Направление от гинеколога к маммологу

Такой вопрос имеет ли право гинеколог не дать направление к маммологу, если она не смотрела меня на кресла( так как сейчас менструация).А я уже записалась к маммологу (как раз как нужно на 7 день цикла).Сказала приходи когда закончится дела, потом дам, Но тогда мне еще почти месяц ждать когда я к маммологу попаду, а уменя есть уплотнение в груди, которое беспокоит(Пысы платно сейчас не могу сходить)

Заюнимама
Заюнимама
Мытищи
0401672
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Елена
Елена
Анна
13 лет
Глеб
9 лет
Москва
У терапевта попросить, он все может, или идти и объяснить ситуацию, может примет?
Ирина null
Ирина null
Софья
6 лет
Краснодар
Мне направления не давали но сказали пройти узи после месячных и потом к гинекологу если норм то хорошо если нет то к маммологу отправляют сразу

Лиза
Лиза
Мытищи
Вообще на УЗИ молочных желёз легко попасть.

Идёте в своей поликлинике к терапевту, объясняете ситуацию, и он даёт направление на УЗИ. Я так осенью УЗИ делала. И ждать долго не надо было

Заюнимама
Заюнимама
Мытищи
Лиза, спасибо, не знала, про терапевта…
Liadana
Liadana
Мытищи
В таком случае надо к терапевту идти, к гинекологу ненадо, терапевт быстрее направление даст вам, стбственно это его работа, разобраться к какому специалисту вас отправить
Анна
Анна
Ляля
10 лет
Муж
40 лет
Москва
Есть благотворительная больница в Москве, там можно обследоваться обсолюдно бесплатно
Анна
Анна
Ляля
10 лет
Муж
40 лет
Москва
Белая Роза. Почитайте у них на сайте, многие знакомые там обследовались, бесплатно. И специалисты там хорошие.
Заюнимама
Заюнимама
Мытищи
Анна, спасибо за наводку
Lyusi
Lyusi
Железногорск

прежде чем идти к мамологу надо узи сделать.Во время месячных груди отекает и грудь будет сложнее осмотреть, смысла нет с месячными идти, сама наблюдаюсь у мамолога знаю о чем говорю.Подождите пока месячные пройдут сделайте узи с 5-10 цикл и идите к врачу.Врач все равно на узи направит поэтому лучше заранее сделать что бы не терять время

Наталья
Наталья
Ксения
10 лет
Мытищи

2 года назад тоже еле выпросила у своего гинеколога в «Фиалке» направление к маммологу. Прием разочаровал, нащупала мне целую кучу кист, сделала УЗИ — все хорошо, никаких кист нет.

Заюнимама
Заюнимама
Мытищи
Наталья, а узи там же делали?
Наталья
Наталья
Ксения
10 лет
Мытищи
Заюнимама, Нет, УЗИ платно делала. Просто тоже долго выпрашивала направление у гинеколога, думала, что получу консультацию специалиста, но разочаровалась. Если бы знала, сразу бы платно УЗИ сделала и не тратила время и нервы.
Заюнимама
Заюнимама
Мытищи
Наталья, Понятно… спасибо. что предупредили, может и хорошо, что не пошла, если все равно надо сначала узи делать…
Lagertha
Lagertha
Мытищи

А у нас в Мытищах нет бесплатного маммолога, сама сейчас бегаю по такому же вопросу. Мне смогли только дать направление в онкодиспасер, где меня с порога завернули, все равно платно пошла. А в фиалке маммография, а не консультант.

Lagertha
Lagertha
Мытищи
И ее да, с 5 по 10 день цикла. А к врачу в любой день. А вам сколько лет? Мне маммолог сказал, лучше узи сделать, информативнее до 40 лет.
Заюнимама
Заюнимама
Мытищи
Lagertha, дык и хотела чтоб посмотрела и дала направление на узи
Lagertha
Lagertha
Мытищи
Заюнимама, Бесполезно, дадут на маммографию только.
Shewolf
Shewolf
Варна

странно… я без всяких направлений записалась и пришла. И не раз...

Заюнимама
Заюнимама
Мытищи

Татто, В фиалке так вот записывают

Shewolf
Shewolf
Варна
Заюнимама, а маммолог в фиалке?
Заюнимама
Заюнимама
Мытищи
Татто, да там же
Shewolf
Shewolf
Варна

Заюнимама, а в районной пол-ке нет? ты в какой? я в црб, сходи туда

Заюнимама
Заюнимама
Мытищи
Татто, звонила в црб спрашивала, сказали, что нету маммолга у них
Котэ
Котэ
Малышка
7 лет

дак вы же уже записались, зачем вам осмотр гинеколога?

Заюнимама
Заюнимама
Мытищи
Елена, Мне он не нужен осмотр, мне от нее нужно направление к маммологу
Котэ
Котэ
Малышка
7 лет
Заюнимама, не знаю, у нас просто без направления талоны берешь к маммологу и все
Заюнимама
Заюнимама
Мытищи
Елена, Дык везде свои правила(без бумажки ты какашка(((
Кристина Vo
Кристина Vo
Яшка
5 лет
Москва
А н@х вам направление если вы уже записались??
Заюнимама
Заюнимама
Мытищи
Кристина, Запись там в тетради, подходи записывайся, а уврача надо будет направление показать
Кристина Vo
Кристина Vo
Яшка
5 лет
Москва
Заюнимама, Изврат. У терапевта возьмите. Пусть гениколог идет лесом со своим осмотром. Вы за свои деньги имеете право ходить к кому угодно и когда угодно!
Заюнимама
Заюнимама
Мытищи
Кристина, полный бред конечно.пойду к хирургу теперь за напрвлением( благо у него на кресле не сидеть(((
Кристина Vo
Кристина Vo
Яшка
5 лет
Москва
Заюнимама, Терапевт или хирург. Если и они не далат то к главному. Пусть они все дружно не забывают о том что ваше мед обслуживание оплачено из налогов! И отказатт вам в визите к мамологу не имеют права.
Заюнимама
Заюнимама
Мытищи

Кристина, ок.спасибо за совет.

Зинаида
Зинаида
Александра
10 лет
Антон
7 лет
Таисия
6 лет
Туапсе
Заюнимама, Мне кажется не имеет право, надо добиваться, что бы дали направление! Если терапевт и хирург не дадут, то к заву.Но вот говорят выше правильно надо узи потом к маммологу, что бы не бегать цать раз
Настенька
Настенька
Ева
7 лет
Ставрополь

эт на узи надо с 5 по 10 день цикла.а к врачу хоть когда

Настенька
Настенька
Ева
7 лет
Ставрополь
а так зачем вас на кресле смотреть есл имаммолог по груди
Заюнимама
Заюнимама
Мытищи

МамаАлисоньки°, Да, но сам факт того что она не дает напрвление

Заюнимама
Заюнимама
Мытищи

МамаАлисоньки°, Это гинекологу надо меня на кресле посмотреть, чтоб дать направление к маммлогу

Настенька
Настенька
Ева
7 лет
Ставрополь
Заюнимама, дура какая то
Настенька
Настенька
Ева
7 лет
Ставрополь
Заюнимама, а если сейчас сходить на узи молочных желез а после за направление к гине и пото к маммологу.вас маммолог один фиг сиськи потрогает и отправит на узи