Морально настроиться и не бояться бросать помогла книга Ален Кар "лёгкий способ бросить курить", но только на год, дальше уже сила воли только держала, сейчас вот дико курить хочется 😔
это все миф, что именно от курения поправляешься. Но мне кажется, даже если вы боитесь поправиться, что для вас важнее: травить себя никотином или слегка набрать? Ваши знакомые, наверняка налегали на сладкое, дабы избавиться от вредной привычки, просто не придали этому значения. Либо просто набрали, не связанно с бросанием
Тут главное начать бросать, я хочу иногда курить, но не стану, жалко столькл продержалась. Плюс экономия я пачку в день курила 160 р тратила, а теперь за эти деньги можно что то купить себе. И времени больше свободного, занятие можно найти. И зубы не портятся и запаха плохого нет, плюсов то сколько, главная начать
У вас наверное хорошая сила воли, я вот никак не могу(
Бросала, не поправилась
Морально настроиться и не бояться бросать помогла книга Ален Кар "лёгкий способ бросить курить", но только на год, дальше уже сила воли только держала, сейчас вот дико курить хочется 😔
Просто все, кто бросил, не знают чем себя занять в то время, когда они бы курили. И идут жрать. Заменяйте плохую привычку на хорошую, на спорт.
Не жрать вместо сигарет. А вообще меня тянуть перестало через 2 года, с момента как бросила.
Дааа, долго
Сейчас вообще не хотите?
Вообще. Воротит. Даже кальян не могу курить. Именно не могу.
А как бросали? Просто взяли и бросили или применяли что-то
Просто выкинула сигареты. Книгу почитайте Ален Карр лёгкий способ бросить курить. Начнёте замечать кое что у курящих.
это все миф, что именно от курения поправляешься. Но мне кажется, даже если вы боитесь поправиться, что для вас важнее: травить себя никотином или слегка набрать?
Ваши знакомые, наверняка налегали на сладкое, дабы избавиться от вредной привычки, просто не придали этому значения. Либо просто набрали, не связанно с бросанием
Да просто кого не спросишь, все говорят, что после того как бросили, попрпавились сильно, кто на 10кг, а кто-то ещё больше
Замещайте чем то, я беговую дорожку купила, хочу курить-иду на дорожку. Бросила 2 июня, до сих пор вспоминаю и хочется, уже правда редко, но все же
Я сколько раз пробовала и потом опять начинала((( а я сейчас хочу бросить и окончательно, но очень боюсь сорваться.
Да, согласна, плюсов очень много.
Бросала курить и ни на грамм не поправилась, наоборот чуть похудела
А что-нибудь покупали, чтобы бросить курить? Я имею ввиду таблетки, пластырь
С таблетками пробовала, табекс, но не бросила с ними. Бросила только перед тем как забеременела