Решила попробовать диету Любимая. Хотя я не склонна к диетам. Придерживаюсь правильного питания, системы минус 60 и подсчета каллорий. Все это одновременно. Плюс раз в неделю разгрузочный день на молокочае. Остались несчастные 3-4-5 кило. Думаю может сбить их этой диетой и вернуться к родным каллориям для поддержки веса.
Диета Любимая
Итак, все семь дней любимой диеты построены таким образом, что разделяют употребление тех или иных продуктов в рационе питания.
Первый день – питьевой: разрешается пить любую жидкость и в неограниченных количествах. Кстати, особенно желательными считаются бульоны, чаи, кефиры;
Второй день – овощной: рекомендуется употреблять любые овощи, например, помидоры, огурцы, лук,, перец столько, сколько угодно. Также желательно включить в рацион питания этого дня, которая является естественным средством сжигания
Третий день – питьевой: повторяем то, что делали в первый день, то есть, не ограничиваем свой организм в употреблении жидкости;
Четвертый день – фруктовый: в этот день можно баловать себя любыми фруктами, например,, апельсинами,. Особенно желательно включить и киви, которые являются отличными естественными жиросжигателями;
Пятый день – белковый: предпочтение необходимо отдать продуктам с большим содержанием белка в своем составе, например, отварному куриному мясу, яйцам, йогуртам;
Шестой день – питьевой: побалуем свой организм достаточным количеством жидкости;
Седьмой день – сбалансированное питание. Этот день является выходом из диеты и отличается своим индивидуальным меню:
На завтрак рекомендуется скушать 2 куриных яйца вкрутую и выпить стакан чая без сахара;
Второй завтрак – любой фрукт;
Обед – бульон или легкий суп, например, с рисом или гречкой;
Полдник – любой фрукт;
Ужин – овощной салат, заправленный оливковым или растительным маслом, но не майонезом. Также допускается добавление в салат небольшого количества соли.
МОжет мне тоже на ужин себе потушить так, на воде. А то надоело сырье жевать =) Кабачок сейчас съем, там посмотрю. Брокколи есть, капуста, морковь, перец, все это потушу, думаю будет не плохо. Хоть горяченькое что-то.
Вес 70.3. Ушел 1 кг. Я довольна. Сегодня овощи =)
Нашла про картошку. Пишут не желательно ее есть, если хотите на много похудеть. Свои 2 картошинки оставлю)
Про кофе пишут можно в любой день, а вот кофе с молоком только в белковые и питьевые.
На 2ой день приготовила:
3 огурца, две горсти помидор черри, много листьев салата, 2 перчика, 2 картофелины вареные (не знаю можно ли), 2 морковки, немного капусты обычной, 1 кабачок.
Планирую кабачок запечь в духовке, на гриле, без масла. Из овощей делать салаты с растительным маслом (его можно), без соли. Есть еще лучок, укроп, петрушка. Можно пить чай и воду сколько угодно.
Вес сегодня утром был 71.3, взвешусь завтра. Хочу в конечном итоге 66. Но на этой деиете 3-4 кило сбросить было бы идеально.
Сегодня первый день! Пила молокочай, на обед выпила био лактиналь. Очень сытный и вкусный. Кефир просто не люблю. Кофе пила. Сейчас хочу куринного бульончика попить и молокочай вечером.
Я тоже хочу на 5ый белковый день сварить курицу, на 6ой питьевой как раз с нее бульон будет. Молокочай во все питьевые дни буду использовать, он сытный для меня.
Я вчера очень кушать захотела, а молокочай закончился. На скоренькую еще кружку развела. И прям наелась) Завтра тоже на нем + лактиналь + чай. Но честно боюсь фруктового дня и ооооочень жду белкового.
Девочка знакомая за 6 дней 3 кило сбросила. Вес не вернулся обратно.
с удовольствием бы с вами села на диету)))! но мы на гв ...
Мы тоже на ГВ =) Но ведь сын уже сам кушает все. И рыбу, и мясо, и курицу, и овощи. Вобщем все необходимое. Грудь ему больше психологический момент, ну и по ночам.
питьевые дни — это только пить, кушать ничего низзя??
Ничего нельзя. Но я делала разгрузы на молокочае. Это литр молока кипятим, туда кидаем чай, настоялось и пьем литр-полтора весь день. От этого напитка кушать совсем не хотелось. Наоборот чувство сытости было. Все, кто пробовал это замечают.
тогда я с вами. когда начинаем?
Я завтра хочу начать. Хотела сначала просто сделать день на молокочае, но решила, что он и будет первым днем диеты. Пока буду молочко попивать закуплюсь овощами на второй день =)
Присоединяйтесь тоже завтра. Чаек с утра, и в магазин за молоком.
отлично, я с утра чай, обед — бульон, молокочай потом)) а овощи сырые? соль масло можно в виде салата??