Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
Наталия
![Новый участник проекта - Наталия (г. Москва). Узнай больше о ней и ее сыне Данечке, задай свой вопрос!]()
1. Здравствуйте, Наталия! Сколько Вам лет? Расскажите о себе.
Здравствуйте! Совсем недавно исполнилось 25 лет, но в душе мне 18). Замужем, занимаюсь воспитанием сына, собаки и … иногда мужа) Закончила институт, по профессии я Психолог, но пошла работать еще учась в институте на госслужбу. Были конечно моменты, когда хотелось все бросить и просто убежать.Но взяв себя в руки продолжала строить карьеру и ни разу не пожалела об этом).Ну а теперь я счастливая мама и любимая жена! Легка на подъем, люблю посмеяться.Я открытый человек и всегда рада новым людям и знакомствам.![Новый участник проекта - Наталия (г. Москва). Узнай больше о ней и ее сыне Данечке, задай свой вопрос!]()
2. У тебя сын Даня, ему 1 год и 1 месяц, что было трудным за этот период? Как ласково ты и домочадцы его называете?
Что было трудным… Сейчас я понимаю, что трудностей как таковых и не было)Это скорее моменты, которые просто нужно пережить! Одолевали нас колики, с истерикой вылезали зубки, лежали даже недавно в больнице-но все это временные трудности с которыми мы успешно справляемся вместе с мужем).У Данюшки много ласковых прозвищ, каждый из членов семьи называет его по своему, но для нас он-обезьянка)
3. Планируете ли еще деток?![Новый участник проекта - Наталия (г. Москва). Узнай больше о ней и ее сыне Данечке, задай свой вопрос!]()
Планируем! Муж уже очень просит дочку, но я пока морально не готова.Годика через 2 можно и лапочку дочку, и непоседу сыночка)
4. Тебе нравится быть мамой? Плюсы, минусы.
Конечно нравится! Мне кажется по-другому просто и не может быть).Мамой быть здорово.Это непередаваемые чувства-гордость за своего ребенка, за его маленькие победы и успехи, переживания и волнения когда он болеет или плохо себя чувствует, радость от его улыбки, непередаваемое чувство от первого слова-МАМА! Минусов материнства для меня нет.С рождением сына конечно очень многое поменялось в жизни, но от этого она стала только ярче и интереснее!
5. Как вы познакомились с мужем? Когда и как решили пожениться?![Новый участник проекта - Наталия (г. Москва). Узнай больше о ней и ее сыне Данечке, задай свой вопрос!]()
Познакомились мы с мужем банально-на работе.Работали бок о бок 2 года и даже не подозревали что вскоре будем воспитывать нашего сынишку).2 месяца он меня добивался, потом была поездка в Минск на выходные (причем изначально только в качестве друзей), вернулись оттуда мы уже вместе, а еще через 3 месяца, 30 декабря он приехал ко мне после работы, я лежала смотрела фильм трансформеры, он что то начал бормотать ну а я предложила ему дотерпеть до рекламы и потом все рассказать мне (я то думала что что-нибудь связанное с работой), а он дождался рекламу встал на колено и сделал мне предложение).Сказал, что 31 декабря было бы банально))
6. Каким должен быть мужчина, чтобы женщина согласилась выйти за него замуж?![Новый участник проекта - Наталия (г. Москва). Узнай больше о ней и ее сыне Данечке, задай свой вопрос!]()
Для каждой женщины существует свой идеал мужчины.Но наверно самое главное для меня-мужчина должен быть завоевателем и добытчиком, чтобы уважал любимую и был для нее опорой.Ну и конечно с чувством юмора.Я свой идеал нашла)
7. Как ты думаешь, папы должны заниматься воспитанием детей в равной степени с мамами? А как дело обстоит в вашей семье?
Участие папы в воспитании ребенка также необходимо! Знаю очень много примеров того, что родила жена ребенка и все-никакой помощи от мужа нет.Ты мама-ты и воспитывай, а я деньги зарабатываю… Очень печально наблюдать такие картины...![Новый участник проекта - Наталия (г. Москва). Узнай больше о ней и ее сыне Данечке, задай свой вопрос!]()
В нашей семье такого нет.Муж также не спал ночами, когда у сына были колики, да и сейчас не спит когда малыша беспокоят зубы, недавно он подарил мне выходные в Египте чтобы я отдохнула, а сам в это время остался и занимался ребенком, у нас нет разграничения кто зарабатывает, а кто воспитывает.Он помогает мне от и до.Начиная от кормления, заканчивая укладываем спать на ночь.У нас даже как то сложилось что в субботу утром я забираю сына и даю выспаться мужу, а воскресенье моя очередь спать)Так же и с отдыхом.Муж не боится остаться наедине с ребенком, а я не боюсь оставить их-я знаю что он справиться! Бывает даже что муж меня из дома выгоняет, чтобы я отдохнула)![Новый участник проекта - Наталия (г. Москва). Узнай больше о ней и ее сыне Данечке, задай свой вопрос!]()
8. Есть время для хобби? Чем увлекаешься?
Пока сын был маленьким времени не хватало.Сейчас времени стало больше на увлечения.Начала шить алфавит со зверюшками для сына из фетра, расписываю наволочки на декоративные подушки.По приезду с отдыха пойду на курсы английского-давняя мечта, так как в школе изучала я французский)Ну и начала увлекаться выпечкой)
9. Ты любишь готовить! Кто тебя учил? Какое блюдо самое любимое?![Новый участник проекта - Наталия (г. Москва). Узнай больше о ней и ее сыне Данечке, задай свой вопрос!]()
Готовить меня учила мама, но на самом деле любовь к готовке пришла ко мне во время декретного отпуска)До этого очень часто готовил муж-так как одна из профессий его это повар).Коронного блюда как такового нет, люблю экспериментировать, подгонять рецепты под себя.
10. О чем ты мечтаешь?![Новый участник проекта - Наталия (г. Москва). Узнай больше о ней и ее сыне Данечке, задай свой вопрос!]()
Как и у любой мамочки мои мечты связаны с сыном и семьей.Мечтаю отвезти сына на море- но это уже скорее не мечта-так как летом мы летим на море).Мечтаю поставить сына на ноги, чтобы он стал как минимум Президентом)))Мечтаю сохранить и пронести всю любовь к мужу через года, и лет в 90 сидеть в парке обнявшись и держась за руки)Ну и конечно мечтаю объездить мир со своими двумя любимыми мужчинками).
Вопрос-бонус:
Как пройдет Ваше 14 февраля (День Святого Валентина)? Будете ли Вы устраивать мужу сюрприз или Вы не отмечаете этот праздник?
Обычно мы делаем друг другу сюрпризы, хотя перед этим договариваемся, что подарков не будет)Но в этом году мы сделали подарок друг другу-поездку на Ямайку)так что посидим покушаем тортик и улетим отдыхать)
Теперь вы можете задать свои вопросы Наталии
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
почему Даня? какие еще варианты были?
Да вариантов то и не было)Мы просто еще того, как узнали что я беременна размышляли на эту тему и в один голос сказали что если будет мальчик то только Даня, а девочка-Васька Василиса)Василиса в проекте еще пока, ну а Даня это Даня)
Что раздражает в людях? С каким человеком тебе бы неинтересно было общаться?
Спасибо большое)))
Сильно раздражают понты)Меня аж выворачивает от такого… И еще неискренность и зависть… Стараюсь с такими людьми дело не иметь..
Не интересно явно было бы с раздражителем)))А так-не смогу общаться с человеком, с которым нет общих точек соприкосновения
Оставляете на время отдыха сына твоим или его родителям?
Когда планируешь выйти на работу? Или сразу в декрет?)))
А вы с Лерой в реале знакомы или познакомитесь в аэропорту?))
в смысле живем с мужем отдельно?)
ААА))Вот я тупик))поняла вопрос))
Да, мы с мужем живем отдельно ото всех)Сейчас я понимаю, что не смогла бы жить с кем то еще под одной крышей.Хотя раньше жили у него с родителями, но спасибо огромное моим родителям, что освободили нам квартиру)
Мои родители каждые выходные уезжают с пятницы по воскресенье.Поэтому в субботу Даня со свекровью и свекром отрывается, а в воскресенье с моими родителями и братом)Но мою маму Даня видит почти каждый день-они живут через дорогу и мы почти каждый день гуляем вместе)
Раньше очень рвалась на работу, а теперь пока передумала)Не хочу пропустить много всего в жизни своего ребенка! Но если будет нужно (финансовая нестабильность-например, тьфу тьфу пока вроде стабильно) то выйду но уже не туда где работала.Есть уже предложение хорошее.
А может и сразу в декрет)ахаха))посмотрим как пойдет)
С Леркой увы мы в реале не знакомы(каждый раз как была возможность что то непредвиденное случалось(((но мы очень хорошо общаемся-люблю ее до безумия! У порой такое ощущение что я разговариваю с собой-уж очень мы похожи)))Да и с мужьями друг друга уже заочно знакомы)))
А на время отпуска Даня с кем будет? Родители тож отпуск берут? Вы на сколько летите?
ну да)на отдыхе познакомимся поближе)
На время отпуска Даня сначала 5 дней будет с моими родителями а потом 5 дней с другими бабушкой и дедушкой.Мама мо не работает поэтому ей попроще немного в плане времени.А вот другая бабушка берет отпуск.Летим ненадолго-всего на 10 дней-больше сама не смогу-буду постоянно думать о сыне и старатся скорее выбраться домой-это не отдых.А тут вроде 10 дней-и сами отдохнем и недолго
у меня той терьер
ооо)они лучшие друзья))такой кавардак устраивают дома-ужас просто)собака теперь перед тем как лечь спать обязательно проверяет в кроватке ли Даня или нет)
О дааа, выходные в Египте. Муж умника)
да уж)Я туда ездила, когда сыну было 3 месяца)
Какие вы молодцы! Счастья вам! пусть все отлично у вас будет! Живите долго и счастливо!

Спасибо огромное)
Ты путеводитель уже изучила?))) будешь нашим экскурсоводом))))
о да)))уже от и до)карты скачаны, купальники в чумадане)Так что мы готовы)
ты что?!
осталось 2 недели!!!!!
Ахахаха))) какая я несобранная)))
привет
Сыночек с вами полетит??
Почему выбрали именно Ямайку? Где заграницей еще отдыхали?
Привет!
Нет сыночек останется с бабушками, мы полетим вдвоем.Мы очень хотели взять его с собой но побоялись что сынок не выдержит 13 часов полета… Но мы компенсируем летом поездкой всей семьей в Грецию)
Я знаю, что очень много противниц оставления детей в таком возрасте и поездками на отдых без ребенка, но не считаю это чем то ужасным.Мой сын спокойно остается с бабушками-поэтому не вижу ничего плохого.А родителям тоже нужно отдыхать-хотя бы проветрить голову.Да и летим мы ненадолго)
Выбрали Ямайку-так как в последнее время нас больше привлекает экзотический отдых… Ну и плюс конечно мы еде м не одни (с нами едет бебирушка с мужем)и сошлись именно на этой стране)Ну и плюс конечно что там не слишком много русских)
Ой, 2 раза в Тае были, Турция, Египет, Доминикана, Германия, Париж, Польша. Надеюсь этот список будет пополняться)
Где больше всего понравилось? Куда, может, хотелось бы вернуться?
В каждой стране понравилось по своему… Но моя любовь пока это Тайланд)Начали задумываться о пмж с мужем)
дождался рекламы!!!
так он настоящий кавалер!!!
вы про кого?
Про мужа Вашего! Желаю вам счастья!!!
Привет
1.Что для вас значит слово жизнь?
2. Что бы изменили в своей жизни (из прошлого)
Привет)
Для меня жизнь-это шанс найти себя в этой жизни, научиться любить, ненавидеть, ценить и наслаждаться ею, возможность подарить жизнь другому человеку.
Я очень часто задумывалась раньше именно о том, что вот если бы можно было вернуться в прошлое, то изменила бы почти все! Но став взрослее я поняла, что ничего меня не хочу! Все произошло так, как должно было произойти и теперь это лишь прошлое)Ну а я живу настоящим!
спасибо большое за ответ! Удачи вам и всего хорошего
Спасибо вам за вопросы)
Приятно читать про дружную семью! А как вы с мужем относитесь к партнёрским родам?
Положительно! Я никогда не считала это чем то не естественным, да и муж тоже, правда уже на подьезде к роддому вдруг не решился)Но я и не настаивала)
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Привет!
Поднимаю настроение шоколадом, мороженным или просто заводной песней)
Что такое любовь… Для меня любовь-это когда ты чувствуешь человека каждой клеточкой своего тела, знаешь его пристрастия, от одного взгляда на него хватает для того, чтобы бабочки порхали в животе)
Грязные танцы, Плакса.Эти фильмы я готова пересматривать миллион раз)
Ох… раньше очень любила офисный стиль (дресс код был для меня)-платьишки, каблючки… Но с появлением обезьянки все платьица спокойно висят в шкафу и на смену им пришли джинсы и все, в чем удобно! Хотя раза 2 в месяц я достаю платья, туфельки и еду встречаться с подругами, или в театр)
По поводу кричать на сына… Это бывает оооооччччеееенннььь редко-но когда совсем допечет то могу просто повысить голос-он понимает что мама зла-но очень редко прекращает свои злодеяния)
Прислушиваетесь ли вы к советам по воспитанию ребенка или полностью на себя полагаетесь?
Прислушиваюсь конечно, но не всегда выполняю эти советы)Так как я мама-я, как никто другой знаю своего ребенка)Но от этого не перестаю слушать и учиться у двух замечательных женщин (моей мамы и свекрови, которые вырастили по 2 детей),