Из сообщества  

Бросил беременную и женился на другой

*Даже не знаю с чего начать, болит душа… а вот в чем дело… встречалась с мужчиной больше года, очень хотел, чтобы я родила ему ребенка, долго уговаривал, я согласилась, потому что как мне тогда казалось, любила, да и пора наверно, скоро 29 лет… в итоге забеременнела, сказала, ему, очень обрадовался, стал звать жить вместе, в ЗАГС… а я в каком то ступаре находилась, все было как то не по человечески… ни торжества по поводу росписи, ни цветов с поздравлениями о беременности, денег на анализы не давал, фрукты приносил только когда я истереку закачу… да и я тогда несовсем адекватна была, ужасный токсикоз, тошнит, рвет постоянно, кушать ничего не могу, нервы сдают, даже в больницу хотели положить с токсикозом… обошлось все дневным стационаром.ну вообщем сразу как то у нас не заладилось и через два месяца после того как он узнал о моей беременности, он меня бросил на 4-м месяце, когда делать что либо уже поздно было… хотя он изначально запрещал мне даже думать об аборте, маме моей звонил, просил ее, чтоб она меня поддержала. вообщем жестоко он меня бросил, трубку вообще перестал брать, ничем не помогал, а через месяц женился на другой, я же об этом узнала случайно, спустя месяца два. на контакт он никак не выходит, сейчас к рождению дочки надо готовиться, покупать все, а он полностью самоустранился, забил просто на все. я его жене по майлу все написала, она ноль реакции… и он тоже… вообщем не знаю как дальше быть, что делать… обида душит…
Пожаловаться
4,3
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 68
Елизавета
ни надо никому ничего писать. случилось значит случилось. рожайте сами это ваша доча. и у вас все будет хорошо. ему придет время жалеть, будет звонить и пытаться вернуться. хотя быи к доче. но будет поздно.
вам сейчас ни о нем надо думать а о себе. вы у себя одна. и ваша малышка тоже
ОтветитьНравится 
ДаниилДарьяАртемий
как он через месяц на другой женился если вы с ним женаты?
ОтветитьНравится 
Саша

мы с ним не дошли до загса, он меня бросил через два месяца после того как узнал о моей беременности, сказал что я его чуства задушила, не выдержал моих истерек в период токсикоза...

ОтветитьНравится 
Василиса
Сашаслобак и мой свалил сегодня сначало бросил беременную потом умолял вернуться я вернулась и спустя 5 месяцев опять ушел дочке еще 2 месяцев нет
ОтветитьНравится 
МарияЯна
Сашая двоих родила… токсикоз — ужасный, лежала в больнице, снимали медикаментозно. но истерики закатывать. даже мужу, а не какому-то донору — и то в голову не приходило..
ОтветитьНравится 
Мария
ну и нах, извините за выражение вам такой козел нужен!!! А ребеночек ваш, и подумайте лучше о нем!!!
ОтветитьНравится 
Дарья
да уж, представляю как обидно… держитесь…
ОтветитьНравится 
Алиса
шутите?
ОтветитьНравится 
ЛевАлиса
Не знаю, как это делается, если не было брака, но по-моему должны быть какие-то алименты или что-то типа того...
Сочувствую....... 
ОтветитьНравится 
МарияЯна
Маринаесли не было брака — никаких алиментов..
ОтветитьНравится 
Маринане права! вот так многие думают и очень ошибаются, это все просто от элементарной правовой безграмотности. Платит как миленький…
ОтветитьНравится 
ЛинаМирон
значит не любил. мое мнение, сначала нужно жениться, присмотреться, а потом детей заводить. хотя никто не от чего не застрахован. сил вам и терпения
ОтветитьНравится 
ЛевАлиса
ОтветитьНравится 
БратикФилипп
Аня+1
Автор же сама росписи без торжеств не хотела.
ОтветитьНравится 
Сафия
Зачем вы ему пишете если человек за всю беременность ничем не помого думаете от него чего то добъетесь, я бы давно забила бы уже, у вас будет малышка, живите для нее и для себя!!! Удачи вам!
ОтветитьНравится 
Jaromir
Значит, это был не Ваш мужчина. Оставьте его с миром, потом если хотите, подайте на алименты. Не отрывать же его теперь от жены? Пусть живёт по своей совести. Скорее всего он просто «хотел ребенка», просто хотел, как говорится, чтобы был. Не думал, что такое беременность для женщины, что о ребеночке и о его мамочке надо заботиться. Да, поступил очень и очень гнусно...
Думайте о дочке, чаще гуляйте, улыбайтесь, радуйтесь жизни. Баранов и сволочей много(((
Счастья Вам и Вашей принцессе
ОтветитьНравится 
Константин
ну и сволочь же он!!!  крепитесь! главное чтоб ребеночек был здоровенький! а он еще приползет, если не к вам, то к ребенку точно.
ОтветитьНравится 
АнгелинаАнтонКрестницаСофьяКрестницаИлонаАндрей
просто козёл. С начала уговорил, потом бросил. Не переживайте его бог ещё накажет. Для вас сейчас главное, что у вас будет малыш(дочка), вы ещё посмотрите он к вам прибежит, как только малышка родиться.
ОтветитьНравится 
ВладиславОлеся
Растите дочку и не думайте о нем. И нечего себя жалеть. Можете подать в суд для установления отцовства, чтоб алименты платил и на ваше содержание. Удачи.
ОтветитьНравится 
ДаниилАрина
Милая Олеся, я бы на вашем месте вообще о нем забыла узнав то, что узнали вы. И перестала бы на него надеяться. Себе дороже. Вам сейчас надо думать о ребенке и обо всем сопутствующем. Ведь у вас будет ребенок – самое дорогое в вашей жизни. И у вас еще найдеться мужчина, который полюбит вас и с ребенком. Это мое мнение )))) Я уверенна, что у вас будет все хорошо!!!
ОтветитьНравится 
Валерия
Быстро он меняет своих избранниц! Такой, с позволения сказать, мужчина, вам не пара. И уж точно не стал бы хорошим отцом вашему малышу! А своего мужчину вы еще обязательно встретите!
ОтветитьНравится 
БратикФилипп
ЕвгенияИзвините, автор сама в ЗАГС без праздника не пошла. Вот он ждать и не стал. Ну и не любил наверное.
ОтветитьНравится 
МарияЯна
Евгенияда не то, что не захотела, а с ходу свою материальную заинтересованность продемонстрировала. мужик, понятное дело, офигел… торжество какое-то, когда беременную еще зовут, а мог бы и не звать совсем… и — какие деньги на бесплатные анализы, простите? покупать перед родами надо что-то, конечно… но мужчина, уже женатый — при чем? раз решилась забеременеть без оформления отношений — он просто донор, без обязанностей пока..
ОтветитьНравится 
АринаМилана
М-да… Жизнь-штука злая. На ребенка переключитесь. Я от своего хотела уйти, достал он меня, нервный очень (мы не расписаны, и у меня как и у тебя-гарантий никаких).
Сказала, что рожу сама и его прошу не появляться. Я собственно, это к чему: мне было настолько на него наплевать в тот момент, я так была рада, что у меня за спиной есть семья и друзья, а скоро будет и малыш. И воспитаем и проживем, если, что.
И нет сейчас статуса «мать-одиночка». Есть семья в которой один родитель, а со временем и два появятся ))))
И есть такое замечательное выражение: «Бог дал ребенка, Бог даст и на ребенка.»
ОтветитьНравится 
Сашуля
Любовь

у меня такая же ситуёвина!!! хорошо семья поддержала!

а, папу найдем!)))

ОтветитьНравится 

Другие статьи на эту тему

Узнавай и участвуй