Из сообщества  

старнности беременной

Девочки здравствуйте!!! мне одной так кажеться или все такие??? мне кажеться что как только я забеременнела со мной многие стали меньше общаться, наверно они считают что у нас теперь разные интересы, и на многих людей вообще я взглянула по новому… мне стало казаться что многие со мной общаються только из за выгоды, когда надо денег занять или чем нибудь помоч так я лучшая подружка, а как у них дела налаживаються так я не нужна… я стала понимать что я занимаюсь не тем чем бы хотела, что я способна на большее чем просто учиться в универе, мне так жаль что я не работала… и теперь неизвестно когда пойду на работу… я одна такая ненормальная???? или все беременные такие???
Пожаловаться
4,3
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 35
СергейДаниил
все так же
ОтветитьНравится 
Ярослав
Я наоборот сама со всеми перестала общаться)))Как-то комфортнее в своей скорлупе)))
ОтветитьНравится 
ВарвараМакар
ТооолстоооКООТ+1, даже не звоню никому.
ОтветитьНравится 
Кристина
ТооолстоооКООТПоддерживаю.Я давно стала эгоисткой и одиночкой, есть пару девчонок с которыми я общаюсь в интернете и вижусь раз в пол года.Да и так даже спокойнее, никто не знает твоих проблем и так хорошо прям)
ОтветитьНравится 
НастяВиктория
так же было. как родила вообще никто не общается. 
ОтветитьНравится 
Мария
даааа  и  такое  было:-) :-) :-)  
ОтветитьНравится 
ЕжонокСиничкаЕжонокСовуняЁжикСнегирьЕжонокЛазоревка
У меня так же было
ОтветитьНравится 
Дмитрий
вообще почти ни с кем не общаюсь. они считают что у меня другие интересы и что я могу говорить только о пеленках!
ОтветитьНравится 
Александра
Любовьхотя это совсем не так)))))мы беременные такие же люди и можем общаться на разные темы, мы такие же как и до беременности, просто у нас появилась еще одна забота в жизни))))
ОтветитьНравится 
Дмитрий
к сожалению встретившись с ними пару раз, поняла что они меня не понимают) я не говорила им ни слова про ребенка, но я не пила с ними и раньше всех уехала домой и постепенно наше общение сошло на нет. Осталось только две подруги!!! Одна далеко, а вторая регулярно приходит и даже когда мне надо остается с ним, чтоб я по делам сбегала))
ОтветитьНравится 
Богдан
ЛюбовьА у меня только 2 подруги остались не замужние, без детишек.У нас как-то цепной реакцией пошло, в течении года все своих половинок нашли, забеременели.Некоторые уже родители, есть у кого совета спросить.А в целом согласна, мировоззрение, круг общения меняется.Мы теперь пингвинчики, думает о своем чаде.В голове нет уже похода веселой компанией в кино, в кафе и тд. Не обижайтесь на своих подруг, дело времени-и они когда-нибудь будут в таком же статусе «МАМОЧКА»!!!))))))))))))
ОтветитьНравится 
ТаисияКираВикторияПавел
У вас просто расширилось мировозрение, ведь вы сейчас в чудесном положение… это уже волшебство, которое помогает вам быть мудрой)))
ОтветитьНравится 
Александра
Жанна Сучковаосто я спасибо))))))да Вы правы, просто я стала мудрее, и повзрослела…
ОтветитьНравится 
МарияЕкатерина
Я просто больше времени с мужем провожу, с девочками очень редко вижусь. У меня режим спячки) 
ОтветитьНравится 
Богдан
Елена Митрофановаво, во такая же ситуация.чувствую себя медведицей))))))))Муж вначале беременности удивлялся «как можно столько спать?»Сейчас привык, в ответ на его звонок первые слова, которые слышу:«зая, не разбудил?»)))))))
ОтветитьНравится 
Андрюша
У меня вообще почти все подруги слетели, когда я переехала к мужу.2 остались только. Но по поводу всего остального… вроде не замечала
ОтветитьНравится 
ЛюбовьДанил
Все беременяшки такие. Всегда во время беременности мы осмысливаем свою жизнь по другому.
ОтветитьНравится 
Лизочка
ага:)особенно когда рожаешь то все кроме родствеников отвернулись:)ну и ладно
ОтветитьНравится 
Александра
Вероникаобидно просто… ну и ладно!!!
ОтветитьНравится 
Вероникамне тоже так кажется, никто не общается, наверно думают, что я кроме как о своей беременности говорить не буду ни о чем, что со мной больше никуда не сходишь, не выпьешь, не потанцуешь, не посмеешься и вобще не расслабишься, мне иногда кажется что даже мужу неинтересно со мной стало, потому что раньше мы гуляли постоянно с друзьями его, а теперь он как будто стесняется что ли
ОтветитьНравится 
Ульяна
у меня все точно так же как у вас!!! хочу работать!!! и подруги меньше общаются, наверно думают я о пеленках с ними говорить буду… а может и завидуют… одна так вообще постоянно считаться стала у кого что есть а у кого нету
ОтветитьНравится 
Александра
Маруся•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•  да мне кажеться некоторые завидуют…
ОтветитьНравится 
ТарфаMalyak
подруг не поубавилось, но общаться стали меньше. но я и не расстраиваюсь.потому что не хочу я свои беременные темки с ними обсуждать, для меня иемки актуальны, а для них скучны.зачем недопонимать друг друга)))) зато есть форум))) тут то мы понимаем с полу слова др др. ))))))) а еще мне бы в меньшей степени хотелось бы слушать советы подруг которые не рожали, а просто читали)))))
ОтветитьНравится 
Я ВОТ ТОЖЕ НЕ ОБЩАЮСЬ ПОЧТИ НИ С КЕМ, ТОЛЬКО ПАРОЧКУ ПОДРУЖЕК ОСТАВИЛА ) В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОТСТРАНИЛАСЬ ОТ ТЕХ, КТО ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ДЕТЕЙ, НО ПОКА НЕ ИМЕЕТ ИХ  В СИЛУ КАКИХ-ТО ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, Т.К., ГОВОРЯТ, ЧТО ТАКИЕ МОГУТ СГЛАЗИТЬ… А Я ОЧЕНЬ СУЕВЕРНАЯ ))
ОтветитьНравится 
Александра
НИНАа у меня такие люди сами собой отсеялись, наверно зависть…
ОтветитьНравится 
Варенька

у меня вот нет подруг тоже)) есть сестра двоюрдная — она для меня и сестра и подруга)))

а так мне никто и не нужен, общения с мужем, сестрой и мамойй вполне хватает))

ОтветитьНравится 
Натальяа мне, если честно общения не хватает
ОтветитьНравится 

Узнавай и участвуй