Кто со мной на «Любимую»

Девочки завтра стартую на диету «Любимая». Кто со мной за компанию?

Итак, все семь дней любимой диеты построены таким образом, что разделяют употребление тех или иных продуктов в рационе питания.
Первый день – питьевой: разрешается пить любую жидкость и в неограниченных количествах. Кстати, особенно желательными считаются бульоны, чаи, кефиры;
Второй день – овощной: рекомендуется употреблять любые овощи, например, помидоры, огурцы, лук, морковку, перец столько, сколько угодно. Также желательно включить в рацион питания этого дня капусту, которая является естественным средством сжигания жиров;
Третий день – питьевой: повторяем то, что делали в первый день, то есть, не ограничиваем свой организм в употреблении жидкости;
Четвертый день – фруктовый: в этот день можно баловать себя любыми фруктами, например, яблоками, апельсинами, бананами. Особенно желательно включить и киви с грейпфрутом, которые являются отличными естественными жиросжигателями;
Пятый день – белковый: предпочтение необходимо отдать продуктам с большим содержанием белка в своем составе, например, отварному куриному мясу, яйцам, йогуртам;
Шестой день – питьевой: побалуем свой организм достаточным количеством жидкости;
Седьмой день – сбалансированное питание. Этот день является выходом из диеты и отличается своим индивидуальным меню:
На завтрак рекомендуется скушать 2 куриных яйца вкрутую и выпить стакан чая без сахара;
Второй завтрак – любой фрукт;
Обед – бульон или легкий суп, например, с рисом или гречкой;
Полдник – любой фрукт;
Ужин – овощной салат, заправленный оливковым или растительным маслом, но не майонезом.

Старт 16.02.2013 

ОГ  — 87

ОТ — 74

ОЖ — 88

ОБ — 92

ОЛ — 56

Вес незнаю около 63кг Рост 169

Марина
Марина
Ярослав
9 лет
Ростов-на-Дону
011432
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Надежда
Надежда
Полина
23 года
Москва

Мне надо скинуть 2-3 кг… самые противные )))

Надежда
Надежда
Полина
23 года
Москва
Я с вами!!!
Марина
Марина
Ярослав
9 лет
Ростов-на-Дону
ок, вместе веселее, сколько скинуть надо? Я сегодня на разгрузочном дне а завтра стартую
Алена
Алена
Пенза
давай! Я уже марафонила с девочками на лепестках, друг друга контролировали!
Марина
Марина
Ярослав
9 лет
Ростов-на-Дону

я потом планирую на лепестки после любимой, мне еще 5-7кг надо скинуть

Алена
Алена
Пенза
мне 7! сколько обычно на любимой скидывается?
Марина
Марина
Ярослав
9 лет
Ростов-на-Дону
ну я скинула в прошлый раз 3 кг, но у меня вес был 73кг
Марина
Марина
Ярослав
9 лет
Ростов-на-Дону
а на лепестках сколько скидывали?
Алена
Алена
Пенза
за 3 круга ( не подряд) в общей сложности 12!
Алена
Алена
Пенза
я! Сяду с 17 числа, так как 16 на юбилей в ресторан. Хотела на 6 лепестков, но можно и эту попробовать!
Марина
Марина
Ярослав
9 лет
Ростов-на-Дону
я сегодня на разгрузочном  дне, а с завтрашнего начну. Будем подбадривать друг друга