фиброаденома в груди....наверное будет операция-(

Эх, девушки, в прошлом году решила я себе грудь увеличить, нашла себе пластического хирурга, он мне дал список анализов перед операцией, где было узи молочных желез… И тога у меня нашли две маленькие кисточки в правой груди, я распереживалась, т.к. направили в онкологию… Где сделали мне пункцию и сказали следить за ее ростом-( Да в течении 2,5 лет, что я уже не кормлю грудью у меня льется молоко из грудей до сих пор, сдавала все гормоны, у меня абсолютно все всегда в норме!!! с чего это происходит никто мне не может сказать-((( вот год прошел, и на днях делаю повторное узи молочных желез, где обнаруживается рост одной опухоли в размерах больше 11 мм, и появление еще одной кисточки в другой груди-(( я прямо вся в слезах поехала сегодня опять в онкологию, опять сделали мне пукцию, и сказали 99% это фиброаденома и ее надо удалять!!!-( во вторник меня будет осматривать заведующая онкологией, где и скажут когда мне будут резать грудь-((((( еще у меня есть киста яичников, которую гинеколог тоже хочет удалить, т.к. полгода ее лечу и она не подается лечению-( теперь мой Г сказал, что резать он будет свою кисту после точного результата по грудям...

я устала уже болеть-( Как страшно видеть женщин без грудей-((( Хочу быть здоровой и родить еще одного ребенка!

Одно знаю, что у меня есть по-крайней мере ради кого жить, это мой сынуля! Хотя бы ради него я должна сдерживать свои слезы и настраиваться на позитив!!!

P.S. когда ждала узи познакомилась с женщиной, у которой тоже ее удаляли три месяца назад, и она сейчас беременная на 7ой неделе, и ей 42 года!!! Она мне сказала, что и со мной такое же чудо должно произойти, т.к. операция одно заберет, а другое обязательно мне даст-) ведь она же забеременела после 20 лет попыток!!! та что я уже не плачу и жду результатов анализов и настраиваюсь на все самое лучшее!!!

Александра
Александра
Виталина
8 лет
Новочебоксарск
0121068
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Lana
Lana
Тверь
У меня тоже Ф, я ее прям чувствовала руками при обследовании груди, врачи отправляли на операцию српщу 2х грудей, тк в другой много кист нашли. Но было лето и я отказалась в даркую погоду делать. Потом забеременела, сейчас кормлю грудью уже 10 мес. После завершения ГВ пойду обследоваться опять, надеюсь, что рассосется))))
Мария
Мария
Санкт-Петербург

да что ж такое то ((( удачи тебе, все будет потом хорошо… верь...

irison
irison
Новосибирск

да, подруге удаляли еще до беременности фиброаденому, грудь в норме, и ребеночка после этого родила, и покормить успела!

Не переживайте! Все будет! и все ХОРОШО! =)

Удачи!

Оксана
Оксана
Арина
10 лет
Новочебоксарск
Давай на самом деле успокойся, не нервничай.беречь себя нужно, кроме тебя самой никто больше не будет думать о твоём здоровье.все будет у тебя ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!
Удачи!
Анастасия
Анастасия
Тамбов

удачи тебе, буду держать кулачки за тебя!

Ольга Королева
Ольга Королева
Тимошка
10 лет

да уж...(((( просто напаст какая-то в последнее время у тебя..((((( но я тоже очень верю что все страдания обязательно вознаградяться маленьким чудом

Александра
Александра
Виталина
8 лет
Новочебоксарск

ой Ольга достало уже все-( сижу на антидеприсантах сейчас, но все равно когда нибудь это плохое хакончится, и начнется у меня широкая белая полоса в жизни-) я все равно еще рожу ребеночка!

Яяяяяяя
Яяяяяяя
доченька
12 лет
Нижневартовск

я читала, что при фиброаденоме надо искать причину, тем более пишешь что она не единичная, да еще и на яичнике. Помню, одной из причин была микроаденома гипофиза и еще что то, погляди в нете, потом спросишь у врача заодно

Яяяяяяя
Яяяяяяя
доченька
12 лет
Нижневартовск

блин или с мастопатией спутала я, у меня тоже какая то шишка была, тоже ходила к онкологу, оказалось воспаление молочно протока. Сейчас гляжу про Ф пишут что зависит от психоэмоционального состояния))) Так что давай успокаивайся.

Александра
Александра
Виталина
8 лет
Новочебоксарск

вот то что я псих в последнее время это точно-( я уже у психиатора даже была-( сейчас принимаю антидеприсанты, мне стало намного легче… а то я уже на людей стала набрасываться-(((( да психику надо восстановить, успокоится, осознать что эти болячки не так страшны, все это излечимо, и продолжать жить и радоваться-))) Просто одно могу сказать и говорю всем, не надо дожидаться 40 лет, чтобы сходить к маммологу, мне сказали, что после родов обязательно раз в год надо обследоваться у них, дабы избежать таких вот неприятностей-(

МамаМаси
МамаМаси
Москва

вам же сиську не отрежут))

Юляша
Юляша
Юлия
11 лет
Елена
19 лет
Александр
21 год
Москва

удаляла фиброаденому, это не страшно...

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Все про детские смеси - отвечает педиатрВсе про детские смеси - отвечает педиатрВсе про детские смеси - отвечает педиатрСказки с загадкамиСказки с загадкамиСказки с загадкамиКормление после года: проверь правда или мифКормление после года: проверь правда или мифКормление после года: проверь правда или мифДетское молочко - современная формула для роста и развитияДетское молочко - современная формула для роста и развитияДетское молочко - современная формула для роста и развитияРазвитие детей: для чего нужно?Развитие детей: для чего нужно?Развитие детей: для чего нужно?Новый год: создаём праздничное настроениеНовый год: создаём праздничное настроениеНовый год: создаём праздничное настроениеНовогодняя кутерьма: зимние забавыНовогодняя кутерьма: зимние забавыНовогодняя кутерьма: зимние забавыЯблоко от яблони не далеко падает. А у вас?Яблоко от яблони не далеко падает. А у вас?Яблоко от яблони не далеко падает. А у вас?Как две капли - истории о том, как мы повторяемся в наших детяхКак две капли - истории о том, как мы повторяемся в наших детяхКак две капли - истории о том, как мы повторяемся в наших детяхСуществует ли «прививка» от аллергии?Существует ли «прививка» от аллергии?Существует ли «прививка» от аллергии?Тяжело ли быть Солнцем. Прочитать сказкуТяжело ли быть Солнцем. Прочитать сказкуТяжело ли быть Солнцем. Прочитать сказкуКак победить чудовище? Читаем сказку!Как победить чудовище? Читаем сказку!Как победить чудовище? Читаем сказку!Как Илья Муромец змея победил? Читать сказкуКак Илья Муромец змея победил? Читать сказкуКак Илья Муромец змея победил? Читать сказкуКак Иван Кощея Бессмертного победил? ЧитатьКак Иван Кощея Бессмертного победил? ЧитатьКак Иван Кощея Бессмертного победил? ЧитатьКак Баба Яга Василису наградила. Прочитать сказкуКак Баба Яга Василису наградила. Прочитать сказкуКак Баба Яга Василису наградила. Прочитать сказкуКарельская версия "Буратино"Карельская версия "Буратино"Карельская версия "Буратино""Девушка-хвощинка" - почитаем сказку!"Девушка-хвощинка" - почитаем сказку!"Девушка-хвощинка" - почитаем сказку!Почему сирота всегда под защитой?Почему сирота всегда под защитой?Почему сирота всегда под защитой?К чему приводит дружба с волком?К чему приводит дружба с волком?К чему приводит дружба с волком?Как лягушку превратить в царевну?Как лягушку превратить в царевну?Как лягушку превратить в царевну?Откуда берутся сказки?Откуда берутся сказки?Откуда берутся сказки?Лучшие сказки народов России!Лучшие сказки народов России!Лучшие сказки народов России!Поддержи и укрепи свой естественный иммунитет!Поддержи и укрепи свой естественный иммунитет!Поддержи и укрепи свой естественный иммунитет!