нас ждет Доминикана!

началась волна постов, посвещенных отдыху))

у нас все. билеты куплены, все оплачено)

летим в мае

еду с мамой моей и сыночком на 2 недели. папочка наш летит на тусовку THE LEGEND и на Алтай. поэтому чтоб не сослали нас на дачу, мы тоже отпросились.

в египет он нас не отпустил, в эмираты много денег надо (там же шооооопинг и прекрасно он понимал что только путевка не прокатит. тай я очканула и все туристы отговорили. выбор был между доминиканой и тенерифе. мне важно чтоб было жарко, чтоб был теплый океан! овощной отдых)лежать пузом кверху и балдеть. а на канарах в это время океан еще не такой теплый

отель 5*, уединенный.тихий.без пафоса)))для деток 2 бассейна стульчики кроватки спец питание

да, лететь 12 часов прямым рейсом без пересадок. да, иногда детки не особо хорошо летают.но последние 3 перелета у нас прошли тихо мирно))и вообще, кому -то младенцы не нравятся, кому-то пьяные морды)

за комментарии *пожалейте ребенка* готова разорвать))все наши путешествия прошли хорошо, все были довольны, родители счастливы, ребенок с впечатлениями

про смену пясов почитала, пишут проблем особых не было, чем меньше ребенок тем проще)

возьму с собой кучу банок фрутоняниююю

что еще?

пока в прострации… ждать целый месяц...

ВОПРОСЫ:

-кто был в доминикане? расскажите)

-кто летал с детьми на долгих рейсах? как оно? мы только 6 максимум летали

ОНО нас ждет))

нас ждет Доминикана!

нас ждет Доминикана!

нас ждет Доминикана!

нас ждет Доминикана!

Daria
Daria
Казань
61333180
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Алена
Алена
Вологда
оооу, сейчас бы снова в Доминикану!!! Вы какой отель выбрали? Мы были в свадебном путешествии, отлично все: и перелет, и акклиматизация)) Не знаю как с малышом будет, мы вот тоже думаем куда нам в сентябре полететь…
ИринкаМойсинка
ИринкаМойсинка
Средний
36 лет
Старший
37 лет

Только вчера прилетела с Доминиканы.Красотень!!! С детками много отдыхают, даже с грудничками.Главное взять аптечку для ребенка и не пить ихней воды, только бутылочную, даже для чистки зубов.В столовке тоже не пейте воду, которую дают-берите с собой бутылочную( дают в барах и есть в комнатах в холодильнике).

Приятного отдыха!!!!!!!!!!!!!!

Жанна
Жанна
Сочи

Поздравляю!!! Сама не была, не знаю

Радасть
Радасть
Вера
6 лет
Казань
ммм)) как здорово! уже третий выезд будет у Давидика) путешественник маленький! мы вот только с ОАЭ — да… туда надо денег немернно брать, эконом отдых не получился! перелет отлично прошел (после Тая мне показалось, что 5 минут летели))
Olya
Olya
Иван
9 лет
Уфа
А в какой отель едите? ??
Тоже размышляем об отдыхе с ребенком.
Недавно приехали с Дубаи, щас тоже думаем о Доминикане на ближайшие месяц.
Юликус
Юликус
Петрозаводск
Через неделю улетаем на Тенерифе. Так далеко как в Доминикану не рискнули лететь с ребенком, хотя ей уже 1.10. Муж сестры прилетел, сказал что только к 6 дню более менее в себя пришел.
Катюша
Катюша
Гомель
Как вам классно!)) Хорошего отдыха))
Tatiana
Tatiana
Индианаполис
ооо мы как раз в этом возрасте из России в Штаты летели: 11 часов нон стоп… перенесли хорошо: ползала по всему самолету и ходили за ручки… проси место с люлькой… бери побольше игрушек, еду и смеси (если не на ГВ)… в Доминикане прикольно- море красивое! мы все Карибы обьездили почти- все о-ва по своему прикольны! хорошего отдыха!
Жанна
Жанна
Екатеринбург
ммммм… классно как!!! завидую))))))))))))надеюсь у нас всё получится и мы тоже куда-нибудь смотаемся)
КсенияМамаСлавыИлюши
КсенияМамаСлавыИлюши
Илья
8 лет
Новосибирск
о, рай!!! тоже хочу в тепло — нас зима уже одолела(
Танюша
Танюша
Казань
Даш, завидую тебе белой завистью. Наш папа дикий консерватор, «до 3-5 лет никаких отдыхов-перелетов с ребёнком!!!» сказал, как отрезал, а спорить с ним, как с танком((((((( отдохните хорошо!!!
Станислава
Станислава
Климентий
12 лет
Москва
как красиво))))я думаю нормально перенесет перелет)))
Диана Макарова
Диана Макарова
Полина
7 лет
Ижевск
рааааааааааай!!! Как же я хочу туда))) Такие вы умнички!!!
Елена
Елена
Симферополь
Красотень!!! И за нас отдохните!
Александра
Александра
Москва
Мы на Тенерифе летали в том году) лететь было 7 часов… если лететь ночью и с люлькой то кайф- днем мы замучались конечно лететь обратно((
Показать ещё
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации