Эпилятор No! No!

Девчонки, хочу поделиться. Очень хорошая штука. Я сама брюнетка с НОРМАЛЬНЫМ волосяным покровом. Много лет борюсь с волосами… От постоянного бритья – раздражение(волос жесткий), от эпиляции воском такая боль, что мне даже запретили ее делать(чуть сознание не теряла). Нашла для себя решение: этот эпилятор. Правда в России я не знаю если продается, но в Европе он есть везде по приличной цене около 100 евро. Точно продается на сайте ebay.com (но не знаю, как осуществляется доставка) Единственная проблема в том, что это надо делать постоянно (где-то через день в течение месяца), чтобы был результат. Но результат превзошел все мой ожидания!!! Мои темные, жесткие волосы начали пропадать!!! И это абсолютно не больно!!! Нашла описание на русском языке:

Абсолютно новый подход к удалению волос! Безболезненный, быстрый и очень простой в использовании! Изобретен в Америке, работает, благодаря уникальной технологии Thermicon. Чем-то напоминает лазерное удаление волос, с одной большой разницей No No Hair не обжигает кожу, его нежный импульс тепловой энергии проникает в волосяной фолликул и предотвращает дальнейшее появление волос. 

Всем красивых, гладких ножек

Олеся Шабанова
Олеся Шабанова
Москва
21820907
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Наталья
Наталья
а волосы после него тоже могут врастать?
Олеся Шабанова
Олеся Шабанова
Москва
У меня не врастают.Они со временем тоньше становятся и мягче
Велта
Велта
что-то я уже раз 6 делала, а они какие есть такие и остались(( и запах неприятный паленый идет… Может подскажите после какого раза эффект виден??
плюс не могу понять как это должно действовать, ведь волос полностью не сжигается ведь, пеньки остаются, значит он себе и растет спокойно как и рос… или я что-то не так делаю?
Велта
Велта
никто мне не ответит?(
Ludmila
Ludmila
Ольга
20 лет
Лунинец

Ответить: Велта

http: мои слова сотрите и перейдите по ссылке//irecommend.ru/content/razocharovanie-442

Liz
Liz
А как насчет ожогов? не оставляет? 
Удаление волос происходит мгновенно как бритвой или нет?
Liz
Liz

Смотрю это видео, там водят по руке этим эпилятором, а волосы остаются. 
Олеся Шабанова
Олеся Шабанова
Москва
эффект ни как от бритвы. Волос выжигается постепенно и надолго. Если правильно использовать, то ожогов нет

Роза
Роза

девченки цены на этом сайте очень сильно завышены, они стоят дешевле на самом деле!

Олеся Шабанова
Олеся Шабанова
Москва
насчет цены — это точно. Я свой брала за 90 евро.
Lena
Lena

Девочки, а кто-нибудь знает как в России купить эпилятор No no?

Олеся Шабанова
Олеся Шабанова
Москва
В России я не знаю, но он есть на сайте ebay.com я там насадки на него беру ))
Валентин
Валентин
Воронеж

Lena, Ответить: Lena Покупаем здесь

Янита
Янита
Люцерн
Это наверное что-то типа Philips Lumea, он сейчас везде продается, световой эпилятор или IPL, только он стоит на порядок дороже… но я слышала о нем не такие уж и лестные отзывы… мол надо слишком часто делать и все равно потом появляется...

А такой как вы сказали, тут я не видела, живу в Швейцарии...
Олеся Шабанова
Олеся Шабанова
Москва
Странно… я брала в Испании за 89 евро… И еще одна знакомая в Германии такой покупала. Ну я и решила, что он везде естьделать надо ни чаще чем обычным эпилятором да и не больно совсем. Но это конечно для тех у кого время есть. А от волос на всю жизнь все равно никогда не избавиться… На любителя, короче)))))
Янита
Янита
Люцерн
Вы меня заинтриговали) И сколько длится эффект? 2-3 недели?
Олеся Шабанова
Олеся Шабанова
Москва
Эффект длится около месяца и потом они начинают расти, но очень тоненькие… Говорят, что если продолжать их «уничтожать», то они пропадут на какое-то время. Признаюсь честно мне не хватило терпения в прошлый раз, но сейчас занялась по новой (делаю уже неделю) и волосиков стало меньше. Работает!!!))) Посмотрите в интернете. Я точно знаю, что есть на сайте ebay я там заказываю сменные лезвия, а то они перегорают. Одного хватает где-то на год, наверное. 
lapusy
lapusy
А где взять инструкцию на русском языке?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Как две капли - истории о том, как мы повторяемся в наших детяхКак две капли - истории о том, как мы повторяемся в наших детяхКак две капли - истории о том, как мы повторяемся в наших детяхСуществует ли «прививка» от аллергии?Существует ли «прививка» от аллергии?Существует ли «прививка» от аллергии?Частые болезни ребенкаЧастые болезни ребенкаЧастые болезни ребенкаТяжело ли быть Солнцем. Прочитать сказкуТяжело ли быть Солнцем. Прочитать сказкуТяжело ли быть Солнцем. Прочитать сказкуКак победить чудовище? Читаем сказку!Как победить чудовище? Читаем сказку!Как победить чудовище? Читаем сказку!Как Илья Муромец змея победил? Читать сказкуКак Илья Муромец змея победил? Читать сказкуКак Илья Муромец змея победил? Читать сказкуКак Иван Кощея Бессмертного победил? ЧитатьКак Иван Кощея Бессмертного победил? ЧитатьКак Иван Кощея Бессмертного победил? ЧитатьКак Баба Яга Василису наградила. Прочитать сказкуКак Баба Яга Василису наградила. Прочитать сказкуКак Баба Яга Василису наградила. Прочитать сказкуКак предупредить болезньКак предупредить болезньКак предупредить болезньКарельская версия "Буратино"Карельская версия "Буратино"Карельская версия "Буратино""Девушка-хвощинка" - почитаем сказку!"Девушка-хвощинка" - почитаем сказку!"Девушка-хвощинка" - почитаем сказку!Почему сирота всегда под защитой?Почему сирота всегда под защитой?Почему сирота всегда под защитой?К чему приводит дружба с волком?К чему приводит дружба с волком?К чему приводит дружба с волком?Как лягушку превратить в царевну?Как лягушку превратить в царевну?Как лягушку превратить в царевну?Откуда берутся сказки?Откуда берутся сказки?Откуда берутся сказки?Лучшие сказки народов России!Лучшие сказки народов России!Лучшие сказки народов России!Поддержи и укрепи свой естественный иммунитет!Поддержи и укрепи свой естественный иммунитет!Поддержи и укрепи свой естественный иммунитет!Твоя карьера в медиаиндустрииТвоя карьера в медиаиндустрииТвоя карьера в медиаиндустрииСпортсмены бьют рекордыСпортсмены бьют рекордыСпортсмены бьют рекордыТалант может стать профессиейТалант может стать профессиейТалант может стать профессиейИстория – это память о самом важномИстория – это память о самом важномИстория – это память о самом важномКто и как управляет деньгами страныКто и как управляет деньгами страныКто и как управляет деньгами страныЛюбишь путешествовать?Любишь путешествовать?Любишь путешествовать?Почему Россию зовут сокровищницейПочему Россию зовут сокровищницейПочему Россию зовут сокровищницейУрбанистика города берет! Точнее исследуетУрбанистика города берет! Точнее исследуетУрбанистика города берет! Точнее исследуетБиоинженер- профессия будущегоБиоинженер- профессия будущегоБиоинженер- профессия будущегоВсе о фудтехеВсе о фудтехеВсе о фудтехеЭкология: касается каждогоЭкология: касается каждогоЭкология: касается каждогоИнтересующимся космосомИнтересующимся космосомИнтересующимся космосомУвлеченным технологиямиУвлеченным технологиямиУвлеченным технологиямиВсе о перспективах в медицинеВсе о перспективах в медицинеВсе о перспективах в медицинеПерспективные профессии тутПерспективные профессии тутПерспективные профессии тутРеальные богатства РоссииРеальные богатства РоссииРеальные богатства РоссииКлюч к культурному коду РоссииКлюч к культурному коду РоссииКлюч к культурному коду РоссииТы и Россия - завтра. Оценить возможностиТы и Россия - завтра. Оценить возможностиТы и Россия - завтра. Оценить возможности