♥ У меня остеохондроз шейного и грудного отдела позвоночника, грудного сейчас в обострении. Уже практически 4 дня я практически не могу шевелиться и нормально дышать, у меня скачет давление и периодически немеет рука или нога. После 4й скорой пришла наконец чудо врач которая сказала мне, что я не умру))))(чего я очень боялась, особенно когда рука отстегивалась), и что мой грудной остеохондроз результат хронического переутомления и постоянного ношения ребенка на руках, а рука немеет от того что корешки нервных окончаний зажаты. Короче спустя 3 дня успокоительных, обезболивающих уколов и таблеток от давления я поехала к женщине которая лечит, не знаю ка к назвать целительница что ли, благо знакомая с ней работает и меня она приняла без километровой очереди. В общем она меня положила и кааааак нажмет мне куда то в районе поясницы. я как заору и так несколько раз, материться и орать она мне разрешила. Сказала она мне что много к ней таких приходит и что большинство проблем из-за неправильного положения в родах, что девочки годами мучаются и не понимают почему так спина болит. В общем после этих манипуляций и практически полетела. Через 5 дней снова пойду, а пока постельный режим и таблеточки от давления))Очень надеюсь, что поможет мне, так хочется дочу на ручки взять