за две Б мне удалось наконец отрастить свой натуральный цвет… волосы ожили и перестали сечся… стригусь я сверху шапочкой, для объема, т.к. затылок у меня плоский и нужен сзади объем, а длину оставляю… но только получается что волосы в конце кажутся жидкими совсем… и вот уже месяца три у меня желание изменить стрижку… хочется нового!!! и красить волосы не хочется, и свой цвет надоел… даже не знаю что делать… со стрижкой та же беда… хотела каре удлиненное, все верчу кручу свои волосы и думаю пойдет или не пойдет… счас думаю помелироваться что ли… вообщем женская неопределенность страшное дело)))
это я сейчас… правда волосы уже отросли и толком не укладываются… и челка отрасла… тож думаю обстричь ее или растить, чтоб ходить без челки...
год назад
а вот я была мелированная, только это было лет 5 назад)
Волосы от природы вьются.Тогда не давайте их филировать их, это же прореживание. А кудрявым волосам, таким как у вас оно придаёт неопрятности, торчат в разные стороны. И мне кажется(если нет, поправьте меня) волосы вы не укладываете, потому что если их грамотно уложить, выглядеть будет в сто раз лучше. Первой, потом феном на щётку поднимая от корня.или попробуйте их назад укладывать вместе с челкой, типа такого
Цвет волос хороший, а вот стрижка беда просто. Челка вообще какая то непонятная, вы либо погуще ее сделайте, либо отращивайте. А вообще мне кажется вам пойдет каре
Натуральный цвет очень нравится, а объем отрастет еще(только долго ждать, наверное) Последняя фотка понравилась)
Отращивайте!!! свой цвет у вас хороший, думаю мелирование не надо!
последнее фото нравится, но хочется вам покороче стрижку))))и мелирование оч классно
насколько покороче?
примерно до плеч наверное… вот выше фото которые загружены, вторая мне кажется вам оч пойдет)))
тоже думаю косую… и всегда говорю парикмахерам чтобы челку мне не филировали, а только самый край… а все равно редкая получается((
челка раньше была густая… после родов как начали волосы сыпаться, так видать и высыпались все… из за шапки которую я сверху стригу чтобы затылок был объемней, остальные волосы действительно кажутся редкими… сама понимаю
а там и волос больше было)))) после двух родов высыпались что то все(((((((
+1