У меня всегда всё было хорошо с зубами, у стоматолога была не так часто… боюсь их до жути....
мне вот надо 5 зубиков лечить (пломбы ставить) а я боюсь...
а сегодня обнаружила, что скоро могу потерять передний нижний зуб
у меня десна оголила зуб…
фото не моё, но к примеру:
идите в частную клинику… там сел в кресло и расслабился)))
в том то и дело, что надо меня туда пинками гнать...
когда сижу в кресле, как то успокаиваюсь… а вот дойти… целая проблема для меня...
я сплю с зубной болью спокойно… а дойти боюсь до ужаса
ааааааа, блин!!! а во всем виновата советская стоматология!!! я в частную хожу как на праздник))) и какой-то вкусной мазюкой десну помажут, что бы укол не больно делать, и чуть ли не в попу поцелуют
, тока денюжки плати)))))
честно? я платные клиники вообще боюсь...
мне с ними не везет...
ну, тогда сидите-ждите пока их придется удалять
без зубов вы будете на много привлекательней!
вот сижу настраиваю себя на лучшее и жду когда найдется тот, кто за шкирку меня отведет к стоматологу
ну ни чего я не могу поделать со своим страхом...
Мне кажется, что если можно потерять зуб, то надо просто бегом бежать к соматологу. Тут уже не до боязни. Придется иначе потом ходить с дыркой или импланты ставить. Удовольствие не из дешевых, так сказать. У меня был один проблемный зуб спереди, откололся кусочек, протянула время, портиться начал. В дентал фэнтези мне его конечно спасли, но сказали, что если бы еще хоть немножко бы протянула, потеряла бы зуб. а так реставрировали его.
воспаление дёсен, у меня так же. мне посоветовали физлечение и метрогил дента + полоскание стоматофитом. в итоге я купила пасту пародонтакс и не заморачиваюсь
точно, попробую её… а там глядишь и дойду до врача...
щётку ещё мягкую купите, я брала этой же фирмы, мне понравилась
Иди не бойся, самое неприятное укол и отходняк после него, а само лечение безболезненно. Я сама лечу, уже для ортопедии подготовила, а вот как дальше будет по ощущениям и результатам-не знаю, но надеюсь, что нормально.
к стоматологу!!! у меня было хлеще, начал откалываться передний нижний около десны, только не снаружи а снутри… побежала лечить, не с золотым же потом ходить
о май гот, мне тож пора)) пошли в стоме)) че делать то… не терять же йх))