Кто со мною! Худеем с Лессли Сансон.

Девочки! Две недели хожу с Лессли. Первую неделю ходила по 1 миле (1,6 км). Вторую неделю по 2 мили.

Одной ходить скучно( Может кто хочет со мною? )))) Так лучше будет виден результат и хоть какая то стимуляция).

Немного о программе Лессли....

Лесли помогла миллионам людей потерять вес и приобрести форму, теперь настала ваша очередь. Её программа «Ходьба дома» простая, лёгкая и приятная, именно поэтому люди получают потрясающие результаты.Это самая лёгкая фитнес-программа, способствующая потере веса.Замечательные видeо от Лесли помогут вам избавиться от лишних килограммов и сантиметров… тонизировать и укрепить мышцы… и наполнят вас энергией.

Ходьба подходит тем, кто ведет малоподвижный образ жизни, а так же тем, кому по самым разнообразным причинам не подходят прыжки и бег. Ею могут заниматься как новички, так и люди в хорошей физической форме. Идеальна данная нагрузка для полных людей, которые постепенно, шаг за шагом, теряют лишние калории, не нагружая при этом сердце и суставы.Лесли Сансон – сертифицированный тренер и эксперт по фитнесу. Её фитнес-программа «Walk at Home» (Ходим дома). Это просто ходьба, без сложных акробатических трюков, где не требуется владеть какими-то специальными навыками. Вам не нужна специальная форма – можно ходить даже босиком. Лесли утверждает: «Если Вы можете ходить – Вам это под силу». Тренировки разделены на этапы и подходят людям с любым уровнем физической подготовки. Для начинающих прекрасно подойдет тренировка в одну милю (1 Mile) и дальше по нарастающей: 2 мили, 3 мили, 4 и 5 миль.

5 программ рассчитаны на людей с разным уровнем подготовки:

1 миля. Этот уровень рассчитан для людей, мало занимающихся спортом и с небольшой физической выносливостью. В спокойном темпе вы пройдете 1 милю за 21 минуту под неустанные рассказы тренера. Правда, если английского языка не знаешь, то не слишком много поймешь, но, тем не менее, все равно скучно не будет. Вы начинающий? Тогда эта ходьба длиной в одну милю идеальна для вас! Зарядка очень простая и прекрасно подходит для начинающих. Начинайте путь к идеальной фигуре вместе с занятиями для начинающих. Не важно, в какой вы форме, занятия с Лесли дадут вам энергию и бодрость. Эта ходьба длиной в одну милю идеальна для вас! Начинайте путь к идеальной фигуре вместе с проходом в 1 милю.
Всё строится на нескольких движениях и простом шаге на месте, несколько основных движений рук.
2 мили. Этот уровень будет уже посложнее. Темп ускоряется и повышается выносливость. Тренировка длится уже 33 минуты. Вторая часть серии программ более интенсивная и энергичная, с большей нагрузкой, которая заряжает вас энергией и укрепляет серце.
3 мили проходишь за 45 минут и нагрузка уже весьма ощутима. Хорошо тренируются ноги и верхняя часть тела. 3 часть серии программ Leslie Sansone, «Супер-сжигатель жира» — предлагает ходьбу как способ упражнений в домашних условиях.
Эти простые видео-инструкции для здоровья и потери веса помогут вам подняться на новый уровень фитнеса.
3 часть фокусирует внимание на верхней части тела и конечно же, на ногах.
4 мили длятся 67 минут и уже проходя этот уровень в полной мере ощущаешь эффективность ходьбы. Под конец программы покрываешься потом и чувствуешь каждую часть тела. Тренировка очень интенсивная, проходящая в быстром темпе, дающая нагрузку на руки, ноги, пресс и бедра.
5 миль за 1час 10 минут. Тут уже идет самая серьёзная нагрузка и большая часть тренировки проходит практически в беге.

Скачать вы можете здесь htt p://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=9814

Ну или наберите в поисковике)

Рубрика Кино
мамИраМА
мамИраМА
Анастасия
13 лет
Тихорецк
0203715
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Ольга
Ольга
Алина
14 лет
Нерюнгри

Ирочка, ты как всегда умничка! Не останавливаешься, вечно вперед!!! Молодец! А я так с похудением и торможу, то вперед то назад… Все пробую, а силы воли не хватает, бросаю потом или надоедает одно и то же(((

мамИраМА
мамИраМА
Анастасия
13 лет
Тихорецк

Оля. Был бы толк от всего((((. Его нету. 2 года вес прыг скок. +2,5кг. А тут месяц назад бросила пить таблетки противозач. и на тебе +3кг. Короче с 68 до 75. И питание правильное и спорт. НЕЧЕГО не помогает. только хуже делается((((

Ольга
Ольга
Алина
14 лет
Нерюнгри

Вот-вот, печалька… Тоже прыгает вес и все. То таблетки, то зима-лето, то еще что((( Сегодня вот на суп овощной села, весь день в печали… Все-таки еда много значит в жизни

Гуля
Гуля
Улымка
8 лет
Казань

мне нравится с ней заниматься, хватило на месяц и бросила как всегда...

кто бы дал волшебного пенделя ...

мамИраМА
мамИраМА
Анастасия
13 лет
Тихорецк

а я уже больше месяца занимаюсь) Но пока ограничиваюсь 2 милями в день. Могу больше, но девочки посоветовала пока не разгоняться.

konul aliyeva
konul aliyeva
nuray
12 лет
Medine
9 лет
Баку

spasibki.

konul aliyeva
konul aliyeva
nuray
12 лет
Medine
9 лет
Баку

mojete dat sillku na vidio?

мамИраМА
мамИраМА
Анастасия
13 лет
Тихорецк

Я качала здесь… там есть 1 миля (очень легко, для начинающих), 2 мили, 3 мили и т.д. 3 мили -самое то!!! Там правда гантельки нужны. но можно и без них делать...

htt p://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=9814

мамИраМА
мамИраМА
Анастасия
13 лет
Тихорецк

Итак за неделю прошла 12 миль (почти 20 км) )))))).

Идем дальше, точнее сейчас бежим… я уже с гантелями в припрыжку на 3-х милях))))

мамИраМА
мамИраМА
Анастасия
13 лет
Тихорецк

Вчера вечером прошла 3 этап — 3 мили (48 минут /// 5 км) с гирьками по 1 кг. Думала умру на 25 минуте. Дома еще такая жара стоит. Вся мокрая аж была… Но потом зато спала как убитая)))).

Сегодня утром встала перед завтраком прошла 1 милю.

Сеня вечером опять пойду на 3… Надеюсь))))

Капитошка
Капитошка
Алексей
12 лет
Нижний Новгород

Я по 2 мили точно прохожу)

ямамаяЯ
ямамаяЯ
МАРТИН
17 лет
ИЮЛИАНА
12 лет
Апрелина
7 лет
Ижевск

я пока на 6 лепестков а там видно будет

Евгения
Евгения
Саша
7 лет
Москва

и что, правда помогает?

Евгения
Евгения
Саша
7 лет
Москва

чего-то у них там в сводной таблице не особо худеют

мамИраМА
мамИраМА
Анастасия
13 лет
Тихорецк

Чтобы сказать точно или нет, я пробую на себе. Могу ответить только за себя. Не скажу, что вес слетает или объемы тают на глазах… Но за две недели результат уже немного виден… Тело подтягивается....

Лично я Лессли занимаюсь каждый день. Не пропускаю. Ну и конечно соблюдаю правильное питание. А так, без ПП ни какой спорт не поможет. Хоть пол дня бегай и прыгай)

Ольга
Ольга
Да ну, ерунда какая то… Посмотрела я видео, я с коляской лучше похожу а дома упражнения по серьезнее поделаю, сама то она что то не далеко ушла такая жопень у нее и ляхи
мамИраМА
мамИраМА
Анастасия
13 лет
Тихорецк

ну не знаю… Мне нравится… Три пота сходит (от 2 миль)… У кого отличная физподготовка, то конечно, им что то надо посерьезнее… А для начинающих, самое то.....

мамИраМА
мамИраМА
Анастасия
13 лет
Тихорецк

Ну я то же говорила… На огороде за час с лопатой в руках в три погибели я быстрее похудею)))) А оказалось., что все это не то))))

Ольга
Ольга
Ну у меня не супер физическая подготовка, точнее ее нет совсемно мне это не поможет, по серьезнее уже надо, но кому то надо хоть с этого начинать. Вы молодец что занимаетесь, за это организм вас отблагодарит
мамИраМА
мамИраМА
Анастасия
13 лет
Тихорецк

Проходив две недели, могу сказать одно. Вес начал двигаться после стояка.

Но… фигура стала корректнее… Больше худеет у меня талия и ноги.

Сегодня хочу попробовать пройти 3 мили....