38 день цикла, задержка, тесты отрицательные, а ляльку хочется

Здравствуйте, хочушки и беременяшки)Хочу пожаловаться, может у кого-то была такая ситуация.В прошлом цикле за 6 дней до менструации потянулась рука за тестами🙃Тесты были положительными, электронный в предполагаемый день месячных показал 1-2 недельки.Сказать что я обрадовалась ничего не сказать, ведь за всю жизнь этих полосок я не видела, планируем уже 3 года лялечку.Но на второй день задержки пошли месячные.С истерикой к гинекологу-она даже смотреть не стала, сказала что это просто сбой и беременность я надумала😅На узи сказали патологий нет(делала на 3 день кровотечения), кист или уплотнений тоже, эндометрий тонкий, скорее всего бхб.мазок на онкоцитоллгию хороший, а вот на инфекции обнаружили гарденеррелу и уретрит.(хотя 3 месяца назад кроме эрозии ничего плохого не обнаружили)Выписала антибиотики и бактерицидные мне и мужу, отправила к эндокринологу.Та сказала, что на вид никаких проблем с щитовидкой нет, направила на анализы гормонов в 3 день цикла.Но месячных я так и не дождалась.Вот уже 38 день цикла( средний цикл 32 дня), пару дней как немного налилась грудь, но даже меньше чем перед месячными.соски торчат🤣Ощущаю подташнивание, но могу и на стресс так реагировать.Сегодня появился как тонус-сковало весь низ живота, выпила ношу.овуляцию не отслеживала, по ощущениям она обычно на 17-18 день цикла.но на 18, 21,29 и 30 день цикла был интим(до пропития лекарств).Периодически тянет низ живота, за 10 дней до этого кололо то слева, то справа периодически.Тесты отрицательные(разных фирм), но вчера я вроде увидела тень🤣Хотя я могу увидеть, то что мне хочется больше всего на свете(На завтра записалась на хгч, но Надежда практически исчезла🥺Что скажете, девы? Может дадите совет или сами были в такой ситуации

Аленка
Аленка
017831

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Оля
Оля

Я забеременела и 2 мои подруги, когда начали пить кардиомагнил. Ну и после Дюфастона конечно. Но без кардиомагнила было никак. На сохранение беременности в первые дни влияет ваша кровь. Нужно чтобы она жидкая была, чтобы не случилось прерывания.И сразу после начала беременности бегом сдавать каулограмму + д димер и с ней к врачу! Сейчас беременности уже ведут гематологи бесплатно в консультации.Поняли, что кроме гармонов, очень важна кровь

Елена
Елена
Саратов

Ну я отписываюсь. Пришли эти красные гады 😁😖 но теперь хоть можно сдать на гормоны

Аленка
Аленка

Значит в следующем точно не придут-я обещаю👆)А у меня так их и нет, добавилась тошнота.Анализ на хгч ещё не пришёл, тесты отрицательные, живот перестал ныть, покалывания в матке🤯15 на приём, посмотрим что мне скажут

Елена
Елена
Саратов
Аленка 

Надеюсь что перед Новым годом вас ждёт очень драгоценный подарок ❤️

Елена
Елена
Саратов

Такая же фигня щас. Задержка, тест пустой, чувствую себя хорошо. Грудь болит не много :( температура держится 37. А гинеколог у нас щас не принимает. Должна была Идти сдавать анализы на гормоны но задержка 🤦🏼♀️

Аленка
Аленка

Тоже должна была гормоны сдать на 3 день цикла😅Сдала сегодня тест на хгч, сказали ответ на 5 РАБОЧИЙ ДЕНЬ🤯на сосках появились белые пятна под кожей, на одной груди вышли вены 😣над лобком локализация напряжения!!! Мне страшно, если гормональный сбой, то оч сильный по-ходу.Конечно всё равно надеюсь, на позднюю овуляцию, как только анализ придёт-сразу отпишусь Вам, а завтра замочу пока ещё одного🤣я ещё та тестоманьячка😂Вы тоже отпишитесь пожалуйста, пришли или Бэбик у Вас🙏

Елена
Елена
Саратов
Аленка 

В середине цикла ещё после овуляции выделения как приовуляции было ещё дней 5. Потом покалывало внизу живота. И потом тишина. То плачу то смеюсь. Тест больше делать не буду. Если не придут до конца недели то тоже пойду хгч сдам

Аленка
Аленка
Елена 

Эээх, мне бы Вашу стойкость👆Понимаю же, что шанс 1 из 1000, но всё равно делаю😂

Елена
Елена
Саратов
Аленка 

Просто боюсь ещё раз расстроиться 😁😁😁 я работаю в детском магазине, вокруг меня 1000 беременных ходят😁 я держусь из последних сил что бы не сделать ещё 1 тест.

Елена
Елена
Краснодар

Девчули, желаю обрести чудо❤

Аленка
Аленка

Спасибо большое, самое заветное желание на Новый год 🙏Пугает только этот сбой, из-за чего то же он начался😞А Вам легкой легкой беременности, держу за Вас кулачки🥳

Юлия
Юлия
Москва

К сожалению пусто, не отчаивайтесь я понимаю вас как никто 😍но чудеса случаются и у вас все получится. Если у вас все хорошо, значит проблема в муже

Аленка
Аленка

Спасибо за поддержку, начиталась про то, что после бхб быстро беременеют, по-ходу дала установку организму, вот они паразиты и задерживаются😅

Юлия
Юлия
Москва
Аленка 

Почти три года я планировала, и лечились и сдавали постоянно анализы, и уже начали собирать документы на эко, и случилось чудо, у меня были на тесте полоски чуть ли не каждый месяц а хгч был 1.2, и плакала и билась в истерике.

Аленка
Аленка
Юлия 

Мои поздравления🥳Почитала Ваши посты, оказывается я не одна такая😂Устала уже ждать свою ляльку и мужу мозг выносить)))Ладно, пойду к врачу, надеюсь цикл восстановит, чтобы быстрее можно было планировать дальше🙌

Юлия
Юлия
Москва
Аленка 

Все будет хорошо, чихаю на вас 🤞🏾😻🥰

Аленка
Аленка
Юлия 

💋💋💋💋

Другие статьи на эту тему