Девушки, кому не сложно, узнайте у своих мужчин.Но и ваше мнение тоже интересно.Представьте ситуацию, что муж постоянно шутит про любовницу, постоянные подколы на ровном месте.А если выпьет, то периодически начинает говорить, что есть любовница и надо расстаться.На утро извиняется и говорит прости, это была шутка, никакой любовницы нет, это все алкоголь.И вообще мне нравится смотреть на твою реакцию, когда я про нее шучу.Разговоры жены, что с ней так шутить нельзя, не помогают.Точнее помогают на время, а потом опять все это начинается. То что реально есть любовница-это очень вряд ли… Но тогда зачем он все это делает?
Шутки про любовницу
Рубрика
Отношения в браке
Скорее она есть или в планах, уже засматривается, например. А то что по пьяни говорит, смелый ведь) проверяет вашу реакцию
Я бы в подробностях и красках начала рассказывать про свои «сношения с любовником»
Дааа! 👍🏻🤪🤪 так же бы поступила
Скорее всего всё таки есть
Пошутите в ответ спокойно про то, что у вас тоже есть любовник и Вы с ним время проводите тогда, когда он со своей любовницей) ну или не давайте ему ту реакцию, которую он ждёт. Тогда ему надоест! но!!! Я бы задумалась. Если ее и нет на самом деле, то мысли похотливые есть. И либо их удовлетворение он получит от Вас, или нет от Вас)
ну рожки просит, заскучал видать😁
Варианты:
1. Это не шутки. Особенно по пьяне)
2. Возможно ему и правда нравится смотреть реакцию. Но это от человека зависит. Есть люди которым интересна психология так скажем и они могут провоцировать разные ситуации только что бы понаблюдать. Но как правило это всегда разные ситуации а не одно и то же. Эти люди любят «покапаться» в мозгах — знаю двоих таких+я сама такая! Провокационные вопросы, ситуации, все мне надо знать — прям «почему, зачем и т.п». Мы адекватные люди! И при раскладе что кто то возмутился на наше поведение — извините, больше не будем. А не продолжать себя так вести
3. Возможно ему не хватает ваших эмоций. И он как может — так и получает их. Есть люди которые как бы питаются эмоциями других (близких людей). И бывает такое что когда не могут получить положительные эмоции — согласны взять и отрицательные. Так что можете проанализировать своё поведение — возможно правда не даёте эмоций как раньше.
Не я б уже поговорила Что б перестал, а Если нет.то разошлась б. Для меня это не нормально. Он либо издевается. Или у него вс таки кто то есть на горизонте. (не факт что изменяет. Но думает об этом).
Мой муж сказал: ему просто нравится как жена бесится из-за этого, на эмоции тупо выводит.
А мне кажется, возможно намекает, что вариант любовницы возможен и пора заняться собой. Ну я бы так подумала. Особенно после рождения ребенка, это даже логично. Способ конечно неуверенного в себе мужчины, но тоже способ
В том то и дело, что занялась собой уже давно, похудела, покрасилась, много еще чего сделала, мужу очень нравится, кайфует, но и бесится начал, что для кого так стараешься…🤪начал уже и меня подозревать, что кто-то у меня есть, жесть короче… потом вот эти разговоры про любовниц… но и то что на эмоции любит выводить, это то же верно…по-началу обижалась, плакала, ему нравилось… то ли хотел увидеть, что его люблю таким образом, не знаю…а потом перестала реагировать, забила, а он хлеще начал все это делать
Тогда мое мнение точно — не уверен в себе. Жена красавица стала, а он себе цену набивает, боится что уйдете. Типа он тоже нарасхват. Тут только разговаривать надо, но исходя из личного опыта до таких людей очень тяжело достучаться(( но надо пытаться!
Удачи! Боритесь за мир и счастье в семье!!))
Спасибо большое🙏🏼буду стараться
Спасибо🙏🏼
Раз не понимает и не слышит, значит пора тоже перестать слышать
А это просто издевается. Нормальному человеку в голову не придёт изводить самого близкого. Знаете про пытку водой? Это из той же оперы
Шутка шутки рознь как говорится. Скорее всего и правда кто то есть или на примете. Мы с мужем тоже можем пошутить, и я бывает подкалываю про любовницу. Но у нас это в порядке вещей. У моего раньше фишка была рассказывать про его бывших баб, но когда я сказала, что он немного перепутал меня со своими друзьями, быстро перестал.
Смотря как жена реагирует, возможно нравится просто выводить на эмоции.
Поговорите ещё раз, объясните, что вас это обижает и унижает.
Ну или пошутите про любовника.
Самоутверждается на вас же. Неуверенность в себе как в мужчине
Тоже склоняюсь к такому варианту…но как это остановить?
Ну разве что к психологу отвести.