ламинирование зубов

18 августа 2013 19:58

девочки никто не делал случайно.? у меня от природы желтый цвет эмали и очень тонкий.обычное отбеливание мне не подойдет. сейчас все чаще слышу про ламинирование.может кто делал.сколько стоит данная процедура? насколько болезненна?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Варвара
Варвара
Матвей
11 лет
Москва

ну фиг знает. на 2-3 тона можно и отбеливающей пастой осветлить зубы (рокс кислородное отбеливание я больше всех люблю). зачем столько денег выкидывать. да и потом наверняка все-таки зубы как-то обрабатываются перед процедурой для сцепки с пластинками… это как наращивание ногтей и шеллак. типа под шеллак не спиливается сильно ноготь, как при наращивании, только верхний слой немного, но по итогам, после снятия, все равно убитые ногти.

Ламинирование зубов — это процедура покрытия зубов тонкими керамическими пластинками, которые изготавливаются лабораторным путем и устанавливаются на фронтальную поверхность зубов с эстетической целью изменить форму и цвет зубов, а также защитить поверхность зубов от агрессивного воздействия внешней среды.

Проводя процедуру ламинирования стоматолог мягко упаковывает каждый зуб, который требует коррекции, в тонкие керамические чешуйки. После того как тонкий винир «сливается» с поверхностью зуба, происходит перераспределение нагрузки, после постановки керамическое покрытие этой тончайшей чешуйки будет превышает прочностные возможности эмали (самого прочного материала в организме человека)

Ламинирование зубов и виниры — родственные технологии АРТ-стоматологии.

Виниры позволяют радикально преобразовать форму и цвет улыбки. Важный момент: технология требует предварительной подготовки фронтальную поверхность зубов.

Виниры работают по принципу «уменьшения объема ткани».

Например, если у один из зубов стоит под неправильным углом и немного выступает из общего зубного ряда, то вопрос можно решить постановкой виниров. Выступающий край необходимо будет убрать методом прямой обточки зуба и после этого поставить винир, который будет воссоздавать уже желаемую форму зуба. Толщина виниров больше, чем толщина ламиниров (сравнима с листом бумаги из школьной тетради.) Именно поэтому необходима предварительная «подготовка» поверхности зубов. https://sadkomed.ru/services/dental/vinirs

Ламинирование зубов — технология щадящего воздействия. Инновационность технологии состоит в том, что ламиниры не требуют обточки зубов. Соответственно, изменение природной структуры зуба минимально.

Ламинирование работает по принципу «увеличения объема ткани».

Например, если у Вас промежутки или щели между зубами и Вы хотите «закрыть» их, не прибегая к постановке брекетов, то ламинирование зубов — альтернативный вариант комфортного достижения результата.

Пластинки настолько тонкие, что практически не изменяют объемы внешней поверхности эмали, именно поэтому зубы предварительно не препарируются. Толщина ламинирующих пластин соизмерима с толщиной контактной линзы.

Одна из основных функций ламинирования и виниров — осветление зубов. Виниры позволяют изменить цвет радикально (Вплоть до ослепительно белого оттенка).

Ламинирование зубов позволяют осветлить зубы на 2-3 тона. Важный момент! Ламинирующие пластинки и виниры не меняют свой цвет под воздействие внешних красителей (чая, кофе, сигарет).

Олеся Федорова
Олеся Федорова
Глеб
11 лет
Алёна
9 лет
Майкоп
Ой как классно! Впервые слышу, но уже хочу!!!
Вот и я загорелась, но хотелось бы услышать мнение реальных людей кто уже делал.
Ольга
Ольга
Андрей
8 лет
Краснодар

Первый раз слышу, если честно...

Актуальные посты
повышение темперапуры при кормлении грудью
чиста после выкидыша без наркоза