Хочу пожаловаться(((((((((

Девочки, прошу извинить меня, что пишу с другой страницы… Не хочу чтобы некоторые увидели эту запись...

Хочу написать про моих родителей и сестру… Просто очень обидно и больно...

Мне 23, а сестре 27.

Родители мои очень обеспеченные люди… Но мне вещи новые редко когда покупались, я почти все  донашивала  за сестрой… Скажете что это детская обида, ДА ДЕТСКАЯ ОБИДА!!! меня всегда бесило, что мать с сестрой ходят по магазинам, покупают себе шмотки, а когда я себе что- то хотела, говорили зачем тебе??? У К. вон сколько вещей, бери… Ага… Конечно.У нас с ней как на зло даже размер ноги одинаковый… Она мне отдавала, только то, что уже давно не носила...

И всегда такая проблема была с деньгами, сестре постоянно давали деньги, причем большие суммы на карманные расходы, мне так нет… Я мол не умею ими распоряжаться, а отец всегда говорил: Нужны деньги? Иди работать! Ну тык вот работаю я с 14 лет… Сестре же оплатили институт, все 5 лет обучения, но когда я поступала, сказали, что могу  рассчитывать  только на себя… Платить за меня ни кто не будет… Было столько слез… Обид… И все так и продолжается до сих пор...

Три года назад я вышла замуж… Родители в свадьбу даже не вложились!!! Сказав, что пусть муж твой все оплачивает!!! Так все оплачивал муж и его родители(но платье и все  причиндалы  к нему я купила на свои деньги).Так еще нам подарили 5 000 и 9 роз!!! Было очень обидно, так как деньги на свадьбу сестры они давали, подарили им квартиру, так еще сделали в ней ремонт и купили туда мебель(еще оплачивают их счета во сих пор)!!! Платье сестры на заказ шили и вышло оно в 50 тысяч!!!!

Как мне было стыдно перед мужем и его родителями… Если бы вы знали....

Когда сестра родила дочку, родители были счастливы до безумия… Купили им коляску дорогую и кроватку… Мама даже на время переехала к сестре, чтобы помочь ей, она  видите  ли сама не справляется...

Но когда мои родители узнали, что я беременна, восторга у них не вызвало...

Мать начала говорить что из меня будет плохая мать то се, что нам с мужем надо для себя пожить… Но мы с мужем очень хотели ребенка, были готовы...

И вот я родила сына, у нас радости не было придела(особенно у свекров ).

На выписку приехали наши друзья, мои родители+ сестра с мужем и родители мужа.Все приехали с цветами, подарками, мягкими игрушками, а родители принесли букет из 3 роз и пальмы какой то… При чем такого говна я еще не видела… Такое ощущение, что цветам уже недели две...

Муж мне на рождение сына подарил машину новую, hyundai, а его родители подарили золотую цепочку с подвеской в виде первой буквы сына моего.

Догадайтесь что мне подарила мама!!!!!

Вещи, детские вещи  племянницы!!! При чем все ну просто в ужасном состоянии… И почти все розовые! Меня это просто убило, вещи я даже не взяла!!! На что на меня все  обиделись!!! 

Ну и свекровь спросила у меня как-то, что мол твои то подарили вам?? А мне и говорить стыдно… Сказала что деньги....

Еще вот не давно попросила маму с сыном посидеть, мне надо было по работе уехать на 2-3 часа… так я столько говна услышала… Что я не мать, а кукушка, что мне не следовало рожать, раз я не готова… Хотя я всегда с малышом, первый раз попросила помощи… Сказала ей про сестру, напомнила все, на что она мне говорит «Ты себя с К. не ровняй»....

Не давно сестра приходила в гости к нам… К слову была она у нас только 2 раз...

Ну мы с ней сидим пьем чай и она мне тут начала...

А почему вы ремонт не сделаете??? Вам нужен хороший евро ремонт, автоматическое освящение.Паркет другой, ой и кухня у вас какая-то простая, ой что кран у вас надо самой включать? Ой а у нас вот руки подносишь и все… Как у вас нет посудомойки? Какой кошмар… Еще сделала такую мину...

Еще начала мне про машину мою, мол чего тебе твой муж подарил какой-то хендай, что не мог что ли что-то получше выбрать, а то выбрал говно какое-то… Мне вот М. подарил же бмв, вот это я понимаю подарок!!! 

За*бала меня она!!! К слову мы перед тем как я забеременела сделали ремонт, купили много новой мебели, да простой, без всяких этих лифтов и датчиков, но хорошей и добротной!!! И машина у меня хорошая… муж все таки за 800 тысяч брал, а на ее бмв, еще родители наши добавляли...

Бесит меня такое отношение… Сестре все всегда… Все внимание, любовь, деньги, а мне … Сама вон все делай....

Последней каплей была новость, что родители купили загородом дом… И отец поделил его на четыре доли! То есть на себя, маму и сестру с ребенком… А я как будто так… левая… Очень обидно, очень больно мне...

За что так со мной????

Муж говорит хрен с ними… Забей.А я не могу забить!!!!

Я люблю своих родителей, но почему они меня не любят????

Вера
Вера
039983
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Тарталетка
Тарталетка
Краснодар
у меня знакомая есть, у нее 2 сына… так вот, когда она была первым беременна,  ее муж изменял ей, потом бросил, уехал в другой город с любовницей, она сама родила, начала воспитывать, он потом одумался-вернулся, они второго сыночка заделали…
но этого первого она ненавидит, бьет, орет!!
она прям так и говорит — я его ненавижу!!!
так жалко мальчугана — умный парень растет.....((((
МамуляЛапули
МамуляЛапули
Странно это все конечно. Но неспроста это все. Может сестра всегда против вас настраивает родителей? Говорит то, чего нет? Мой мозг отказывается это понимать.:(

Ирина
Ирина
Принц
10 лет
Когда родителям помощь нужна будет они вашей сестре будут не нужны. Не будете их видеть, не будете сравнивать и обижаться.
Ирина
Ирина
Принц
10 лет
Я бы всем им высказала и перестала общаться, относятся хуже чем свекры вам.
Ольга
Ольга
Арина
12 лет
Егор
8 лет
Саратов
Я бы все вот эти факты несправедливости, которые ты тут описала, маме бы высказала. И попросила ответа у нее, в чем твоя вина, что они так к тебе относятся. Понимаю, что тебе неудобно, типа чужие деньги не считают, но это родители, и дело уже не в деньгах, а в отношении. Если будут давить наглостью и убеждать, что все честно, выставила бы их за дверь и сказала бы, что врать в глаза не хорошо, особенно детям своим. И еще, как изменят свое отношение и начнут уважать тебя- милости просим! Будем рады общению. А в таком виде оно не нужно. И со спокойной душой перестала бы им звонить. Удачи тебе! Держись!
Ирина мамаМандарина
Ирина мамаМандарина
Москва
у подружки похожая ситуация, она старшая, а в младшей (24) мама души не чает, старшая с 20 работала и училась, а младшая «учится» и работать не собирается
с долей в квартире подруга «пролетела»
она пыталась выяснить почему к ней такое завышенное требование у мамы — бестолку...
Наталия
Наталия
Серпухов
Ну и? Это крик души? :))) Ну зачем завидуете сестре?
Примите как факт и относитесь проще к сестре и родителям. Они такие — их не изменить?
С другой стороны? Что дала в твоей жизни именно эта самостоятельность? Наверное плюсов намного больше чем минусов?
Может если бы родители все платили то не было бы такой самостоятельной, живой, успешной тебя? 
Да сестре все дали — это неприятно, но факт! И тут уж ничего не сделаешь :) 
Поищи плюсы в этой ситуации :) Например не все могут похвастаться такими свекрами, как ты :))

И тогда восприятие измениться, пока ты ищешь виноватых — ты переживаешь и в минус себе и своей семье, так как «обидчикам» на это все равно, как я поняла из вышесказанного...
Меняй свое отношение к ситуации срочно! Ситуацию изменить невозможно! Согласна, что это несправедливо, но что сделаешь? 

Марина Рухтина
Марина Рухтина
Златоуст
Что то внатуре странные родители, как можно не любить своего ребенка, ну пусть старшую больше любят, но не до такой же степени! А вы не переживайте, у вас муж хороший и свекровь, а на сестру внимания не обращайте, она дура совсем, умный человек такого не скажет, мне муж на рождение нотбук подарил и машина у нас двенашка старенькая, и ничего! очень счастливы!
Виктория
Виктория
Татьяна
7 лет
Липецк
вы прям как приемная дочь… честное слово… к родным так не относятся. а может вы не запланированный ребенок? хотя даже если и так, то все равно… так не относятся. забейте и живите своей жизнью. главное отношения в вашей семье с мужем и сыном. тем более у вас перед глазами такой пример. вот и делайте выводы, как со своим ребенком общаться
Мария
Мария
Пипец, очень жаль вас… Почему родную дочь так не любят и что значит не равняй себя с К.?! Вы что на помойке себя нашли? я бы после этих слов прекратила бы любое общение с ними! Обычно, кстати, младших любят больше, а у вас наоборот…
Анастасия
Анастасия
Оренбург
а я б вообще б наверно придушила сестру
Алина
Алина
Руслан
7 лет
Уфа
Извините за вопрос, но вас не удочерили случайно? У вас золотой муж и он с сыном ваша семья, живите с ними и для них, забейте на остальное.
Вера
Вера
я вылетая мать, поэтому я точно родная
Татьяна
Татьяна
Димочка
11 лет
Новый Оскол
Жесть… у меня тоже проблемы с родителями и сестрой, тоже переживаю, о наследстве пока речи не было, но я сразу буду писать отказную. И муж говорит забей, а НЕ МОГУ, и плачу и сны снятся. И выхода пока найти никак не могу. Но не о чем ни прошу и не жалуюсь, т.к. толку нет.
Клеопатра
Клеопатра
Иришка
10 лет
Николаев
офигеть! или сестра у вас хитрюга еще та, или у вас характер обезбашеный.согласна с вашим мужем, придется просто забить…
Добряша
Добряша
Ярослав
7 лет
Тюмень
капееец. сочувствую вам.
Показать ещё