Такой вопрос имеет ли право гинеколог не дать направление к маммологу, если она не смотрела меня на кресла( так как сейчас менструация).А я уже записалась к маммологу (как раз как нужно на 7 день цикла).Сказала приходи когда закончится дела, потом дам, Но тогда мне еще почти месяц ждать когда я к маммологу попаду, а уменя есть уплотнение в груди, которое беспокоит(Пысы платно сейчас не могу сходить)
Идёте в своей поликлинике к терапевту, объясняете ситуацию, и он даёт направление на УЗИ. Я так осенью УЗИ делала. И ждать долго не надо было
прежде чем идти к мамологу надо узи сделать.Во время месячных груди отекает и грудь будет сложнее осмотреть, смысла нет с месячными идти, сама наблюдаюсь у мамолога знаю о чем говорю.Подождите пока месячные пройдут сделайте узи с 5-10 цикл и идите к врачу.Врач все равно на узи направит поэтому лучше заранее сделать что бы не терять время
2 года назад тоже еле выпросила у своего гинеколога в «Фиалке» направление к маммологу. Прием разочаровал, нащупала мне целую кучу кист, сделала УЗИ — все хорошо, никаких кист нет.
А у нас в Мытищах нет бесплатного маммолога, сама сейчас бегаю по такому же вопросу. Мне смогли только дать направление в онкодиспасер, где меня с порога завернули, все равно платно пошла. А в фиалке маммография, а не консультант.
странно… я без всяких направлений записалась и пришла. И не раз...
Татто, В фиалке так вот записывают
Заюнимама, а в районной пол-ке нет? ты в какой? я в црб, сходи туда
дак вы же уже записались, зачем вам осмотр гинеколога?
Кристина, ок.спасибо за совет.
эт на узи надо с 5 по 10 день цикла.а к врачу хоть когда
МамаАлисоньки°, Да, но сам факт того что она не дает напрвление
МамаАлисоньки°, Это гинекологу надо меня на кресле посмотреть, чтоб дать направление к маммлогу