Девчонки, хочу поделиться. Очень хорошая штука. Я сама брюнетка с НОРМАЛЬНЫМ волосяным покровом. Много лет борюсь с волосами… От постоянного бритья – раздражение(волос жесткий), от эпиляции воском такая боль, что мне даже запретили ее делать(чуть сознание не теряла). Нашла для себя решение: этот эпилятор. Правда в России я не знаю если продается, но в Европе он есть везде по приличной цене около 100 евро. Точно продается на сайте ebay.com (но не знаю, как осуществляется доставка) Единственная проблема в том, что это надо делать постоянно (где-то через день в течение месяца), чтобы был результат. Но результат превзошел все мой ожидания!!! Мои темные, жесткие волосы начали пропадать!!! И это абсолютно не больно!!! Нашла описание на русском языке:
Абсолютно новый подход к удалению волос! Безболезненный, быстрый и очень простой в использовании! Изобретен в Америке, работает, благодаря уникальной технологии Thermicon. Чем-то напоминает лазерное удаление волос, с одной большой разницей No No Hair не обжигает кожу, его нежный импульс тепловой энергии проникает в волосяной фолликул и предотвращает дальнейшее появление волос.
Всем красивых, гладких ножек
плюс не могу понять как это должно действовать, ведь волос полностью не сжигается ведь, пеньки остаются, значит он себе и растет спокойно как и рос… или я что-то не так делаю?
Ответить: Велта
http: мои слова сотрите и перейдите по ссылке//irecommend.ru/content/razocharovanie-442
девченки цены на этом сайте очень сильно завышены, они стоят дешевле на самом деле!
Девочки, а кто-нибудь знает как в России купить эпилятор No no?
Lena, Ответить: Lena Покупаем здесь