Вступить в сообщество

Совсем нет аппетита, что делать, посоветуйте пожалуйста!

//Вот уже 2-ю неделю совсем нет аппетита, прям заставляю себя есть, и то, не всегда получается. У кого-нибудь такое было?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Интересные разделы сообщества
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 12
я думаю, что аппетит можно пробудить специями. Например корица или карри. Можно просто понюхать, не обяазетлньо даже употреблять в пищу. А еще очень хорошо возбуждают аппетит солености, копчености и маринады. Если ты сеъшь кусочек соленого огурчика вреда не будет, а аппетит появится
ОтветитьНравится 
катянастяалександр
Приветик всем, у меня на маленьком сроке тоже не было аппетита, но я как-то не мучилась этим вопрос, а вот поставили диагноз фетоплацентарная недостаточность и врач порекомендовала сделать ГБО (барокамеру) прошла 7 процедур после каждой процедуры бежала до кафе что бы поесть с выпучиными глазами. Так как данная процерура усиливает обмен веществ, то усиливается аппетит и работа почек, то есть в туалет бегаешь часто, зато нет ни отеков ни токсикоза, и для малыша очень полезно, так как организм насыщается кислородом.
ОтветитьНравится 
ВикторияНикита
У меня тоже такое было 3 недели, заставляла себя есть потому что начинала уже голова кружиться. Ела все что могла, по чуть-чуть, но подходила за едой чаще. Желания есть тоже не было, и вообще ни чего не хотелось. Так что ешь как можешь)) Удачи.
ОтветитьНравится 
София

Кушай фрукты и овощи, пей молоко, а силой в себя ничего не пихай.Врачи говорят, что есть надо только тогда, когда хочется!!!

ОтветитьНравится 
У меня такая же проблемка, стараюсь все-таки кушать, овощи и фрукты – да побольше!!! А чтоб не особо плохо было ( токсикоз имею ввиду) с утра натощак стакан водицы и завтрак в постели и все будет хорошо. Главное знать – все пройдет)))) потом будем лопать как слоники))
ОтветитьНравится 
Всем большое спаси.Я тоже думаю, что в скором времени это пройдет.
ОтветитьНравится 
Владимир
Это не навсегда, просто начало беременности у большинства сопровождается токсикозом, понятно, что и речи не может быть о еде. Кушай фрукты и овощи.
ОтветитьНравится 
Не завидую я тебе, на твоем сроке я на море поперлась, сейчас как кошмарный сон вспоминаю, ни апетита ни сил не было. Потерпи немножко ещё жалеть за чувством сытости будеш. Я вот кушать стала, аж страшно становиться. Сколько не съем всё мало, но началось это с 16 недели, так что не переживай всё будет класно.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
журнал ищет ребенкас какого возраста можно дать ребёнку от кашля редьку с мёдом
Интересное
  • 30 мар, 16:26
    Могут ли эко-средства быть эффективными? Могут ли эко-средства быть эффективными?
    Ради чистоты в доме не стоит рисковать здоровьем. Разбираем, как получить желаемый результат, используя безопасные экологичные средства. Когда...
  • 10 июл, 12:15
    В каких продуктах содержится лактозаВ каких продуктах содержится лактоза
    Чтобы не страдать от болей в животе при лактазной недостаточности, нужно знать, в каких продуктах содержится лактоза
  • 10 июл, 12:15
    Как принимать шалфей при беременностиКак принимать шалфей при беременности
    Шалфей при беременности может навредить, несмотря на уникальные свойства этого лекарственного растения. Схему приема нужно согласовывать с врачом, ведущим...
  • 28 янв, 14:57
    Бизиборд своими рукамиБизиборд своими руками
    Пошаговая инструкция, как сделать бизиборд своими руками. Оригинальные идеи по изготовлению развивающих досок для детей, подборка фото и видео.
Новость дня,