Диета Любимая. Кто со мной? 17 июня?

Решила попробовать диету Любимая. Хотя я не склонна к диетам. Придерживаюсь правильного питания, системы минус 60 и подсчета каллорий. Все это одновременно. Плюс раз в неделю разгрузочный день на молокочае. Остались несчастные 3-4-5 кило. Думаю может сбить их этой диетой и вернуться к родным каллориям для поддержки веса.

Диета Любимая

Диета Любимая фотоДиета «Любимая» по праву считается самой любимой у многих женщин, постоянно следящих за своей фигурой. И дело здесь не только в ее простоте и доступности, но и в том, что буквально за семь дней с помощью такой диеты можно сбросить около 8-10 килограммов. При этом преимущество данной диеты заключается еще и в том, что сброшенные килограммы не возвращаются, а организм, можно сказать, естественным путем полностью очищается.

Итак, все семь дней любимой диеты построены таким образом, что разделяют употребление тех или иных продуктов в рационе питания.
Первый день – питьевой: разрешается пить любую жидкость и в неограниченных количествах. Кстати, особенно желательными считаются бульоны, чаи, кефиры;
Второй день – овощной: рекомендуется употреблять любые овощи, например, помидоры, огурцы, лук,, перец столько, сколько угодно. Также желательно включить в рацион питания этого дня, которая является естественным средством сжигания
Третий день – питьевой: повторяем то, что делали в первый день, то есть, не ограничиваем свой организм в употреблении жидкости;
Четвертый день – фруктовый: в этот день можно баловать себя любыми фруктами, например,, апельсинами,. Особенно желательно включить и киви, которые являются отличными естественными жиросжигателями;
Пятый день – белковый: предпочтение необходимо отдать продуктам с большим содержанием белка в своем составе, например, отварному куриному мясу, яйцам, йогуртам;
Шестой день – питьевой: побалуем свой организм достаточным количеством жидкости;
Седьмой день – сбалансированное питание. Этот день является выходом из диеты и отличается своим индивидуальным меню:
На завтрак рекомендуется скушать 2 курины
х яйца вкрутую и выпить стакан чая без сахара;
Второй завтрак – любой фрукт;
Обед – бульон или легкий суп, например, с рисом или гречкой;
Полдник – любой фрукт;
Ужин – овощной салат, заправленный оливковым или растительным маслом, но не майонезом. Также допускается добавление в салат небольшого количества соли.

Екатерина
Екатерина
Александр
11 лет
Мария
5 лет
Южно-Сахалинск
0211075
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Светлана
Светлана
Анна
11 лет
Самара
У меня минус 1,3 кг, вчера был молокочай. Сегодня овощное рагу на завтрак (капуста цветная, капуста белокочанная, кабачок, морковь тушеное на воде). В обед поем летний салат огурцы, помидоры, перец) на ужин опять рагу овощное поем.
Екатерина
Екатерина
Александр
11 лет
Мария
5 лет
Южно-Сахалинск

МОжет мне тоже на ужин себе потушить так, на воде. А то надоело сырье жевать =) Кабачок сейчас съем, там посмотрю. Брокколи есть, капуста, морковь, перец, все это потушу, думаю будет не плохо. Хоть горяченькое что-то.

Светлана
Светлана
Анна
11 лет
Самара
Да потуши конечно, я вот и на обед маленько тепленькое рагу поела и свеклы вареной немножко. Вкусно и сытненько
Екатерина
Екатерина
Александр
11 лет
Мария
5 лет
Южно-Сахалинск

Вес 70.3. Ушел 1 кг. Я довольна. Сегодня овощи =)

Екатерина
Екатерина
Александр
11 лет
Мария
5 лет
Южно-Сахалинск

Нашла про картошку. Пишут не желательно ее есть, если хотите на много похудеть. Свои 2 картошинки оставлю)

Про кофе пишут можно в любой день, а вот кофе с молоком только в белковые и питьевые.

Екатерина
Екатерина
Александр
11 лет
Мария
5 лет
Южно-Сахалинск

На 2ой день приготовила:

3 огурца, две горсти помидор черри, много листьев салата, 2 перчика, 2 картофелины вареные (не знаю можно ли), 2 морковки, немного капусты обычной, 1 кабачок.

Планирую кабачок запечь в духовке, на гриле, без масла. Из овощей делать салаты с растительным маслом (его можно), без соли. Есть еще лучок, укроп, петрушка. Можно пить чай и воду сколько угодно.

Вес сегодня утром был 71.3, взвешусь завтра. Хочу в конечном итоге 66. Но на этой деиете 3-4 кило сбросить было бы идеально.

Светлана
Светлана
Анна
11 лет
Самара
Отличный план на завтра. Я тоже салатик из свежих огурцов, помидорок черри и перчика сладкого сделаю. Свеклу вареную потру, будет как салатик тоже. Потушу капусту с морковкой на водичке. Масло добавлять не буду. Удачи нам.
Екатерина
Екатерина
Александр
11 лет
Мария
5 лет
Южно-Сахалинск

Сегодня первый день! Пила молокочай, на обед выпила био лактиналь. Очень сытный и вкусный. Кефир просто не люблю. Кофе пила. Сейчас хочу куринного бульончика попить и молокочай вечером.

Светлана
Светлана
Анна
11 лет
Самара
И у меня первый день любимой! Сегодня весь день на молокочае проведу. Будет такая разгрузка у меня и как раз с питьевым днем диеты совпадает. В другие дни питьевые буду бульончик пить, кефир, чай зеленый.
Екатерина
Екатерина
Александр
11 лет
Мария
5 лет
Южно-Сахалинск

Я тоже хочу на 5ый белковый день сварить курицу, на 6ой питьевой как раз с нее бульон будет. Молокочай во все питьевые дни буду использовать, он сытный для меня.

Светлана
Светлана
Анна
11 лет
Самара
Да молокочай сытный, я вот третью кружку пью и прям не голодно мне совсем. Надеюсь и вечером также легко будет и кушать не захочу.
Екатерина
Екатерина
Александр
11 лет
Мария
5 лет
Южно-Сахалинск

Я вчера очень кушать захотела, а молокочай закончился. На скоренькую еще кружку развела. И прям наелась) Завтра тоже на нем + лактиналь + чай. Но честно боюсь фруктового дня и ооооочень жду белкового.

Светлана
Светлана
Анна
11 лет
Самара
Тоже вот подумываю про эту диету. Увидела ваш пост. наверно надо попробовать. Я раньше раз в неделю на молокочае разгружалась, мне нравилось, попробую завтра. Реально на этой диете 3-4 кг сбросить?
Екатерина
Екатерина
Александр
11 лет
Мария
5 лет
Южно-Сахалинск

Девочка знакомая за 6 дней 3 кило сбросила. Вес не вернулся обратно.

Ирина
Ирина
Санкт-Петербург

с удовольствием бы с вами села на диету)))! но мы на гв ...

Екатерина
Екатерина
Александр
11 лет
Мария
5 лет
Южно-Сахалинск

Мы тоже на ГВ =) Но ведь сын уже сам кушает все. И рыбу, и мясо, и курицу, и овощи. Вобщем все необходимое. Грудь ему больше психологический момент, ну и по ночам.

НеМоНиКа БеЛлУчЧи
НеМоНиКа БеЛлУчЧи

питьевые дни — это только пить, кушать ничего низзя??

Екатерина
Екатерина
Александр
11 лет
Мария
5 лет
Южно-Сахалинск

Ничего нельзя. Но я делала разгрузы на молокочае. Это литр молока кипятим, туда кидаем чай, настоялось и пьем литр-полтора весь день. От этого напитка кушать совсем не хотелось. Наоборот чувство сытости было. Все, кто пробовал это замечают.

НеМоНиКа БеЛлУчЧи
НеМоНиКа БеЛлУчЧи

тогда я с вами. когда начинаем?

Екатерина
Екатерина
Александр
11 лет
Мария
5 лет
Южно-Сахалинск

Я завтра хочу начать. Хотела сначала просто сделать день на молокочае, но решила, что он и будет первым днем диеты. Пока буду молочко попивать закуплюсь овощами на второй день =)

Присоединяйтесь тоже завтра. Чаек с утра, и в магазин за молоком.

НеМоНиКа БеЛлУчЧи
НеМоНиКа БеЛлУчЧи

отлично, я с утра чай, обед — бульон, молокочай потом)) а овощи сырые? соль масло можно в виде салата??

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Все про детские смеси - отвечает педиатрВсе про детские смеси - отвечает педиатрВсе про детские смеси - отвечает педиатрСказки с загадкамиСказки с загадкамиСказки с загадкамиКормление после года: проверь правда или мифКормление после года: проверь правда или мифКормление после года: проверь правда или мифДетское молочко - современная формула для роста и развитияДетское молочко - современная формула для роста и развитияДетское молочко - современная формула для роста и развитияРазвитие детей: для чего нужно?Развитие детей: для чего нужно?Развитие детей: для чего нужно?Новый год: создаём праздничное настроениеНовый год: создаём праздничное настроениеНовый год: создаём праздничное настроениеНовогодняя кутерьма: зимние забавыНовогодняя кутерьма: зимние забавыНовогодняя кутерьма: зимние забавыЯблоко от яблони не далеко падает. А у вас?Яблоко от яблони не далеко падает. А у вас?Яблоко от яблони не далеко падает. А у вас?Как две капли - истории о том, как мы повторяемся в наших детяхКак две капли - истории о том, как мы повторяемся в наших детяхКак две капли - истории о том, как мы повторяемся в наших детяхСуществует ли «прививка» от аллергии?Существует ли «прививка» от аллергии?Существует ли «прививка» от аллергии?Тяжело ли быть Солнцем. Прочитать сказкуТяжело ли быть Солнцем. Прочитать сказкуТяжело ли быть Солнцем. Прочитать сказкуКак победить чудовище? Читаем сказку!Как победить чудовище? Читаем сказку!Как победить чудовище? Читаем сказку!Как Илья Муромец змея победил? Читать сказкуКак Илья Муромец змея победил? Читать сказкуКак Илья Муромец змея победил? Читать сказкуКак Иван Кощея Бессмертного победил? ЧитатьКак Иван Кощея Бессмертного победил? ЧитатьКак Иван Кощея Бессмертного победил? ЧитатьКак Баба Яга Василису наградила. Прочитать сказкуКак Баба Яга Василису наградила. Прочитать сказкуКак Баба Яга Василису наградила. Прочитать сказкуКарельская версия "Буратино"Карельская версия "Буратино"Карельская версия "Буратино""Девушка-хвощинка" - почитаем сказку!"Девушка-хвощинка" - почитаем сказку!"Девушка-хвощинка" - почитаем сказку!Почему сирота всегда под защитой?Почему сирота всегда под защитой?Почему сирота всегда под защитой?К чему приводит дружба с волком?К чему приводит дружба с волком?К чему приводит дружба с волком?Как лягушку превратить в царевну?Как лягушку превратить в царевну?Как лягушку превратить в царевну?Откуда берутся сказки?Откуда берутся сказки?Откуда берутся сказки?Лучшие сказки народов России!Лучшие сказки народов России!Лучшие сказки народов России!Поддержи и укрепи свой естественный иммунитет!Поддержи и укрепи свой естественный иммунитет!Поддержи и укрепи свой естественный иммунитет!