Девочки, бывало вижу посты про разницу в размерах груди при ГВ. Ну тут понятно. Бывает и просто разница, от самого начала развития груди (это как у меня левая была B, правая С). Но… До беременности у меня разница была в размер где-то. Брала бюстгальтер C и вкладыш в меньшую ложила, было почти незаметно. Теперь на сроке 11 недель пошла за новым бюстиком, до этого носила кружевной… И правая у меня стала D а левая так и осталась B (плюс совсем немножко). Если так дела идут в начале беременности уже страшно подумать, что будет на ГВ с моей грудью. В магазине сегодня чуть не расплакалась. Может у кого было такое в начале беременности, что грудь отставала, напишите пожалуйста, а то я совсем себя за уродца теперь считаю… Т_Т
Была до Б и после разница в один размер… пыталась сровнять кормлением, но нет, всё так же… планирую операцию после гв
И как после кормления с формой (спрашиваю, потому что сама думала попробовать сравнять на ГВ)?
Форма пока не изменилась вроде, кормлю да… чередую, иначе застои… молока, кстати, одинаково, но протекает только из большей всегда
Спасибо, что ответили… буду надеяться на лучшее, а там уж как получится)
Это точно!) Я уже пригляделась себе доктора, кстати!) всё не так страшно и дорого, на самом деле!))
У вас хороший настрой, значит все будет супер!