А что вы сделали со своим свадебным платьем !?

15 апреля 2011 21:31

*А что вы сделали со своим свадебным платьем !?

Я хочу продать, но в то же время жалко, а для чего ему пыль собирать тоже не знаю !

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Лилия
Лилия
Ксения
10 лет
Стефания
6 лет
Воронеж
Я даже и не думала продавать. Я в нем венчалась, из фаты сделаю балдахин на детскую кроватку, да и в сентябре с мужем хотим повторить фотосессию свадьбы))))
Юлия
Юлия
Бийск
Дома весит. продавать даже мысли не было! За дешево не хочется. а за дорого не возьмут. Постирала его, надо будет отдать, чтобы подшили кое-где подол, и лежит себе спокойненько в чехле, есть – пить не просит. Дети вырастут буду показывать )))) Хотела на годовщину одеть, да боюсь потом на пузико не натяну )))) 

вeнeрa тарадина
вeнeрa тарадина
Эмилия
8 лет
Кира
4 года
Дмитров
я оставила себе дома, тк венчалась в нем!!! да и муж сказал что даже если бы можно было продавать, он был бы против-память!!!
Мария
Мария
Марк
7 лет
Ярослав
12 лет
Самара
висит в шкафу после хим.чистки… ждет венчания)
Кэп
Кэп
Санкт-Петербург
сама проектировала (придумывала), чтоб потом носить можно было
Янулька
Янулька
Новокуйбышевск
нееееееее! не за что не продам! деткам будущим показывать буду
Катя
Катя
Максим
11 лет
Аделина
3 года
Волгоград
у меня весит, я в нём венчалась, поэтому пусть весит, да и жалко такую красоту.
Екатерина
Екатерина
Луганск
А я продала! Жалко было конечно, но зато на вырученные деньги сразу колясочку прикупила моей доченьке
Сандра
Сандра
Санкт-Петербург
у меня дома висит, я в нём венчалась, и не собираюсь продовать, это такая память, хочу всё сдать его в химчистку, а потом мечтаю на какую нибудь годовщину надеть и прокатится по городу с мужем в карете с белыми лошадьми))вообщем ещё разок почувствовать себя королевой))
НежноЙогуртоваяФея
НежноЙогуртоваяФея
Птичка
9 лет
Киров
висит в шкафу у родителей. продала бы, да никто не хочет покупать, все предпочитают новое купить. хотя платье даже очень-очень, красивое.
Ульяна
Ульяна
Олег
9 лет
Тольятти
мы когда маленькими были то с сестрами мерили мамино платье и свое я тоже оставила вдруг ей тоже интересно будет. посмеется на до мной какое старомодное платье у мамы было
Mary Malta
Mary Malta
Москва
дома висит но собираюсь подруге дать на свадьбу))
Надежда
Надежда
Макар
10 лет
Вологда
Моя мама сохранила свое свадебное платье))) Так приятно было посмотреть на него, да и у мамы воспоминания!!! Я тоже оставила для своих детей! Думаю им понравится (покажу только в более сознательном возрасте)
Татьяна
Татьяна
Анастасия
4 года
Москва
Висит дома в шкафу, собираюсь в нем же венчаться. Продавать даже не думаю, да и муж говорит не надо)
SeraphiMama VladimirPapa
SeraphiMama VladimirPapa
Вениамин
9 лет
Алматы
Дома у мамы в коробке лежит))) Через год продам, наверно)))
Показать ещё