у нас все. билеты куплены, все оплачено)
летим в мае
еду с мамой моей и сыночком на 2 недели. папочка наш летит на тусовку THE LEGEND и на Алтай. поэтому чтоб не сослали нас на дачу, мы тоже отпросились.
в египет он нас не отпустил, в эмираты много денег надо (там же шооооопинг и прекрасно он понимал что только путевка не прокатит. тай я очканула и все туристы отговорили. выбор был между доминиканой и тенерифе. мне важно чтоб было жарко, чтоб был теплый океан! овощной отдых)лежать пузом кверху и балдеть. а на канарах в это время океан еще не такой теплый
отель 5*, уединенный.тихий.без пафоса)))для деток 2 бассейна стульчики кроватки спец питание
да, лететь 12 часов прямым рейсом без пересадок. да, иногда детки не особо хорошо летают.но последние 3 перелета у нас прошли тихо мирно))и вообще, кому -то младенцы не нравятся, кому-то пьяные морды)
за комментарии *пожалейте ребенка* готова разорвать))все наши путешествия прошли хорошо, все были довольны, родители счастливы, ребенок с впечатлениями
про смену пясов почитала, пишут проблем особых не было, чем меньше ребенок тем проще)
возьму с собой кучу банок фрутоняниююю
что еще?
пока в прострации… ждать целый месяц...
ВОПРОСЫ:
-кто был в доминикане? расскажите)
-кто летал с детьми на долгих рейсах? как оно? мы только 6 максимум летали
ОНО нас ждет))
Только вчера прилетела с Доминиканы
.Красотень!!! С детками много отдыхают, даже с грудничками.Главное взять аптечку для ребенка и не пить ихней воды, только бутылочную, даже для чистки зубов.В столовке тоже не пейте воду, которую дают-берите с собой бутылочную( дают в барах и есть в комнатах в холодильнике).
Приятного отдыха!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!! Сама не была, не знаю