31 июля 2009 10:45
Куниллингус – многие считают, что так можно достичь только наивысшего наслаждения. Лично я в первый раз не стеснялась, а потом почему-то меня переклинило и теперь жутко стесняюсь. Думаю, а вдруг что-нибудь не так будет))) А мужчинам всем моим нравилоь этим делом заниматься. А некоторым, я знаю, не нравится, они считают это противным.
Как у вас?
Нравится ли вашим мужчинам?

Не было ли стеснения? Если было, когда оно прошло?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Мирочка
Мирочка
Белгород
Мне ооочень нравится и мужу тоже)))
ПростоЯ
ПростоЯ
Дмитрий
22 года
Великий Новгород (Новгород)
моему мужу это нравится, да и мне  ( чего скрывать) тоже. Но, как я тут где то прочитала и полностью согласна, это требует полного доверия с обоих сторон. Тогда и стеснения не будет.

Лариса Порсева
Лариса Порсева
Междуреченск
Я стесняюсь, а муж сам не предлагая делает, причем афигенно делает!!!
Марийка
Марийка
София
11 лет
Тольятти
ммм… Какая тема! Мой муж очень любит доставлять мне удовольствие таким образом. Да, первый раз я стеснялась. А теперь ни капли. Всё просто замечательно. Он любит за мной подглядывать во время кунилингуса. .
Анна
Анна
Санёчек
8 лет
Ярослав
1 год 7 месяцев
Москва
Это оч круто!!! Мне нравиться, врядли пойму «стесняющихся», может в силу своей развратности!!! У меня муж оч скромный, мне он мог ЭТО делать сколько угодно, а сам не давался – стеснялся очень, зато сейчас – только в путь, а мне неохота, МНЕ НЕЛЬЗЯ СЕЙЧАС – ПУСТЬ ТОЖЕ ТЕРПИТ!!! Хотя иногда я конечно помогаю ему снять напряжение от нехватки секса, зная что для меня оргазм вообще сейчас опасен!!!
Макаренко Таня
Макаренко Таня
Милана
12 лет
Молодечно
а мой муж вообще не понимает  как можно такое делать! только кривиться
LOVE BIRD
LOVE BIRD
Акапулько
moj nu v kakyjy ne soglawaetsa. ran'we bulo neskol'ko raz. a teper' – net (( ja sna4ala namekala, potom pr'amo govorula, potom otkazala v munete. kagduj raz slywala: «ny vse, zavtra, obew4ajy». 1 raz ego «zavtra» nastypulo – no yvu… v poze 69  
u 4yvstvyjy teper' 4to dl'a m'en'a eto vopros pruntsupa. myg obo mne o4en' sul'no zabotutsa, a kak k seksy – vse dl'a nego. 
Хазиахметова Динара
Хазиахметова Динара
Набережные Челны
мне нравится… даже очень… и ни капельки не стесняюсь))
Ника
Ника
Краснодар
Обожаю это дело! Да и кончить могу только от этого 
❤❤❤ЕвА❤❤❤
❤❤❤ЕвА❤❤❤
Набережные Челны
обожаю. И муж тоже.  Без этого просто жить не можем
 Janna
Janna
Москва

Девочки! Будете стесняться не сможете до конца расслабится, не сможете расслабиться не получите истинного наслаждения!

Janna
Janna
Москва
Девочки, а чего стесняться-то!!!
Если вы делаете им минет, то почему они не могут ответить тем же?
Это очень приятно, а оргазм от кунилингуса иногда круче, чем от самого секса.
Главное изучить все точки ))))))) а если и язык и губы и руки… да еще и анальное отверстие затронуть так этож совсем хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Некоторым мужчинам, уж простите за подробность, очень нравится когда женщина кончает им в рот во время куннилингуса… Вот!
Не стесняйтесь.........
А если кому-то не нравится – значит подход не правильный! Нет такой женщины, которой бы не нравилось это дело… НЕТ!
Анна
Анна
Алина
12 лет
Екатеринбург
мне очень нравится. Муж мой тоже любит так доставлять удовольствие, но я до сих пор стесняюсь… как мне не по себе. Не знаю, что с этим делать
Копылова Любовь
Копылова Любовь
Григорий
11 лет
Липецк
Ой, мне очень нравится! И мужу тоже нравится это делать.
 Оля
Оля
Амелия
11 лет
Йошкар-Ола
моему нравится.только мне уто жутко надоедает.потому что он хотет это делать очень долго.
Показать ещё