^Редуксин (сибутрамин, меридиа) – препарат для лечения ожирения. Редуксин используется в сочетании с низкокалорийной диетой и физическими упражнениями, чтобы помочь людям, страдающим лишним весом, сбросить вес и удерживать оптимальный вес. Редуксин относится к классу медикаментов, которые называются подавителями аппетита. Он воздействует на центры контроля над аппетитом в головном мозге, чтобы снизить аппетит.
Редуксин выпускается в виде капсул, принимаемых перорально. Обычно его принимают во время или безотносительно приема пищи один раз в день. Чтобы не забывать принимать редуксин, его принимают в одно и то же время каждый день. Нужно тщательно следовать указаниям в аннотации, и попросить своего доктора или фармацевта объяснить любую ее часть, которая непонятна. Принимать редуксин нужно точно по назначению. редуксин может вызывать привыкание. Нельзя принимать его больше или меньше, чаще или в течение более длительного времени, чем назначено врачом.
Врач может вначале назначить низкую дозу редуксина и увеличить дозу после того, как пациент принимал его в течение, по крайней мере, четырех недель. Врач может уменьшить дозу, если пациент испытывает определенные побочные эффекты, в то время как принимает свою начальную дозу.
Вероятно, пациент похудеет вскоре после того, как начнет принимать редуксин и соблюдать диету и программу упражнений. Необходимо контролировать свой вес, и проконсультироваться с врачом, если пациент не потерял, по крайней мере, 1,8 килограмма в течение первых четырех недель лечения. Возможно, врач изменит дозировку редуксина.
Редуксин может быть эффективен не для всех. Пациент должен сообщать врачу о том, сколько веса он теряет во время лечения редуксином. Врач может отменить прием редуксина, если пациент не потерял определенное количество веса в течение первых трех-шести месяцев лечения.
Возможно, потеря веса прекратится после первых шести месяцев лечения. Однако, пациент должен продолжать принимать редуксин, даже если он прекратил худеть. Если прекратить принимать редуксин, можно набрать вес. Нельзя прекращайте принимать редуксин, не поговорив с врачом.
Меры предосторожности
Прежде, чем принимать редуксин, пациент должен:
- сказать врачу и фармацевту, если у него есть аллергия на сибутрамин или какие-либо другие лекарства.
- сообщить врачу, если он принимает ингибиторы моноаминной оксидазы (МАО), включая изокарбоксазид (Марплан), фенелзин (Нардил), селегилин (Элдеприл, Эмзам, Целапар), и транилципромин, или прекратил принимать их в течение последних двух недель. Врач может не разрешить прием редуксила. Нельзя начинать прием этих лекарств в течение по крайней мере двух недель после прекращения приема редуксила.
- сообщить врачу о приеме других лекарств, растительных препаратов или пищевых добавок для похудения, таких как бензфетамин (Дидрекс), метамфетамин (Дезоксин), фендиметразин (Адипост, Бонтрил и другие), и фентермин (Адипекс-P, Фентрид и другие). Врач может не разрешить прием редуксина.
- сообщить врачу и фармацевту о приеме других лекарств, витаминов, пищевых добавок и растительных препаратов. Обязательно упомянуть следующие препараты: амиодарон (Кордарон); антикоагулянты, такие как варфарин (Кумадин); противогрибковые препараты, такие как флуконазол (Дифлюкан), итраконазл (Споранокс) и кетоназол (Низорал); лекарства, содержащие кофеин, лекарства для противораковой терапии; кларитромицин (Биаксин, Превпак); клопидогрель (Плавикс); циклоспорин (Неорал, Сандиммун); даназол (Данокрин); делавирдин (Рескриптор); дилтиазем (Кардизем, Дилакор, Тиазак); эритромицин (Эритроцин и другие); фентанил; золото-хлористоводородный натрий: ауранофин (Ридаура) и ауротиоглюкоза (Солганал); гепарин; ингибиторы протеазы ВИЧ: индинавир (Криксиван), нелфинавир (Вирацепт), ритонавир (Норвир), саквинавир (Фортоваза, Инвираза); изониазид (Нидразид и другие); литиум (Эскалит, Литобид); лекарства от аллергии, кашля и простуды; препараты от депрессии; препараты от высокого артериального давления; лекарства от мигрени; лекарства от тошноты: алозетрон (Лотронекс), долазетрон (Анземет), гранизетрон (Китрил), онданзетрон (Зофран) и палонозетрон (Алокси); лекарства от тревожности, психических заболеваний, судорог, обезболивающие; меперидин (Демерол, Меперган); метронидазол (Флагил); спазмолитики; пентазоцин; квинин; квинидин (Квинидекс); аспирин, салицилат магния и другие салицилаты; седативные препараты; снотворное; психотропные препараты; сульфаниламидные препараты: сульфадиазин, сульфаметизол (Уробиотик), сульфаметоксазол и триметоприм (Бактрим, Септра), сульфасалазин (ацульфидин), и сульфисоксазол (Гантризин, Педиазол); тиклопидин (Тиклид); транквилизаторы; тролеандомицин; триптофан; верапамил (Калан, Ковера, Изоптин, Верелан); или зафирлукаст (Акколат). Возможно, врач изменит дозировку препаратов или будет более внимательно наблюдать, нет ли побочных эффектов.
- сообщить врачу, если имеются или были такие расстройства пищевого поведения, как анорексия или булимия, стенокардия (боль в груди), сердечная недостаточность, сердечный приступ, высокое артериальное давление, аритмия, заболевание периферических артерий, инсульт или микроинсульт. Вероятно, врач не разрешит прием редуксина.
- сообщить доктору о текущем или перенесенном раковом заболевании, депрессии, камнях в желчном пузыре, глаукоме, гемофилии или других заболеваниях крови, мигрени, остеопорозе, болезни Паркинсона, судорогах, заболеваниях почек, печени и щитовидной железы. Необходимо информировать врача, если пациент когда-либо принимал наркотики или у него была передозировка назначенных лекарств.
- сообщить врачу о беременности или кормлении грудью. Нужно использовать эффективное противозачаточное средство, чтобы не забеременеть во время приема редуксина. В случае необходимости нужно проконсультироваться с врачом о выборе метода контрацепции.
- обсудить с врачом целесообразность приема редуксина в возрасте шестидесяти пяти лет и старше. Обычно пожилым людям нельзя принимать редуксин.
- в случае операции или стоматологического хирургического вмешательства необходимо сообщить врачу о приеме редуксина.
- нужно знать, что редуксин может вызывать сонливость и может влиять на мыслительные функции и координацию движений. Нельзя водить автомобиль, не зная реакции своего организма на это лекарство.
- алкоголь может усугубить головокружение, вызванное редуксином. Необходимо обсудить с врачом возможность употребления алкоголя во время приема редуксина.
- нужно обсудить с врачом употребление кофе, чая и других напитков, содержащих кофеин, во время приема редуксина. Кофеин может усилить побочные эффекты, вызываемые приемом редуксина.
Какую диету нужно соблюдать, принимая редуксин
Нужно соблюдать диету и выполнять упражнения, которые рекомендовал врач. А также обсудить с врачом употребление сока грейпфрута.
Что нужно сделать, забыв принять дозу лекарства
Примите пропущенную дозу, как только вспомните. Однако, если уже почти время принимать следующую дозу, нужно пропустить забытую дозу и продолжать регулярный график приема лекарства. Нельзя принимать двойную дозу, чтобы восполнить пропущенную.
Какие побочные эффекты может вызвать редуксин
Редуксин может вызывать сильные побочные эффекты. Нужно сообщить врачу, если какой-либо из следующих симптомов проявляется сильно или не проходит:
- головная боль
- изменения аппетита
- запор
- изжога
- сухость во рту
- слабость
- боль в спине
- нервозность
- трудности в засыпании или некрепкий сон
- насморк
- гриппозные симптомы
- приливы
- болезненная менструация
Некоторые побочные эффекты могут быть серьезными. Следующие симптомы нетипичны, но если какой-либо из них присутствует, нужно немедленно обратиться к врачу:
- учащенное сердцебиение
- боль в груди
- затруднение дыхания
- тошнота
- боль в желудке
- рвота
- эйфория
- беспокойство
- тревожность
- депрессия
- головокружение
- дурнота
- потеря сознания
- спутанность сознания
- нескоординированные или аномальные движения
- ригидность мышц
- неконтролируемое дрожание рук
- судороги
- дрожь
- чрезмерное потоотделение
- лихорадка
- боль в горле
- расширенные зрачки
- изменения зрения
- боль в глазах
- сыпь
- покраснение кожи
- зуд
- затрудненная речь, дыхание или глотание
- хрипота
- отечность лица, горла, языка, губ, глаз, рук, ног, лодыжек
- необычное кровотечение или синяки
Редуксил может вызывать другие побочные эффекты. Если во время приема этого препарата наблюдаются какие-либо необычные симптомы, нужно обратиться к врачу.
Каковы условия хранение этого лекарства
Хранить редуксил нужно в упаковке, в которой он выпущен, плотно закрытым, вне досягаемости детей. Редуксил должен храниться при комнатной температуре, далеко от источников высокой температуры и влажности (не в ванной) и света. Любое лекарство с истекшим сроком годности, или которое больше не является необходимым, следует выбрасывать. Нужно обсудить с фармацевтом, как правильно утилизировать лекарство.
При передозировке нужно немедленно вызвать неотложную помощь. Симптомы передозировки могут включать учащенное сердцебиение.
Что еще нужно знать
Нельзя пропускать приемы лечащего врача. Врач должен часто контролировать артериальное давление и сердечный ритм (пульс) во время приема редуксина.
Нельзя позволять никому другому принимать свое лекарство. Нужно задать фармацевту любые вопросы о повторном назначении лечения.
Важно иметь список всех принимаемых лекарств и витаминов, минералов и других пищевых добавок. Этот список нужно каждый раз брать с собой к врачу или в случае госпитализации. Это также является важной информацией, которую нужно иметь при себе в случае чрезвычайных ситуаций.
Предупреждение
Была установлена связь между применением сибутрамина и увеличением числа сердечно-сосудистых заболеваний и инсультов. Сибутрамин запрещен к применению в Австралии, Канаде, Китае, странах Европейского союза (ЕС), Гонконге, Индии, Мексике, Таиланде, Великобритании и Соединенных Штатах.
Желающие приобрести редуксин, пишите. Проживаю в Омске, могу помочь купить таблетки без рецепта
скажите а где покупали редуксин в петропавловске и цену. А как результат, сохранился??
спасибо
кто худел на редуксине лаит.сколько капсул пили в день и какой результат примерно за неделю
.
Он вызывает жажду, потому что это нормальная потребность организма в воде. Почетайте в нете про необходимость воды для нашего организма. Чем больше пьем тем быстрее худеем. Послушайте передачу малышевой ради интереса у нее есть группы худеющих на редуксине, результаты впечатляют.Вполне реальные люди.
обратно набрали?
Я сейчас пью второй месяц, первый месяц пила 10мл, сейчас 15мл пью похудела 7 кг без диеты и спорта, в питере покупаю в аптеке без рецепта.
ой каких я только таблеток не переела и чаёв не перепила, даже экспресс похудение от Ксении Бородиной пробавала, ела как дура из порошочков этих, итог таков гастрит, тахиокордия, и нервное истощение, не чего не помогало вес ка был 80 так и остался((( Вот лично мне очень помог обруч с шипами и занятия в басейне, главное не ленится крутить и хотя бы 2 раза в неделю ходить!!
в институте девочка пила, через неделю приема в больницу загремела, не знаю что уж у нее случилось, она здоровая была, чуть ли не с того света вытащили
Сначала похудела, еще и от больницы, но потом через год набрала килограмм 30 лишних, к своему прежнему весу
Подруга пьет, но тот который не лайт он рецептурный, вот она его пьет ей нравиться он голод блокирует он если честно я не заметила у нее изменений через 3 месяца....
ну могу сказать только то что его выписываю людям с больным ожерением, но попробуй вдруг поможет
потом расскажешь
честно, то думаю, что это все полная фигня! Но уж раз купила — жду отзыва через 10 дней!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
если печень лишняя — пей. вообще не советую. лучше пп и спорт!
я пила, есть совсем не хочется от него, но через определенное время даже с ним ем как лошадь
я и 10 и 15 пила, скидываю всегда! главное не жрать! но и не хочется. я покупаю упаковку 30 табл и мне ее хватает на пол года. 4 дня пью, потом на правильное питание. или калории считаю. весила 98 сейчас 80
просто мне как стимул дополнительный
и если пить с умом, то все нормально будет. у меня многие на нем худели подруги, а они медиками работают
не знаю… не пробовала… ты напиши как результаты..
хрень это все.не фига они не помогают.одна трата денег причем не малых
Я собираюсь в зал снова.
Наталья у меня с ним 25кг потеряла
так а смысл тогда спрашивать эффект если все решено уже?) пей, покажешь потом резульаты
я знаю только один метод похудения, гарантия 100%
НЕ ЖРАТЬ
вот и весь секрет)))))))))))))))
а химией, только здоровье испортите, и если бы таблетки могли решить проблему веса, толстых людей не было бы вообще....
я надеюсь)))))))))
хотя иногда и не знаешь, что нас губит))))
мне помогает метод подсчета калорий, но перед этим я сижу на диете, чтобы желудок сократить.....
Советую попробовать диету Дюкана, она эффективная и «не голодная»! Не пейте всякую дрянь!!!
диеты как таковые и не помогут. если склонен к полноте, это так для старта))))
системы питания вот, что поможет, я раньше не понимала этого....
до беременности я очень быстро (меньше чем за год) похудела на 45 кг, прям радости были полные штаны))))) это диеты и спорт. в итоге я все бросила и за 2 года вернулась к тому с чего начала, но при всем этом у меня нет теперь желчного пузыря(из-за отсутствия жиров в пище, происходит застой желчи и образуются камни), а это я не ела никакой химии, представляю, если бы я еще таблетки принимала......
вот к чему я, надо голову на место ставить (это я про себя) и придерживаться более менее правильного питания, это дает хоть какую-то гарантию, что вес не вернется, я не могу без сладкого и люблю покушать))))а на выделенный запас калорий, я могу сама решать, что мне съесть))))
вот помогут вам таблетки похудеете, а дальше как будете? у вас не будет привычки правильно питаться и чтобы не набирать, постоянно придется принимать препараты....
вы молодая и красивая, задумайтесь, пожалуйста, о здоровье, у вас малыш, вам его растить еще, а без здоровья это не получится, к сожалению.....
но это жизнь ваша и ваш выбор, удачи вам в любом случае!!!
я смотрела ее, но как то не легла душа))))там сладкое только до 11, а я обожаю кофе черный кофе с конфетой в любое время дня и ночи))))и там надо правильно совмещать продукты, мне показалось это слишком сложным, мне проще съесть, то что лежит в холодильнике, пока дочь играет или спит))))
и на калориях я могу контролировать потерю веса, съедая больше или меньше))))сейчас я теряю 1 кг в 10 дней, и меня это устраивает, потом перейду на 1 кг в 2 недели, потом на 1 кг в 20 дней и в итоге я достигну желаемого веса и буду употреблять то количество калорий, которое не даст мне поправляться))))я все рассчитала, смешно звучит, но план на год у меня составлен)))))
попробовала как то турбослим экспресс. НИ ХРЕНА НЕ ПОМОГАЕТ!!! не думаю, что редуксин лучше будет
от редуксина тоже только срешь+сажаешь печень
здоровье дороже
лайт да, он как раз разрелен для продажи без рецепта и он безполезен, а просто редуксин вещь очень опасная
я уже думала насчет него, ибо ниче не помогает уже((( послушаю
Я купили 10шт -700р
что бы эффект был надо курс пить,1.5-2 мес
у нас они в аптеке 1500р. 30 штук
прости, но уж лучше молоко и огурец))эффект тот же)))
не пила.
Девочки как думаете стоит ли принимать Редуксин? Сейчас сижу на клетчатке (во время приема пищи сначала клетчатка а потом чуть чуть пищи обычной суп или картофель на пример) Я уже так худела но это очень долго и много силы воли надо чтоб после 18.00 ни чего в рот не закинуть а Редуксин отбивает апетит и привычка не много есть говорят остается и килограммы хорошо уходят. Но это же лекарство и боюсь побочку. Кто принимал и не принимал посоветуйте пожалуйста
блин я бы тоже что-нибудь попила для похудения, но я очень боюсь и не решаюсь. у меня камень в желчном и я боюсь. пока на магги диете сижу и на фитнес 3 раза в неделю хожу. но пока была просто на диете вес шёл вниз, как спорт подключила уже месяц как замер зараза=(
Бросайте спорт ( наверно самый глупый совет в мире):))))
неее вы что, тело то подтягивается. тренер сказал после 3 месяцев пойдёт вниз если не брошу, слишком жир застоялся=(
ЗЛОЙ ТРЕНЕР :)))
да он такой, расслабится не даёт=))) мне такой и нужен. чтоб «пинка» давал всё время=)))
у меня нет сильных проблем с весом врач скажет иди от сюда дура
я сомневаюсь в том что волшебные таблетки помогут похудеть=) но к врачу наведуюсь узнаю.спасибо!
девочки, интересуют реальные отзывы
А мне Редуксин лайт не помог почему то… Принимала 2 недели и бросила… Наверное организм не принимает что ли ??! А вот Kilo-Light принимаю в комплексе (утро — день — ночь) уже неделю и уже поймала себя на мысли что мне не хочется есть в больших количествах то, что я ела до приёма препарата. Вечером после 19-00 к холодильнику не тянет как раньше. Если так дальше дело пойдёт, а оно чувствуется то реально мечта похудеть кг на 8-10 станет реальностью… Стала по утрам бегать по утрам, начала с 5 минут. Уверена — я на правильном пути !
Недавно начала употреблять Редуксин Лайт, буквально полторы недели его употребляю и уже -3 кило. Это просто невероятно! Советую всем, кто хочет похудеть.
Мне он прекрасно помогает. Спорт, питание, редуксин лайт — и вес уходит стабильно и безвозвратно. Хороший и качественный препарат без вреда для здоровья. Советую всем попробовать
Тренер дочке объяснил, что редуксин лайт хорошо на сушке пить, а иначе он не работает. А я-то думаю, что я не худею. Я спортом с института не занималась! Сейчас Орсоте слим помогает с весом бороться.
На счет того, что он не имеет побочек — есть такое. Еще один плюс — после его приема вес не возвращается. Но это не значит, что после того как сбросите вес, то сразу же можно кушать все подряд. Раз набрали вес — значит есть склонность к полноте. А следовательно — нужно придерживаться правильного питания.
Я после родов очень хорошо вес набрала, купила Редуксин, уже на 3 день и голова кружилась и рвота была (побочки ужасные были). Перестала пить. Но пышкой так и была. Посоветовали купить Жидкий каштан супер форте. Купила, начала пить (побочек не было) и через месяц уже на весах было минус 9 кг.
Перед тем как его принимать, советую всем женщинам и девушкам БАДе ознакомиться со всей информацией по препарату на официальном сайте редуксина лайт. Много чего полезного и интересного узнаете и о самом препарате и о процессе похудения с ним. А самое главное КАК правильно худеть и что делать чтобы не сорваться и потом вес снова не набрать.
Я бы не сказала, что редуксин лайт фигня. Он правда не из тех препаратов, что уберут у вас лишние килограммы за три дня, но зато сброшенный вес не вернется назад на бока со скоростью звука. Да и организм будет чувствовать себя очень даже неплохо. Сюрпризов с его стороны можно не ожидать.
Я пью обычные редуксин время от времени (т.к. банально забываю выпить таблетку).
Голод утоляет на ура. Первый месяц, потом уже становится нормой кушать по утрам. К вечеру достаточно выпить бокал чая. разбирается в спортивном питании.
я не в курсе, никогда не пила такое
Про Редуксин не скажу… тоже пью Клетчатку.
Ален, а от простого какие риски
я пила давно аналог редуксина жуйдамэн. одышка.тахикардия, сушняк вечный, безсонница, боли в животе
Жуйдамэн никогда не был аналогом Редуксина. Почитайте состав обеих препаратов. Они совершенно разные. Жуйдамэн -это вообще чай для похудения, он в отличие от Редуксина не является лекарственным препаратом. И в отличие от редуксина, который проходил клинические испытания, у жуйдамэна этих испытаний и исследований нет, не было и не будет. :-)
Я говорила именно за чай для похудения. Загуглите. Есть такой чай, называется Жуйдемен. А то что Вы имеете ввиду, так да, были такие капсулы и его запретили, потому что там обнаружили опасные для здоровья дозировки. Вы чувствуете разницу? В редуксине нет ОПАСНЫХ для здоровья дозировок и не надо его сравнивать с жуйдеменом, только потому что в обеих есть сибутрамин :-)))) Так можно и цитрамон не пить, только потому, что в нем содержится кофеин, который в больших дозах тоже опасен для здоровья. :-)
Нет, я не умнее… но и врачи не всегда бывают умные… :-)
СПАСИБо
я вообще в первый раз о нем слышу, но раз у него такое действие.я бы вообще посоветовала обычную клетчатку с кефиром.точно так же действует, разбухает в желудке.и полезна очень.я так после родов более 10 кг сбросила...
а что за клетчатка
+10000000000000000
она продается в магазинах обычных, где питание для похудения.например глобус, ашан.я всегда там покупала.очень хорошая вешь, с кефиром делала и как йогурт со злаками.есть не хочется вообще.утром и вечером только ее ела.а в обед все что захочется могла себе позволить.как рожу сново начну ей питаться)
в Барсе есть.У меня есть только в рыжем тюбике таком же, с кефиром пью иногда.
спасибо большое, обязательно попробую
да их очень много разновидностей и не зависимо от цены все полезны)))и очень эфективны.даже если просто разгрузочные дни на нем проводить...
Живот от редуксина болит не из-за самого препарата, а из-за того, как вы сказали жрать не хочется, вот многие и не едят вообще ничего. А вы попробуйте не есть и при этом не принимать редуксин. У вас тоже живот разболится. Я пила Редуксин три месяца. Серьезно похудела и при этом живот у меня не болел ни разу. :-)
да фингня это все
А вес потом не вернулся?
А мне эндокринолог-гинеколог выписала Редуксин 10мг. на три месяца. Итог: Редуксин+1200ккал/сут+физ. нагрузки по 30мин в день = была 94,0 через три месяца 70.3кг. Теперь без припарата нужно держать вес, он очень помог, но, без рецепта врача и без сдачи анализов пить его не следует!!!!!
Хочу посоветовать сайт с РЕДУСИНОМ. Качество 100%
https://vk.com/id305990332
https://www.facebook.com/profile.php?id=100009448579156
я когда-то давно разговаривала с эндокринологом, но он мне выписывал ксеникал. вот его я пить побоялась, т.к. на тот момент много времени проводила вдали от WC/ а редуксин мне советовала моя гинеколог
В редуксина и ксеникала разное действие. Мне кажется, ксеникал безопасней.
Пила редуксин 3 месяца, скинула всего 4кг( но у меня очень тяжело сбрасывется вес, поэтому мне без физ. нагрузок не похудеть. Из побочек это сухость во рту и дорогая цена таблеток( с редуксином кушать вообще не хочется, благодаря этому сужается желудок и после окончания приема таблеток все равно ешь меньше. Подругу подсадила тоже на редуксин за месяц похудела на 7 кг. Но больше трех месяцев редуксин пить нельзя, нужен отдых.
похудели хорошо! теперь держать темп и форму!
результат классный-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!, но у моей мамы после него начались проблемы, ей 44, было год назад, сбросила 8- а набрала потом 14, он очень вреден. Девочки осторожнее. Я САМА СЕЙЧАС НА ДИЕТЕ ОБЬЕМЫ УШЛИ ЗА 2 МЕС НА 15 СМ, ПОХУДЕЛА НА 3,5кг-НО В СВОИ ВЕЩИ ПРОСТО ВСКАКИВАЮ. И ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ НАЧАЛА ОЧЕНЬ ХОРОШО И ПРОСЫПАТЬСЯ СТАЛО ЛЕГЧЕ- И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ КУШАЮ ВСЕ- НО ИНДИВИДУАЛЬНО-И СОВСЕМ НЕ СЛОЖНО. КОМУ ИНТЕРЕСНО МОГУ ПОСТ ПОСВЯТИТЬ СВОЕЙ МЕТОДИКЕ-ПРОВЕРЕНО НА СОТНЯХ ЗНАКОМЫХ-ПОМОГАЕТ ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ-И НИКАКИХ ПОБОЧНЫХ-ТОЛЬКО ПОЛЕЗНОЕ.
а как вы редуксин купили свободно?
аааааа)))) ато я как то покупала через знакомую в аптеке а в этот раз говорит их проверяют с рецептами((
сколько стоит сей препарат?
Я отзывы в этой статье про редуксин лайт читала, там разные они, кто-то доволен, кто-то не очень. так что тут надо самой для себя решить, готовы ли вы рискнуть)
Там на первых порах у нужно за объемами следить. По потерянным килограммам сразу не поймешь. Он же жировые отложения перерабатывает в мышечную массу и сперва кажется, что вообще не худеешь, но заметно по объемам. А потом и вес уже заметно убавляется. В среднем до 4-5 кг. каждый месяц.
У меня коллега только закончила, а я начала пить редуксин лайт. Надо сказать, что супер она с ним похудела: вся такая подтянутая, стройная, талия красивая. Говорит, что всего-то немного занималась, а ощущение, что еще и в спа салон заглянула. Я вот теперь тоже начала. Полторы недельки прошло, говорить вроде рано, а вроде и пару сантиметров в талии уже ушло, и как-то тело действительно в тонус что ль приходит, собирается )))
много хороших отзывов слышу и читаю про редуксин лайт, буду его пробовать, как думаете до нового года успею подтянуть фигуру, убрать маленько живот в попе?
Кстати наша киса усыновила маленького Басю ))) они теперь спят в обнимку, а он ее сосет ))))))
ладно буду искать другие стимулы, спасибо тебе, дорогая
вам точно сюда?
я понимаю, что есть народец способный удерживать свою самооценку лишь за счет опускания самооценки других… поэтому снова удовлетворю ваши низменные потребности, вот медальки у меня нет, а похвалить могу ))
МАЛАДЦА
вам настроение изнажу сказал правду
что бы это могло значить?))))))))))))))
Удачи!
А липосакция, это вообще не выход… она ведь только корректирует, вес ей не уберешь...
1день — я съела бутерброд с черным хлебом и колбасой на завтрак, вечером грушу.
2день — 1 яйцо на завтрак, в обед йогурт, вечером семечек погрызла ))
Итог за 2 дня минус 1 кг )
Потом еще отпишусь, может кому интересно будет почитать.
1день — я съела бутерброд с черным хлебом и колбасой на завтрак, вечером грушу.
2день — 1 яйцо на завтрак, в обед йогурт, вечером семечек погрызла ))
Итог за 2 дня минус 1 кг )
Потом еще отпишусь, может кому интересно будет почитать.
Я редуксин лайт пить бы не стала, почитайте состав, это просто витаминки, там нет сибутрамина. Вот читайте отзыв врача А орсотен дельная вещь судя по отзывам, но только там тоже есть побочка неприятная в виде поноса неконтролируемого :( так что многим не вариант :(
Я принимал несколько месяцев. Неплохо себя показал. С ним и вес быстрее уходит, и объемы хорошо подтягивает. Да и к здоровью он лоялен, что очень важно. В общем меня препарат всем устроил.