Задолбала эта свекровь!!!

*Угораздило меня в эти выходные поддаться на уговоры мужа и поехать к свекрови на дачу(вернее это не совсем дача. Это дом в маленьком городке где живут родители свекрови и она там с мая по октябрь живет). Весь мозг она вынесла за 2 дня.

Не успели мы приехать как она потащила нас по своему огороду и приговаривала вот все все сама вскопала помогать то некому. Но во-первых капала не она, а мы нанимала узбека, а во вторых ей все уже давно сказали что этот огород никому(ни нам ни сестре мужа с семьей) не нужен и никто здесь делать ничего не будет. Картошку мы от сюда не возим, соленья тоже. А бабке с дедом если нужна картошка купим. Так нет ведь все равно убивается на нем со словами это все для вас, причитает и обвиняет нас что мы не помогаем.

Потом начала выносить мозг с больной собакой. Этой псине уже 16лет.Ветеринар на дом отказался ехать т.к. собака старая и ее уже не спасти. Так она начала причитать что вот я то одна ее довезти до ветеринара не смогу – машины то у меня нет да и одной мне его не поднять и смотрит на меня. Яей категорично сказала, что в свою машину я эту дворовую псину не пущу, тем более его каждые полчаса тошнит. Эта туша мне там все сиденья перепачкает да и вонь там такая там будет. В итоге мы через друзей нашли телефон и вызвали ветеринара. Тот приехал прокапал капельницу навыписывал каких-то уколов и сказала, что вряд ли собака выживет т.к. уже очень старая. Потом свекровь начала причитать что капельницу ей одной не прокапать собаке да и не уколоть, в этот момент у меня терпение закончилось и я ушла к себе в комнату чтоб не послать свекровь подальше.

И на последок она меня уже добила. У меня папа уехал на все майские праздники в курск и я попросила его(по просьбе свекрови) привезти семенной картошки. На первомайские праздники я ей сказала, что папа привезет ей 2 ведра, но вернется он только 9 мая поздно вечером. Приезжаемв этот раз она с порога «привези картошку?». Муж ей напомнил что папа вернется только 9мая. И вот 8 утром мы уже собираемся уезжать она спршивает вы мне когда картошку привезете. Я ей сказала, вот денис(муж ее дочери) приедет 19 и привезет. Она вылупила на меня глаза, а что вы не можете на следующие привезти 19 уже поздно сажать. Я ей сказала что не можем т.к. там только один выходной да и мы не миллионеры мататься сюда каждые выходные и так уже 2-е подрят приезжаем. Так она скорчила такую мину типа 19 уже поздно, а что твой папа не может вернуться сегодня а вы мне ее завтра привезете. Я аж охренела от такого предложения! Говорю не может. Ну раз 19 поздно сажать тогда позвоню и скажу чтоб не привозил картошку вообще. Она сразу засюсбкала типа нет-нет пусть привозит 19 так 19 посадим.

Фух, выговорилась…

Натали
Натали
Москва
04474
Интересные разделы сообщества