была у маммолога

девочки, сходила я к маммологу по направлению бесплатно, а ходила т.к. планирую эко и на узи нашли кисту и признаки мастопатии, в жк дали направление на маммографию — ее мне отказались делать т.к. только 31 год рано еще. и вот добилась я таки направления к врачу маммологу. она сказала что ничего страшного (собственно я готова была услышать эти слова т.к. здесь уже пообщалась с девочками с похожей проблемой) и что делать узи раз в год — наблюдать, а после 40 лет маммографию. и сказала что сейчас на не кормившей груди ее делать нельзя и вредно! вот, так что не зря мне отказали, уфффф, одной проблемой меньше)))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Милла
Милла
Москва
029616
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

ОлЯбеременяшка
ОлЯбеременяшка
Кемерово

Удачи тебе

Милла
Милла
Москва

спасибо!

Tatulik
Tatulik
АГАТА
7 лет
Москва
рада что все хорошо)))
Милла
Милла
Москва
и я!
декабристка
декабристка
Москва
Эхххх… Скорейшего тебе пузожителя, и все бяки пройдут!!!! А я иду завтра на гинекологический массаж) все таблетки бросила пить. Пью только красную щетку. Решила пока так полечиться))))))
Милла
Милла
Москва
спасибо! ты к геворкян ходишь или к другому врачу

Татьяна
Татьяна
Владимир

это просто замечательно !!!

Милла
Милла
Москва
Наталья
Наталья
Балашиха

Будем надеется что теперь у тебя будут только хорошие новости)

Милла
Милла
Москва
да, спасибо!
АэЛЛита
АэЛЛита
Киев

хорошо, что так)))

Милла
Милла
Москва
ага)))
Надежда
Надежда
Клин

здоровья тебе!

Милла
Милла
Москва
спасибо!
Ясело
Ясело
Краснодар

Чего и Вам желаю!!!

Милла
Милла
Москва
спасибо! и я на это надеюсь
Ясело
Ясело
Краснодар

Раньше тоже ставили мастопатию, но сдела на прошлой недели УЗИ — ничего нет, при этом грудь всегда ООООчень болит в ПМС… Говорят, что после рождения ребенка и ГВ все проблемки должны пройти!!! Надеюсь, на это. У моей мамы все прошло )))

Yazhelika
Yazhelika
Москва

я вот тоже на узи хочу сходить… есть ли какие либо ощущения в той груди, где киста?

Евгения
Евгения
Киев

у меня в оной груди — маленькие кисты, ощущения никаких, не болят-я их даже не могу прощупать. а вот на другой груди — киста побольше. она воспаляется перед месиками и ее могу нащупать. побалтвает. чаще прикладываю дете к ней чтобы пил молочко — и боли уходят.

Yazhelika
Yazhelika
Москва

спасибо, у меня вот перед месячными в одной груди начинает болеть «не так» как вся грудь, с жжением каким-то что-ли...

Милла
Милла
Москва
нету вообще она у меня 3,5мм и в соске в ареоле
Евгения
Евгения
Киев

да-да, что-то похожее и у меня. не берусь ставить диагноз, но возможно киста и наличие фиброзно-кистозной мастопатии. главное узловую мастопатию не заработать — сама побаиваюсь.

Yazhelika
Yazhelika
Москва

спасибо, пусть эта бяка вообще исчезнет!

Yazhelika
Yazhelika
Москва

в среду гине скажу, пусть пощупает и на узи отправит)

Милла
Милла
Москва
да-да надеюсь она рассосется
Евгения
Евгения
Киев

ничего страшного, относила беременность с кистами в груди. множественными. теперь кормлю грудью уже больше года. кисты наблюдаю, делаю узи, есть тенденция к уменьшению благодаря гв. так сказал врач. но перед месиками одна киста все же побаливает. самая большая. когда закончу гв — вероятно буду делать склерирование-опустошать полость кисты — склеивать ее стенки. удачи вам, просто наблюдайте по узи и кормите грудью в будущем.

Милла
Милла
Москва
спасибо, вам тоже удачи!
Котя
Котя
Москва

Давай больше без проблем

Милла
Милла
Москва
ага