Эх, девушки, в прошлом году решила я себе грудь увеличить, нашла себе пластического хирурга, он мне дал список анализов перед операцией, где было узи молочных желез… И тога у меня нашли две маленькие кисточки в правой груди, я распереживалась, т.к. направили в онкологию… Где сделали мне пункцию и сказали следить за ее ростом-( Да в течении 2,5 лет, что я уже не кормлю грудью у меня льется молоко из грудей до сих пор, сдавала все гормоны, у меня абсолютно все всегда в норме!!! с чего это происходит никто мне не может сказать-((( вот год прошел, и на днях делаю повторное узи молочных желез, где обнаруживается рост одной опухоли в размерах больше 11 мм, и появление еще одной кисточки в другой груди-(( я прямо вся в слезах поехала сегодня опять в онкологию, опять сделали мне пукцию, и сказали 99% это фиброаденома и ее надо удалять!!!-( во вторник меня будет осматривать заведующая онкологией, где и скажут когда мне будут резать грудь-((((( еще у меня есть киста яичников, которую гинеколог тоже хочет удалить, т.к. полгода ее лечу и она не подается лечению-( теперь мой Г сказал, что резать он будет свою кисту после точного результата по грудям...
я устала уже болеть-( Как страшно видеть женщин без грудей-((( Хочу быть здоровой и родить еще одного ребенка!
Одно знаю, что у меня есть по-крайней мере ради кого жить, это мой сынуля! Хотя бы ради него я должна сдерживать свои слезы и настраиваться на позитив!!!
P.S. когда ждала узи познакомилась с женщиной, у которой тоже ее удаляли три месяца назад, и она сейчас беременная на 7ой неделе, и ей 42 года!!! Она мне сказала, что и со мной такое же чудо должно произойти, т.к. операция одно заберет, а другое обязательно мне даст-) ведь она же забеременела после 20 лет попыток!!! та что я уже не плачу и жду результатов анализов и настраиваюсь на все самое лучшее!!!
да что ж такое то ((( удачи тебе, все будет потом хорошо… верь...
да, подруге удаляли еще до беременности фиброаденому, грудь в норме, и ребеночка после этого родила, и покормить успела!
Не переживайте! Все будет! и все ХОРОШО! =)
Удачи!
Удачи!
удачи тебе, буду держать кулачки за тебя!
да уж...(((( просто напаст какая-то в последнее время у тебя..((((( но я тоже очень верю что все страдания обязательно вознаградяться маленьким чудом
ой Ольга достало уже все-( сижу на антидеприсантах сейчас, но все равно когда нибудь это плохое хакончится, и начнется у меня широкая белая полоса в жизни-) я все равно еще рожу ребеночка!
я читала, что при фиброаденоме надо искать причину, тем более пишешь что она не единичная, да еще и на яичнике. Помню, одной из причин была микроаденома гипофиза и еще что то, погляди в нете, потом спросишь у врача заодно
блин или с мастопатией спутала я, у меня тоже какая то шишка была, тоже ходила к онкологу, оказалось воспаление молочно протока. Сейчас гляжу про Ф пишут что зависит от психоэмоционального состояния))) Так что давай успокаивайся.
вот то что я псих в последнее время это точно-( я уже у психиатора даже была-( сейчас принимаю антидеприсанты, мне стало намного легче… а то я уже на людей стала набрасываться-(((( да психику надо восстановить, успокоится, осознать что эти болячки не так страшны, все это излечимо, и продолжать жить и радоваться-))) Просто одно могу сказать и говорю всем, не надо дожидаться 40 лет, чтобы сходить к маммологу, мне сказали, что после родов обязательно раз в год надо обследоваться у них, дабы избежать таких вот неприятностей-(
вам же сиську не отрежут))
удаляла фиброаденому, это не страшно...