По ходу диастаз!Что теперь-Джилиан убирать?

Привет стройняшки, сегодня переписывалась со знакомой вк, и она мне написала, что похудела, а живот остался, и ей сказали, что у неё диастаз, он провела самодиагностику, так и оказалось.Я что то про это слышала, но не вдавалась, а сегодня открыла видио, провела диагностику и обнаружила щель, если честно, я в шоке и в недоумении, какими теперь можно треньками заниматься, какими нет? потому что лишний вес еще есть.Я тут год с Джилиан занимаюсь, ну не весь год., а периодически начиню-бросаю, несколько программ прошла уже, начала приседы разные с гантельками, после нг собиралась продолжить, заниматься с Джил, а теперь даже незнаю, что можно, что нельзя-простые подъемы ног, это для меня не тренировка.И можно ли бегать, приседать, приседы плие, велосипед, выпады… Я конечно ещё когда пойду к геникологу, попрошу пощупать ещё мой живот, чтоб убедиться или к хирургу.вОбщем помогайте!

Во время беременности у меня был очень большой живот

Вот мой живот сейчас

По ходу диастаз!Что теперь-Джилиан убирать?

Рубрика Похудение
Катенька
Катенька
Воронеж
0381507
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

ВреднаяПеченька
ВреднаяПеченька
Яна
6 лет
Новосибирск

у меня диастаз… тока надо не к гинекологу а хирургу топать… мне дали упражнение делать, не поможет под нож увы, хотя живот малюська бвл

Офелия
Офелия
Юлиана
8 лет
Чебоксары

Попробуй втягивания живота практиковать, каждый день по 300-500 раз в день наружные мышцы сокращает)))

Marie
Marie
Ростов-на-Дону

У меня диастаз 2 пальца в районе пупка, был 3. Занимаюсь в зале в поясе. Пресс только в статике (планки), ну и в большинстве упражнений он все равно включается. За пол года уменьшился на один палец, когда наклоняешься висит некрасиво бесит, но результат потихоньку есть, так что не сдаюсь, пока не сойдется полноценно пресс не качаю. Остальное делаю все. По питанию пока расслабилась, поэтому жирок тоже присутствует.

Sashulia
Sashulia
Феликс
10 лет
Смоленск

вам нужно сходить к хирургу. у меня есть диастаз, в районе пупка 1.5-2 см, выше и ниже меньше. тоже выражается впадиной. хирург мне разрешил пресс качать любыми упражнениями. Мой диастаз меня практически никак не напрягает.

Ирина
Ирина
Сыночек
9 лет
плюсую, именно так выглядит диастаз, а не как у автора на фото. А вам уважение за такую фигуру с двумя детьми!
Анастасия
Анастасия
Владислав
9 лет
Миасс

Смотря какой степени диастаз. При первой и второй вроде бы даже нужно пресс качать, что помогает уменьшить его. У меня похоже ггтоже есть и что теперь ничего не делать что ли, бред…

Анастасия
Анастасия
Владислав
9 лет
Миасс
Елена
Елена
Воронеж

мне тоже гинекологи диагностировали тоже самое, кто то говорил нельзя, кто можно, я все делаю из спорта, даже до кубиков иногда .

Марина
Марина
Дмитрий
10 лет
Челябинск

ага, как у меня. у меня тоже диастаз. Категорически нельзя боковые мышцы и качать и пресс, но я качаю пресс 2-3 раза в неделю по 60 раз

Милочка
Милочка
Москва

Ой я о таком даже не слышала

Мантикора
Мантикора
Михаил
7 лет
Воронеж

у меня диастаз был, начинала с упражнений типа велосипеда, на твистере косые мышцы укрепляла, балетные движения из первой позиции выполняла.сейчас небольшое расхождение есть, чуть меньше мизинца.оно меня уже не напрягает, ниче тяжелее джил я не практикую, с весом больше 3кг не занимаюсь.ну не считая детяти ))

ОКсаНА
ОКсаНА
Марк
10 лет
Василиса
5 лет
Эвелина
3 месяца
Пушкино
Я бы не бросала тренировки.

Тоже с Джил занимаюсь. Щель есть небольшая, кончик пальца проходит.

Живот начал по-тихоньку уходить после перехода на правильное питание.

Но мне и до беременности было тяжело до конца живот убрать.

Так что, терпения) для успокоения можно к хирургу сходить, почему нет. Еще видела в нете упражнения при диастазе. На живот

Саюри
Саюри
Дарислав
12 лет
Анюточка
8 лет
Старый Оскол

у меня между прямыми мышцами живота можно поместить кулак, вот это диастаз. и сейчас пока я беременная и напряч прес например подняв ноги повиснув на перекладине у меня живот становиться треугольным с вершиной посередине живот потому что мышцы не сомкнуты, а щелочка в 1-2 пальца это такая ерунда

МиЛаЯДрЯнЬ
МиЛаЯДрЯнЬ
Николай
11 лет
Воронеж
нельзя без поддержки(без пояса) с большими весами заниматься, а Джил можно.У меня за 2 года немного стянулась(если раньше 1,5 пальца входило, сейчас пол)
МиЛаЯДрЯнЬ
МиЛаЯДрЯнЬ
Николай
11 лет
Воронеж
правда мне хирург его подтверждал и предлагал ушить
Катенька
Катенька
Воронеж
А визуально видно или только на ощупь?
МиЛаЯДрЯнЬ
МиЛаЯДрЯнЬ
Николай
11 лет
Воронеж
на ощупь, но у меня 1,5 года назад и стоя дыра нащупываласьи спорт мне хирург не запрещал, только сказал с весом аккуратнее(иначе грыжу можно заработать)
Валентина
Валентина
Никита
17 лет
Волгоград
Не надо ставить себе диагноз по ютуб, иди к врачу нужен хирург.
Anna Druzhinina
Anna Druzhinina
Ариана
8 лет
Астрахань

Девочки вы все с ума что ли перед новым годом посходили, у всех там щель. Самодиагнозисты, выдумали же )))

Лиза
Лиза
Санкт-Петербург

я как то не заморачиваюсь если ничего не болит и тд, и знать не знаю есть или нет.не дай бог конечно

Катенька
Катенька
Воронеж
Да я тоже до сегоднешнего дня
Показать ещё
Актуальные посты
шейка матки не открывается
шитье для девочек до 3 лет
шейка матки неоднородной структуры