подскажите, как лучше?

за две Б мне удалось наконец отрастить свой натуральный цвет… волосы ожили и перестали сечся… стригусь я сверху шапочкой, для объема, т.к. затылок у меня плоский и нужен сзади объем, а длину оставляю… но только получается что волосы в конце кажутся жидкими совсем… и вот уже месяца три у меня желание изменить стрижку… хочется нового!!! и красить волосы не хочется, и свой цвет надоел… даже не знаю что делать… со стрижкой та же беда… хотела каре удлиненное, все верчу кручу свои волосы и думаю пойдет или не пойдет… счас думаю помелироваться что ли… вообщем женская неопределенность страшное дело)))

это я сейчас… правда волосы уже отросли и толком не укладываются… и челка отрасла… тож думаю обстричь ее или растить, чтоб ходить без челки...

подскажите, как лучше?

подскажите, как лучше?

подскажите, как лучше?

подскажите, как лучше?

год назадподскажите, как лучше?

а вот я была мелированная, только это было лет 5 назад)

подскажите, как лучше?

подскажите, как лучше?

подскажите, как лучше?

Алена
Алена
Дарья
12 лет
Улан-Удэ
017804
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Нюта Павлова
Нюта Павлова
Марта
8 месяцев
Омск

Волосы от природы вьются.Тогда не давайте их филировать их, это же прореживание. А кудрявым волосам, таким как у вас оно придаёт неопрятности, торчат в разные стороны. И мне кажется(если нет, поправьте меня) волосы вы не укладываете, потому что если их грамотно уложить, выглядеть будет в сто раз лучше. Первой, потом феном на щётку поднимая от корня.или попробуйте их назад укладывать вместе с челкой, типа такого

Юльчонок
Юльчонок
Воронеж

Цвет волос хороший, а вот стрижка беда просто. Челка вообще какая то непонятная, вы либо погуще ее сделайте, либо отращивайте. А вообще мне кажется вам пойдет каре

Ирина
Ирина
Улан-Удэ
Удлиненное каре с челкой тебе очень пойдет!!! Меллироваться не надо, если хочется изменить цвет можно протонироваться без ущерба для волос!)
Янжима
Янжима
Улан-Удэ

Натуральный цвет очень нравится, а объем отрастет еще(только долго ждать, наверное) Последняя фотка понравилась)

Мила
Мила
Злата
6 лет
Улан-Удэ

Отращивайте!!! свой цвет у вас хороший, думаю мелирование не надо!

Олеся
Олеся
Василиса
4 года
Улан-Удэ
Тебе бы мастера сменить))) и подстричь волосы в каре и промолировать только челку густую))))
Лена
Лена
Улан-Удэ

последнее фото нравится, но хочется вам покороче стрижку))))и мелирование оч классно

Алена
Алена
Дарья
12 лет
Улан-Удэ

насколько покороче?

Лена
Лена
Улан-Удэ

примерно до плеч наверное… вот выше фото которые загружены, вторая мне кажется вам оч пойдет)))

Летняя
Летняя
Улан-Удэ
мелирование хорошо смотрится, челку можно косуюи погуще сделать.
Алена
Алена
Дарья
12 лет
Улан-Удэ

тоже думаю косую… и всегда говорю парикмахерам чтобы челку мне не филировали, а только самый край… а все равно редкая получается((

лиляка
лиляка
дмитрий
12 лет
Омск
без обид… но стрижка, которая у вас сейчас, мне совсем не нравится… такое ощущение, что волос очень мало. и чёлка… либо по гуще, либо совсем убрать.
лиляка
лиляка
дмитрий
12 лет
Омск
скажи же, там где мелирование… там волосы лучше смотрятся.
Алена
Алена
Дарья
12 лет
Улан-Удэ

челка раньше была густая… после родов как начали волосы сыпаться, так видать и высыпались все… из за шапки которую я сверху стригу чтобы затылок был объемней, остальные волосы действительно кажутся редкими… сама понимаю

Алена
Алена
Дарья
12 лет
Улан-Удэ

а там и волос больше было)))) после двух родов высыпались что то все(((((((

Елена Алексеева
Елена Алексеева
Томск

+1