Не когда не думала что эта тема меня может коснуться))))
Расскажу все попорядку нет сил больше держать все в себе.
Мой муж военный и как всегда в армии одини переводу кругом… так получилось что моего мужа перевели служит под Барнаул из Челябинской области, я была беременна это в октябре было еще… естественно он уехал а я осталась.тк там не было пока не жилья ничего… Сказал что в ближайщее время остараеться снять квартиру и перезти меня… В итоге проходят месеца… он все говорит то зп не платят то еще какая то фигня в итоге на дворе май а я все живу одна уще и ребенок родился, естественно он приезжал в отпуск на роды так же сказал все сейчас буду точно искать квартиру… Я еще в январе стала замечать холод ко мне перестал звонить, говорить ласковые слава, стал кричать на мня без причины… жесть короче испытывать такое нося под сердцем его ребенка...
В один прекрасный момент мне в одноклассники проходит сообщение от девочки из Барнаула… ЧТО ТИПА СИДИ ЖДИ СВОЕГО МУЖА А ОН ТУТ ГУЛЯЕТ ПО СТРАШНОМУ,,,
У меня шок ...
В марте он приехал в экстренный отпуск т.к я уже начала истерить по страшному… Приехал к родителям сначала тк прямого поезда нет… Потом на слдующий день приехал ко мне вроде се выяснили нормально… Потом в апреле он приехал на мои роды… стала замечать что он прячет от меня тел… ему звонят он сбрасывает… Очень часто ходит в туалет с тел… КОга ложиться спатьь тел ложит под подушку или матрас… жесть короче… Закатила скандал чего за фигя… он говорит не прячет что мне кажется… После этого начал оставлять тел в машине… Я вроде успокоилась… Стала следить за ним когда он садится в машину мне из окна видно что на мин 5 сначало тел смотрит потом уезжает и так всега… У меня опять истерика… короче тел ьак и ночевал в машине… В последний день перед его отездом говорю ему принеси тел он принес иговорит у меня батарейка села а типа зарядает его в машине… Ладно положил ьел в куртрку при мне я видела… Ночью встала тел нет там(((
А потом стала собирать его вещи и увидела его зарядник в сумке… Опять соврал мне… ВООбще в голове бардак...
Ладно уехал он служить… я поехала к его родителям с ребенком в гости одной тяжелоо...
Поделилась его поведением с сестрой его… она мне тут выдала такое что я вообще ахуе… она думала чтоя снаю и люпнула мне… Когда он первый раз в отпуск приезжай экстренный брал тел у сестры м звонил в барнаул… А когда уехал ко мне сестре позвонила девушка Елена и спрашивает Моего мужа… сестра естественно стала расспрашивать ее зачем да почему оказывается он встечается с этой девушкой по ее словам он ей подаоки дарит они уже с родителями познакомились, а он говорит что с женой уже не живет 2 года… Сестра естетвенно сказала что у него ест жена что она беременная и все такое… та в истерику… Короче вот такой залет получил ..
Высказала все мужу он все отрицает и говорит что это девушка с работы и что он ей звонил по работе… И что она пьяная все это говорила и он не не изменяет..
Незнаю что и делать, думать… Как жить дальше я ему не верю… И я уверена что он мне изменил((((
Подскажите ваше мнение может у кого было подобное… Как выбраться из замкнутого круга
Кстате по его словам он уже нашел квартиру и в ближайщее время хочет меня перевести с ребенком… Но вот я не хочу ехат уже к нему… Нет доверия больше все разрушилось… Я в полном рассеянности..
Спасибо что дочитали мой рассказ до конца Может кому то он покажется бредом… Но реально уже спать перестала ночами.
Но потом поняла, ничего не выйдет так унижаться. Уехала, доросла до высокого поста, квартира своя(пусть не большая, но своя). Вообще все хорошо, но он вернулся, вырос, понял, осознал, и больше все… с работы домой из дома на работу. Пока счастливы.
Я вобще живу с принципом по жизни… Что изменил один раз будет изменять всю жизнь...
вдруг не всё так плачевно! но это только Вас касается и Вашего мужа!
развестись и бросить всегда успеете!