Челябинск! Очень нужна ваша помощь! Ищем хорошего невролога! Крик маминой души!

Обращаюсь к мамам деток с проблемами неврологии! Какого специалиста посоветуете для наблюдения по месту жительства и чтобы реально мог помочь в реабилитации ребенка после операции?!?! Ребенок (6 мес) после нескольких сложных операций на сердце, из-за длительного пребывания в реанимации под действием сильнодействующих препаратов очень пострадала невролгия! 5 мес в больнице не прошли без тяжелых последствий. Но ребенок всё-таки дома! И теперь главной задачей родителей является его реабилитация по месту жительства до следующего этапа операции (в 5 лет). Малыш сам не ест-не глотает, после наркотических препаратов круглые сутки кричит и плачет. Все исследования проведены, это точно неврологические послеоперационные последствия. Родители не имеют возможности каждый месяц возить ребенка в Москву/Питер к неврологам, т.к. после столь серьёзных вмешательств они вынуждены покупать лекарство стоимостью 40 000 руб (Ревацио). Посоветуйте реально адекватного и хорошего врача невролога в Челябинске или области, который мог бы составить правильную тактику лечения и реабилитации ребенка?! Всем заранее спасибо! Здоровья всем детям планеты! Искренне Ваши кардиомамы!
Алёна МамаУли
Алёна МамаУли
Ставрополь
111658
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Мария
Мария

Добрый день. Есть Хороший Детский невролог Гугнина Наталья Александровна, раньше в Фамилии принимала, теперь открыла свой мед центр Академия Здоровья. Очень вдумчивый и опытный врач.

Екатерина
Екатерина
Савелий
10 лет
Григорий
3 года
Анфиса
1 год 4 месяца

Я не могу вспомнить в какую поликлинику мы с сыном ездили, это было 5лет назад. Дома будем только 8июля и тогда смогу посмотреть в карте. Ездили по знакомству к ней, очень толковая тетенька и не молодая! Советовала мне её подруга которая близка к неврологии… И знает наверно всех неврологов Челябинска

Алёна МамаУли
Алёна МамаУли
Ставрополь

Будет очень хорошо, если вы поможете! Спасибо!

Екатерина
Екатерина
Савелий
10 лет
Григорий
3 года
Анфиса
1 год 4 месяца
Алёна МамаУли 

Напишите мне в личку, и очень хорошо будет если 8-9июля напомните мне:) тк с памятью вообще беда

Екатерина
Екатерина
Савелий
10 лет
Григорий
3 года
Анфиса
1 год 4 месяца
Алёна МамаУли 

Могу в екб посоветовать невролог-эпилептолог Жукова Татьяна Анатольевна. Очень хороший специалист, до екб им ехать не так далеко, да и приём там порядка 1000р стоит… Она в ОДКБ на 8марта принимает, погуглите. Как специалист она просто молодец, стаж тоже у неё большой.

Гульнара
Гульнара
Тимур
9 лет
Челябинск

Мне Килина в детях индиго понравилась.А вообще в Челябинске Зайцеву в Невромеде, Просекову хвалят, к последней сложно очень попасть. Насчёт Войто терапии почитайте, до года хороша, у нас Кинзерский и Кноль в городе занимаются войтой

Lana
Lana
Краснодар

Выписали их? Бедный малыш. Здоровья ему а родителям сил и терпения. К сожалению в этом вопросе помочь не могу, но если действительно потребуется сбор думаю многие откликнутся. Я первая.

Алёна МамаУли
Алёна МамаУли
Ставрополь

Выписали… но ещё очень много проблем… сбор я думаю не потребуется, в скором времени они оформят инвалидность, государство будет помогать. Будем потом добиваться через министерство здравоохранения это лекарство бесплатно! Но пока всё оформят… а медицинская помощь ребенку необходима сейчас

Екатерина
Екатерина
Савелий
10 лет
Григорий
3 года
Анфиса
1 год 4 месяца
Алёна МамаУли 

Вот врачи… Мне в своё время 2 препарата в список бесплатных включили по щелчку профессора и лечащего врача… А препарат был в то время дороже намного… 15лет назад он стоил 30тыс на месяц....

Надя
Надя

Госпади сла ва Богу что Давид дома!!! Ален про неврологв не подскажу, но если Маше нужна фбудет фин. Помощь. Пишите счет поможем чем сможем!!!!

Алёна МамаУли
Алёна МамаУли
Ставрополь

Да пока справляются! Спасибо за отзывчивость! Сейчас будут инвалидность оформлять ему, станет чуть легче. Сейчас бы специалистов найти реальных!

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации