Вступить в сообщество

Мазь" Клотримазол" от молочницы для мужа.

Волнуется он по поводу своей проблемы. Попросил меня вот узнать у врача побыстрее. Хорошо что мне как раз надо было сегодня, времени мало прошло пока. Спросила у врача своего чем мужчинам лечиться, а то не знаю ведь. Она сказала что хорошая мазь Клотримазол, ну объяснила как её наносить. Мы ещё не купили. Купим, будем ему мазать. Я ещё анализы не сдавала, но очень похоже на неё, наверное от меня. Вот хотелось бы узнать насколько эта мазь эффективная? Может чьим то тоже такую прописывали. А то жалко бедняжку. Поделитесь своими результатами если не трудно)) 
Пожаловаться
4,3
Видео по теме
Видео: клотримазол мазь отзывы
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 36
Елизавета
не знаю, как мазь для мужчин. а вот свечки (точнее таблетки вагинальные для женщин) мне очень помогали – лучше всяких флюкостатов.
ОтветитьНравится 
Адиль
НадеждаНу мне может тоже такое пропишут. Просто нам сейчас важнее для него узнать, потому что у меня ещё ничего нет. Может у него более чувствительное. Так сказать все симптомы на то самое.
ОтветитьНравится 
Елизавета
клотримазол беременным вроде бы нельзя, мне раньше врач рекомендовал.
ОтветитьНравится 
Адиль
НадеждаНу это там уже узнаю если что. Средств же много. Спасибо, будем знать.
ОтветитьНравится 
Мы пимафуцином мазали, очень нравилась, при обострениях неприятные ощущения в лет снимала. Мазь клотримазол не пробовали, но я свечи вставляла, мне нравились
ОтветитьНравится 
Адиль
НадеждаСпасибо) Значит она должна быть такие же как свечи. Надо будет взять мазь, если уже второй ответ про них. Про пимафуцин знаю, ставила их, но мазь не брали. У него тогда всё нормально было.
ОтветитьНравится 
Да, второй ответ про Клотримазол, мне хорошо помогал. У меня молочница постоянно. Хроническая видимо 
ОтветитьНравится 
Адиль
НадеждаБывает такоеМне может и нельзя просто. Если помогает это хорошо.
ОтветитьНравится 
КонстантинКириллАнастасия
у меня муж мазался, но у него никаких признаков не было, просто у меня мазок плохой в очередной раз, им тоже можно капсулу от молочницы выпить.
ОтветитьНравится 
Адиль
ОльгаПро капсулы я знаю, может и надо будет. Пока вот мазь попробуем. Очень говорит чешется и больно( У меня тоже была 1 раз всего лишь по мазкам, без ощущений вообще. 
ОтветитьНравится 
Маринчик
мой клотримазолом мазал солнечный лишай по телу… т.е. белые пятна, он когда загорает у меня то становится пятнистым… я вон из за ослабленного иммунитета хапнула себе тоже.хотя три года живем, и вот  эта зараза теперь у меня… но я ей мазатся не стала есть противопоказания… ну раз врач сказал что ее пусть мажет))
ОтветитьНравится 
Адиль
ГалочкаРудольфофНАНу конечно) Просто вот узнаю как быстро она помогает. А то он такой несчастный становится, как ребёнок))
ОтветитьНравится 
Юлия
У меня молочница рецедивирующая весной и осенью (но она не причиняет мне неудобств, нет ни зуда, ничегошеньки, небольшие выделения только о не говорят). У мужа ни каких симптомов, но для пофилактике покупали Клотримазол, эффект тоже не понтен.Может стоить посоветоваться с урологом?
ОтветитьНравится 
Адиль
КАМИЛАМожет. Только вот я не могу его насильно затащить(( Если какой то мужчина и идёт, то мой только когда помирать будет.
ОтветитьНравится 
София
мне прописивали свечи и крем и ему сказали кремом мазать головку, но не сказали сколько, думаю может дней 6 – стлько и свечей было. У него симптомов не было никаких, поэтому сказать что то определенное немогу…
ОтветитьНравится 
Адиль
CarinaЯсно. У нас вот наоборот, у меня ничего нет. Могут быть только анализы. Ну главное хорошо когда проходит.
ОтветитьНравится 
ДочкаСын
Ольчик, «чешется и больно» разве молочница??? вообще уролог мужа порекомендовал нам как только какие-нить бяки начинаются пропить курсом ЛИКОПИД.препарат стоит около 1000руб.но примерно на год мы забываем о таких проблемах как молочница и герпес. по поводу Клотримазола скажу так: у меня от него еще больше все зудело.мужу тоже не понравился.
ОтветитьНравится 
Адиль
Дюдюка Барбидокская!Зуд и боль при половом акте это молочница. И когда трогает начинает чесаться. Ещё пятна. Вот белого нету. Ну не у всех одинаково. Скорее всего она, просто тем более если у меня может быть. Денег на такое лекарство у нас нет(( Если бы он ещё к урологу пошёл блин, не хочет. Может быть и герпес, это я тоже думаю. Ну а подходят то лекарства не всем, вам вот видно не подошли(
ОтветитьНравится 
ДочкаСын
ну да… не подошли.конечно лучше всего к урологу.там-то мужу точно нужное назначат.моему еще как-то ТРИХОПОЛ назначали, и ВОБЭНЗИМ.но это конесчно же все врач назначил.отправь-как своего мужчину к врачу.просто от Клотримазола эффекта ноль.как сказал уролог мужа, такие бяки надо лечить изнутри.а то в будущем " машинка перестанет заводится..." Это он так пошутил...
ОтветитьНравится 
Адиль
Дюдюка Барбидокская!У него кстати наоборот после того как это появилось прям сразу по стойке смирно, чуть тронешь и готов))) А до этого часто надо было долго тормошить. Закон подлости. Ну наверное эффект есть у кого то. Я стараюсь его уговаривать, может допытаюсь наконец! Расскажу какие нибудь ужасы) Про таблетки ему тоже говорила, будем решать.
И главное до этого не охота было, а теперь хочет каждый день прям не может, а нельзя((
ОтветитьНравится 
Вероничка
Мы когда планировали, ездили в областной центр (Нижний Новгород) к специалистам: я к гинекологу, он – к урологу. У меня нашли молочницу и сказали, что необходимо лечиться обоим партнёром, так как если есть у одного – есть и у другого (даже без симптомов – это кстати ещё хуже). Думаю всё-таки вам самолечением не стоит заниматься, а посетить уролога всё же придётся, т.к. если вы не будете уверены вылечился ли он или нет, так и будете переносить это друг на друга, а вам перед родами лучше от этой бяки избавиться, т.к. поделитесь ею с ребёнком, когда тот будет проходить через родовые пути. Уролог и решит молочница это или что-то другое (вы на ВПЧ перед беременностью сдавали?) А уролог посоветовал для профилактики от молочницы клотримазол и в марганцовке вымачивать (это мужчинам!).
ОтветитьНравится 
Адиль
СладкаяЧерничкаЭто я всё прекрасно знаю что надо лечиться. Только не могу тащить его за руку. Без симптомов это уж получше будет. У меня только по анализам. Третий раз пока не сдавала. Перед этим я ничего не сдавала, потому что со здоровьем всё отлично было в этом плане. Проверяли чуть раньше. При постановке сдавала всё что надо и всё нормально, кроме молочницы. Я её пролечила, может она опять вылезла просто. И что ребёнку передаётся тоже знаю. В этом плане я абсолютно небезответственная, поэтому и узнаю всё как можно быстрее. И не самолечением занимаемся, это врач сказала про мазь. Просто пока я не сдам анализы точно неизвестно. Про марганцовку тоже знаю, только мы пока без неё, содой пока. Ну мы разумные, будем лечиться
ОтветитьНравится 
Вероничка
Ну успехов в этом нелёгком деле!
ОтветитьНравится 
Адиль
СладкаяЧерничкаСпасибо) Надеюсь лёгкое дело будет.
ОтветитьНравится 
У меня молочница… намазала мазью клотримазол… очень сильно защипало… и при мочеиспускании тоже щипет аж режет… нормально это или нет?
ОтветитьНравится 
Адиль
АлёнаНаверное нет. Но я не врач. К врачу обращайтесь с этими вопросами. Я свечи от молочницы ставила.
ОтветитьНравится 
ЛюбимаяДоченька
АлёнаА какие свечи ставили?
ОтветитьНравится 
Адиль
Алёна

Пимафуцин и ещё какие-то не помню. Последние там вроде 1 свеча на неделю ставится, дороговастые.

ОтветитьНравится 
Клотримазол хорошее средство, должно помочь и вам и мужу. Мужу — мазать примерно 5-7 суток. Себе вместе с клотримазолом советую купить гель гинокомфорт с чайным деревом. Он работает на вашу микрофлору, в то время как клотримазол убивает сам грибок. При таком комплексе риск повторного заболевания снижается до минимума.
ОтветитьНравится 
Адиль
Не Яна Яна

Спасибо) Но надеюсь не понадобится больше. Записи уже 3 года...

ОтветитьНравится 

Здравствуйте! Расскажите мазь мужу помогла?

ОтветитьНравится 
Адиль
кристинаНе понадобилась. Помогли быстро простые содовые ванночки.
ОтветитьНравится 

а как ванночки делали?

ОтветитьНравится 
Адиль
кристинаСоду в воде разводили. Пропорции не помню, но чтобы пальцы в воде скользили как мыльные. Отодвигать кожицу и опускать в этот раствор. Вода тепленькая.
ОтветитьНравится 

спасибо

ОтветитьНравится 
Дмитрий

У меня с беременостью обострилась молочница. Просто замучлилапробовала Пимафуцин-дорого и неэффективно! Только закончила курс лечения Неотризолом (вагинальные таблетки). Пока довольна, ведь на этот раз выделения были ужасные

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Следите за
беременностью
в специальном
календаре

Наш календарь беременности открывает Вам особенности всех этапов беременности — необычайно важного, волнующего и нового периода Вашей жизни.

Мы расскажем Вам, что будет происходить с Вашим будущим малышом и Вами в каждую из сорока недель.

Первый триместр
12345678910111213
Второй триместр
141516171819202122232425262728
Третий триместр
293031323334353637383940
Полезные материалы о планировании беременности
Первый год жизни ребенка
Первые недели
1234567891011
Первые месяцы
34567891011