сегодня в поликлинике слышала тайком разговор двух мамочек, как я поняла одиноких. так вот из разговора сделала вывод, что подыскивают они себе не холостых спутников жизни, а женатых!!! Мотивация: холостого надо всему учить, приучать к правилам жизни не только с женщиной, а еще и с ребенком!!! а вот женатый (который по их словам ради них бросит семью) уже все умеет, а если у него и дети есть вообще идеально, ведь тогда он с их детьми будет умело управляться!!! ну как вам такой расклад? кстати пришла домой и вспомнила, что когда-то смотрела передачу, где психологи подтверждают тот факт, что матери-одиночки наровят увести из семьи для себя муженька! (но это про США говорили). так что девченки держите мужей крепче!!!
Ничего себе женщины! Это кого ж они из своих детей воспитатют с такими планами на жизнь. Уж если мужик своих детей бросил, на кой хрен ему чужие нужны. И чем таким интересно они собираются женатиков то заманивать?! Мёдом там что ли между ног намазано?! Сучки!
А мужик если соберется уходить, то уж не удержишь, да и не зачем тогда держать!
Девочки, желаю всем-всем семейного благополучия и полного взаимопонимания!!! А ещё здоровья вам и вашим деткам!!!
не знаю как остальные самомамы, но я если вижу что женатый не против налево сходить, так бы и врезала по яйцам, а сама бы тем более не стала лезть в семью… я уже проходила это с той стороны, и салидарна к женам.
но кстати, считается, что женатого соблазнить легче, т.к. типа ему приелась бытовуха… а холостяк и так как сыр в масле.
Мужики-то к молодым-бездетным-беспроблемным-то не спешат уходить, будут на 2 дома жить. А уж к агрессивно устраивающимся – подавно не пойдут.
А если «детного» уведут, то и им самим придется жить в параллель с его детьми. На ее детей, соответственно, им будет глубоко начхать.
Напомнили Людмилу из «Москва слезам не верит».