На диету с 14 декабря

Кто со мной на Любимую?

Диета «Любимая» по праву считается самой любимой у многих женщин, постоянно следящих за своей фигурой. И дело здесь не только в ее простоте и доступности, но и в том, что буквально за семь дней с помощью такой диеты можно сбросить около 8-10 килограммов. При этом преимущество данной диеты заключается еще и в том, что сброшенные килограммы не возвращаются, а организм, можно сказать, естественным путем полностью очищается. 

Итак, все  семь дней любимой диеты  построены таким образом, что разделяют употребление тех или иных продуктов в рационе питания.
Первый  день – питьевой: разрешается пить любую жидкость и в неограниченных количествах. Кстати, особенно желательными считаются бульоны, чаи, кефиры;
Второй  день – овощной: рекомендуется употреблять любые овощи, например, помидоры, огурцы, лук,, перец столько, сколько угодно. Также желательно включить в рацион питания этого дня, которая является естественным средством сжигания  ;
Третий  день – питьевой: повторяем то, что делали в первый день, то есть, не ограничиваем свой организм в употреблении жидкости;
Четвертый  день – фруктовый: в этот день можно баловать себя любыми фруктами, например,, апельсинами,  . Особенно желательно включить и киви с  , которые являются отличными естественными жиросжигателями;
Пятый  день – белковый: предпочтение необходимо отдать продуктам с большим содержанием белка в своем составе, например, отварному куриному мясу, яйцам, йогуртам;
Шестой  день – питьевой: побалуем свой организм достаточным количеством жидкости;
Седьмой  день – сбалансированное питание. Этот день является выходом из диеты и отличается своим индивидуальным меню:
На завтрак рекомендуется скушать 2 куриных    вкрутую и выпить стакан чая без  ;
Второй завтрак – любой фрукт;
Обед – бульон или легкий суп, например, с рисом или  ;
Полдник – любой фрукт;
Ужин – овощной салат, заправленный оливковым или растительным маслом, но не майонезом. Также допускается добавление в салат небольшого количества  .

Нютка
Нютка
Роман
12 лет
Москва
024532
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Виктория
Виктория
Стефания
13 лет
Анна
6 лет
Лас-Па́льмас-де-Гран-Кана́рия
Про питьевой день все ясно, а в простые дни что пить можно и в каких количествах?
Нютка
Нютка
Роман
12 лет
Москва
Есть до насыщения, а что именно есть я сверху написала
Виктория
Виктория
Стефания
13 лет
Анна
6 лет
Это тоже понятно, я про питье спросила.
Нютка
Нютка
Роман
12 лет
Москва
Я пила воду, как обычно, литра 2 за день. Так же я думаю можно кофе и чай без сахара и молока
Виктория
Виктория
Стефания
13 лет
Анна
6 лет

Спасибо.

Нютка
Нютка
Роман
12 лет
Москва
Девочки я сорвалась во второй питьевой день(((( поленилась сварить бульон, кефиром не наелась и сорвалась((((((((((
Ирина
Ирина
Кристина
12 лет
Алексей
15 лет
Истра
а сколько за 2 дня скинули?
Нютка
Нютка
Роман
12 лет
Москва
1,5 кг, но это при условии что жидкость задержалась точно, т.к. пришли КД раньше времени.
Ирина
Ирина
Кристина
12 лет
Алексей
15 лет
Истра
не плохо, у меня сегодня 3 день.
РыжулькаБестыжая
РыжулькаБестыжая
Данила
21 год
Москва
а почему у тебя второй питьевой? второй же овощной))
Нютка
Нютка
Роман
12 лет
Москва
я имею ввиду второй питьевой, по счету он третий))))
Нютка
Нютка
Роман
12 лет
Москва
У меня вес огромный, по сути 40 кг сбросить надо

Виктория
Виктория
Липецк
Девочки, кто сидит на этой диете, вы потом о результатах напишите пож-та!!! буду оч ждать))
Ирина
Ирина
Кристина
12 лет
Алексей
15 лет
Истра
Я на ней сегодня первый день
Юлия Воронова
Юлия Воронова
Ксюша
6 лет
Ярославль
я с вами с завтрашнего дня
ЮляшкаТолстаяЛяшка
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Великие Луки
Я с вами, пью кофе
Ольга
Ольга
София
11 лет
Луга
и сколько в среднем можно скинуть?
Нютка
Нютка
Роман
12 лет
Москва
ну в зависимости от веса я думаю, 8-10 кг это когда веса ООООчень много, а так 4-5 кг я думаю
Ксения
Ксения
Санкт-Петербург
я сегодня села, на диету 6 лепестков снова.мне она больше нравится.после нее кг не возвращаются.а после любимой у меня вернулись
Нютка
Нютка
Роман
12 лет
Москва
У меня очень много кг, на все диеты хватит)))
Ольга
Ольга
София
11 лет
Луга
напишите что задиета
Ксения
Ксения
Санкт-Петербург
посмотрите в интернете
Ольга
Ольга