Подскажите, пожалуйста. Когда меняешь права в связи со сменой фамилии, сроки такие же остаются или снова на 10 лет? Мне 4 года осталось до замены, уже 2 года езжу со старыми правами )
Я сама собираюсь менять права, о стоимости здесь нашла Знаю, что подруге дали опять на 10 лет. Надеюсь, мне тоже дадут. А то не хочется пошлину каждый год платить(
Сроки остаются те же. Я поэтому 1,5 года со старыми ездила, ждала как 10 лет наступит? Девочка не верила знакомая вот неделю поменяла права и сроки у неё прежние остались.
При смене фамилии меняют доки на недвижимость, по идее на движимое тоже. Налог на кого будет приходить, если вы Петрова, а машина на Иванову? Ну и страховка тоже на Петрову, а в правах Иванова.
Да, сроки остаются прежними.
Я сама собираюсь менять права, о стоимости здесь нашла Знаю, что подруге дали опять на 10 лет. Надеюсь, мне тоже дадут. А то не хочется пошлину каждый год платить(
если заново проходите медосмотр-то срок обнуляется до 10 лет, если просто меняете то срок прежний.
Когда жила в России, меняла из-за смены фамилии ( вышла замуж). Выдали новые на 10 лет.
Сроки остаются те же. Я поэтому 1,5 года со старыми ездила, ждала как 10 лет наступит? Девочка не верила знакомая вот неделю поменяла права и сроки у неё прежние остались.
Дак ездите ещё, у вас же паспорт не запрашивают когда права смотрят, ничего страшного. Как они узнают что фамилия не та, если только что то серьезное)
А фамилия в страховке и доках на машину?
Доки на машину все ещё на старую фамилию у меня. Их то зачем менять, их не нужно. А со страховкой не помню как было)
При смене фамилии меняют доки на недвижимость, по идее на движимое тоже. Налог на кого будет приходить, если вы Петрова, а машина на Иванову? Ну и страховка тоже на Петрову, а в правах Иванова.
Документы на квартиру я тоже не меняла) не нужно это менять
Вот езжу пока ) машина на организацию мужа, страховка неограниченная ) не буду менять, наверное )
В 14 получила права. Новые права так же до 24 года. 10 лет высчитывается с момента получения прав
Сроки те же, а если платишь заново пошлину (2000₽ кажется), то на 10 лет. Только вот недавно меняла
Я два раза платила и никто слово не сказал...
Сроки остаются) я так меняла 3 года назад, а сейчас срок подходит и опять платить 2000 госпошлину и опять мед справку делать.
Я меняла из-за смены фамилии, а меньше чем через год из-за окончания срока действия
Да фиг знает. Скорее всего на 10 дадут
Снова 10 лет
Год назад было по другому. Сначала на новую фамилию и со старым сроком.
Меняла 2 месяца назад по смене фамилии выдали сроком на 10 лет
Неделю назад знакомая меняла и сроки те же остались ??♀️
Не знаю от чего зависит… у меня так было
У меня тож старые сроки остались