Как родить и не заработать остеохондроз!

♥ У меня остеохондроз шейного и грудного отдела позвоночника, грудного сейчас в обострении. Уже практически 4 дня я практически не могу шевелиться и нормально дышать, у меня скачет давление и периодически немеет рука или нога. После 4й скорой пришла наконец чудо врач которая сказала мне, что я не умру))))(чего я очень боялась, особенно когда рука отстегивалась), и что мой грудной остеохондроз результат хронического переутомления и постоянного ношения ребенка на руках, а рука немеет от того что корешки нервных окончаний зажаты. Короче спустя 3 дня успокоительных, обезболивающих уколов и таблеток от давления я поехала к женщине которая лечит, не знаю ка к назвать целительница что ли, благо знакомая с ней работает и меня она приняла без километровой очереди. В общем она меня положила и кааааак нажмет мне куда то в районе поясницы. я как заору и так несколько раз, материться и орать она мне разрешила. Сказала она мне что много к ней таких приходит и что большинство проблем из-за неправильного положения в родах, что девочки годами мучаются и не понимают почему так спина болит. В общем после этих манипуляций и практически полетела. Через 5 дней снова пойду, а пока постельный режим и таблеточки от давления))Очень надеюсь, что поможет мне, так хочется дочу на ручки взять
Мыша
Мыша
Саратов
05810
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Lana Wichtermann
Lana Wichtermann
Yvaine
11 лет
Micaiah
9 лет
Elody
4 года
Цюрих
u menya osteohandroz byl eshjo do beremennosti-vliyalo polozhenie v kotoromm stoju, sozhu, lezhu-no ne dumaju chto vliyaet pri rodah a potom poluschush'..ya svoj poluschila v komplekse udara po kopchiku i sidyacego polozheniya-posle dolgoe sidenie v odnom polozhenii ubivalo moju spinu chut' li ne na nededelju ili taskanie tyazhjolyh veshej-ili samyj obyshnyj holod(vyzyvaet spazm myshc)samyj luchshij sposob lecheniya osteohandroza massazh-po jetomu zelitel'nizy vam i pomogla(massazh sdelala)
Мыша
Мыша
Саратов
да, массаж это лучший способ, но в период обострения нельзя массаж, а она мне просто выправила позвонки
Lana Wichtermann
Lana Wichtermann
Yvaine
11 лет
Micaiah
9 лет
Elody
4 года
Цюрих
nu pri beremennosti vybirat' ne prihoditsya-vse lekarstva otpadajut((((moj muzh tol'ko i massiroval mne spinku-ne nadolgo no spasalo)))
аннИ
аннИ
Вологда
Ничего себе, как у вас!!! у меня попроще.Тоже хондроз шейный. Голова болит часто и на запахи реагирует очень.К неврологу не оч хочется идти лечиться, вот жду, когда очередь к остеопату подойдет.Он хоть без химии вылечит руками!
Мыша
Мыша
Саратов
руками говорят не вылечить надо и массаж и  таблетки… хотя говорят даже после курса массажа резко лучше становится
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации