Хочу написать про моих родителей и сестру… Просто очень обидно и больно...
Мне 23, а сестре 27.
Родители мои очень обеспеченные люди… Но мне вещи новые редко когда покупались, я почти все донашивала за сестрой… Скажете что это детская обида, ДА ДЕТСКАЯ ОБИДА!!! меня всегда бесило, что мать с сестрой ходят по магазинам, покупают себе шмотки, а когда я себе что- то хотела, говорили зачем тебе??? У К. вон сколько вещей, бери… Ага… Конечно.У нас с ней как на зло даже размер ноги одинаковый… Она мне отдавала, только то, что уже давно не носила...
И всегда такая проблема была с деньгами, сестре постоянно давали деньги, причем большие суммы на карманные расходы, мне так нет… Я мол не умею ими распоряжаться, а отец всегда говорил: Нужны деньги? Иди работать! Ну тык вот работаю я с 14 лет… Сестре же оплатили институт, все 5 лет обучения, но когда я поступала, сказали, что могу рассчитывать только на себя… Платить за меня ни кто не будет… Было столько слез… Обид… И все так и продолжается до сих пор...
Три года назад я вышла замуж… Родители в свадьбу даже не вложились!!! Сказав, что пусть муж твой все оплачивает!!! Так все оплачивал муж и его родители(но платье и все причиндалы к нему я купила на свои деньги).Так еще нам подарили 5 000 и 9 роз!!! Было очень обидно, так как деньги на свадьбу сестры они давали, подарили им квартиру, так еще сделали в ней ремонт и купили туда мебель(еще оплачивают их счета во сих пор)!!! Платье сестры на заказ шили и вышло оно в 50 тысяч!!!!
Как мне было стыдно перед мужем и его родителями… Если бы вы знали....
Когда сестра родила дочку, родители были счастливы до безумия… Купили им коляску дорогую и кроватку… Мама даже на время переехала к сестре, чтобы помочь ей, она видите ли сама не справляется...
Но когда мои родители узнали, что я беременна, восторга у них не вызвало...
Мать начала говорить что из меня будет плохая мать то се, что нам с мужем надо для себя пожить… Но мы с мужем очень хотели ребенка, были готовы...
И вот я родила сына, у нас радости не было придела(особенно у свекров ).
На выписку приехали наши друзья, мои родители+ сестра с мужем и родители мужа.Все приехали с цветами, подарками, мягкими игрушками, а родители принесли букет из 3 роз и пальмы какой то… При чем такого говна я еще не видела… Такое ощущение, что цветам уже недели две...
Муж мне на рождение сына подарил машину новую, hyundai, а его родители подарили золотую цепочку с подвеской в виде первой буквы сына моего.
Догадайтесь что мне подарила мама!!!!!
Вещи, детские вещи племянницы!!! При чем все ну просто в ужасном состоянии… И почти все розовые! Меня это просто убило, вещи я даже не взяла!!! На что на меня все обиделись!!!
Ну и свекровь спросила у меня как-то, что мол твои то подарили вам?? А мне и говорить стыдно… Сказала что деньги....
Еще вот не давно попросила маму с сыном посидеть, мне надо было по работе уехать на 2-3 часа… так я столько говна услышала… Что я не мать, а кукушка, что мне не следовало рожать, раз я не готова… Хотя я всегда с малышом, первый раз попросила помощи… Сказала ей про сестру, напомнила все, на что она мне говорит «Ты себя с К. не ровняй»....
Не давно сестра приходила в гости к нам… К слову была она у нас только 2 раз...
Ну мы с ней сидим пьем чай и она мне тут начала...
А почему вы ремонт не сделаете??? Вам нужен хороший евро ремонт, автоматическое освящение.Паркет другой, ой и кухня у вас какая-то простая, ой что кран у вас надо самой включать? Ой а у нас вот руки подносишь и все… Как у вас нет посудомойки? Какой кошмар… Еще сделала такую мину...
Еще начала мне про машину мою, мол чего тебе твой муж подарил какой-то хендай, что не мог что ли что-то получше выбрать, а то выбрал говно какое-то… Мне вот М. подарил же бмв, вот это я понимаю подарок!!!
За*бала меня она!!! К слову мы перед тем как я забеременела сделали ремонт, купили много новой мебели, да простой, без всяких этих лифтов и датчиков, но хорошей и добротной!!! И машина у меня хорошая… муж все таки за 800 тысяч брал, а на ее бмв, еще родители наши добавляли...
Бесит меня такое отношение… Сестре все всегда… Все внимание, любовь, деньги, а мне … Сама вон все делай....
Последней каплей была новость, что родители купили загородом дом… И отец поделил его на четыре доли! То есть на себя, маму и сестру с ребенком… А я как будто так… левая… Очень обидно, очень больно мне...
За что так со мной????
Муж говорит хрен с ними… Забей.А я не могу забить!!!!
Я люблю своих родителей, но почему они меня не любят????
но этого первого она ненавидит, бьет, орет!!
она прям так и говорит — я его ненавижу!!!
так жалко мальчугана — умный парень растет.....((((
с долей в квартире подруга «пролетела»
она пыталась выяснить почему к ней такое завышенное требование у мамы — бестолку...