимают бокалы с чем-то пенящимся, мерцающим и искрящимся… Безалкогольное вино и пиво даст возможность будущей маме приобщиться к торжеству без вреда для себя и будущего малыша.  Что это такое? Вино и пиво, о которых идет речь, называются безалкогольными лишь условно. Алкоголь в…
4 мая 2016
ЖУРНАЛМожно ли беременным безалкогольное пиво?
О том, что спиртные напитки наносят вред ребенку, все хорошо знают, и большинство беременных женщин избегают их употребления. Но если речь идет о безалкогольном пиве, появляются вопросы: алкоголя в нем, судя по названию, нет, но все-таки это пиво. Все ли вещества, которые входят в его состав, безопасны для малыша? Что такое безалкогольное пиво? Чтобы ответить на вопрос, можно ли беременным безалкогольное пиво, нужно разобраться, что это за напиток и как его производят. Существуют разные способы сделать пиво безалкогольным или придать безалкогольному напитку вкус пива. Фото. Что такое безалкогольное пиво Каждый из них имеет нюансы, о которых полезно знать беременной женщине. Использо…
Актуальные посты
Интересное
Новость дня,