Пресс за 8 мин в день и другие комплексы. Ваши отзывы.
18 июля 2013, 11:15
Увидела видео упражнения Пресс за 8 мин. Кто пробовал? Есть результат? Если есть фоты до и после- похвастайтесь))Или если кто то занимался по другому комплексу, порекомендуйте мне что нибудь пожалуйс…
Ну мои результаты ты знаешь))) я качалась по видео «пресс за 8 минут» есть разные комплексы, я по такому накачалась h ttp://www.youtube.com/watch?v=IzpVGLv6JoU, еще хотела попробовать Джиллиан Майклс — плоский живот за 6 недель, там на пресс больше упражнений идет, но пока не дошла))
Чтобы был прирост мышц, нужно заниматься 3-4 раза в неделю, но не каждый день!)) если тебе уже будет легко выполнять первый уровень, ты это почувствуешь сама, то можешь переходить на следующий уровень))
Масло календулы для лица обладает противовоспалительным, регенерирующим и антисептическим действием. Помогает справиться с прыщами и другими проблемами кожи.
Употребляя рыбу при грудном вскармливании, следует учитывать ее влияние на малыша. Она может приносить пользу или вред, и мамам следует знать об этом,...
Комментарии пользователей
157я пресс за 8 минут качала! эффект был..
спасибо)
занимаемся фигурой! ссылки прилагаю
Ну мои результаты ты знаешь))) я качалась по видео «пресс за 8 минут» есть разные комплексы, я по такому накачалась h ttp://www.youtube.com/watch?v=IzpVGLv6JoU, еще хотела попробовать Джиллиан Майклс — плоский живот за 6 недель, там на пресс больше упражнений идет, но пока не дошла))
а как часто заниматься? каждый день или через день чтобы мышщы успевали расти? и как понять что пора на следующий уровень?
Чтобы был прирост мышц, нужно заниматься 3-4 раза в неделю, но не каждый день!)) если тебе уже будет легко выполнять первый уровень, ты это почувствуешь сама, то можешь переходить на следующий уровень))
Я послушаю))решила заняться фигурой в свободное время
На тот момент я не знала что я в положении

Счастье приходит когда его не ждешь)))

Мы год и 3 мес))тоже прилично