Замена прав

Подскажите, пожалуйста. Когда меняешь права в связи со сменой фамилии, сроки такие же остаются или снова на 10 лет? Мне 4 года осталось до замены, уже 2 года езжу со старыми правами )
Евгения
Евгения
Уфа
024212
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Танечка Ткаченко
Танечка Ткаченко
Станислав
5 лет
Москва

Да, сроки остаются прежними. 

Оля
Оля

Я сама собираюсь менять права, о стоимости здесь нашла Знаю, что подруге дали опять на 10 лет. Надеюсь, мне тоже дадут. А то не хочется пошлину каждый год платить(

Yankee
Yankee
Барнаул

если заново проходите медосмотр-то срок обнуляется до 10 лет, если просто меняете то срок прежний.

Светик
Светик
Виктор
3 года
Берлин

Когда жила в России, меняла из-за смены фамилии ( вышла замуж). Выдали новые на 10 лет.

Лидка
Лидка
Тверь
Меняла в прошлом году с медосмотром, поэтому на 10, без медосмотра до того времени, которое указано
Елена
Елена
Екатеринбург

Сроки остаются те же. Я поэтому 1,5 года со старыми ездила, ждала как 10 лет наступит? Девочка не верила знакомая вот неделю поменяла права и сроки у неё прежние остались.

Елена
Елена
Екатеринбург

Дак ездите ещё, у вас же паспорт не запрашивают когда права смотрят, ничего страшного. Как они узнают что фамилия не та, если только что то серьезное)

Purple
Purple
Пупс
5 лет
Москва
Елена 

А фамилия в страховке и доках на машину?

Елена
Елена
Екатеринбург
Purple 

Доки на машину все ещё на старую фамилию у меня. Их то зачем менять, их не нужно. А со страховкой не помню как было)

Purple
Purple
Пупс
5 лет
Москва
Елена 

При смене фамилии меняют доки на недвижимость, по идее на движимое тоже. Налог на кого будет приходить, если вы Петрова, а машина на Иванову? Ну и страховка тоже на Петрову, а в правах Иванова.

Елена
Елена
Екатеринбург
Purple 

Документы на квартиру я тоже не меняла) не нужно это менять

Евгения
Евгения
Уфа
Елена 

Вот езжу пока ) машина на организацию мужа, страховка неограниченная ) не буду менять, наверное )

Ксю
Ксю
Подольск

В 14 получила права. Новые права так же до 24 года. 10 лет высчитывается с момента получения прав

Ameli
Ameli
Ставрополь

Сроки те же, а если платишь заново пошлину (2000₽ кажется), то на 10 лет. Только вот недавно меняла

Ольга
Ольга
Семен
19 лет
Александр
13 лет
Ярослав
5 лет
Петрозаводск

Я два раза платила и никто слово не сказал...

Анна
Анна
Евгений
5 лет
Ростов-на-Дону

Сроки остаются) я так меняла 3 года назад, а сейчас срок подходит и опять платить 2000 госпошлину и опять мед справку делать.

Ольга
Ольга
Семен
19 лет
Александр
13 лет
Ярослав
5 лет
Петрозаводск

Я меняла из-за смены фамилии, а меньше чем через год из-за окончания срока действия

ПлохаяМать
ПлохаяМать
Дмитрий
3 года
Ухта

Да фиг знает. Скорее всего на 10 дадут

Ольга
Ольга
Никита
14 лет
Илья
6 лет
Екатеринбург

Снова 10 лет

Ольга
Ольга
Семен
19 лет
Александр
13 лет
Ярослав
5 лет
Петрозаводск

Год назад было по другому. Сначала на новую фамилию и со старым сроком.

Ольга
Ольга
Никита
14 лет
Илья
6 лет
Екатеринбург
Ольга 

Меняла 2 месяца назад по смене фамилии выдали сроком на 10 лет

Елена
Елена
Екатеринбург
Ольга 

Неделю назад знакомая меняла и сроки те же остались ??♀️

Ольга
Ольга
Никита
14 лет
Илья
6 лет
Екатеринбург
Елена 

Не знаю от чего зависит… у меня так было

Елена
Елена
Самара
Елена 

У меня тож старые сроки остались

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Все про детские смеси - отвечает педиатрВсе про детские смеси - отвечает педиатрВсе про детские смеси - отвечает педиатрСказки с загадкамиСказки с загадкамиСказки с загадкамиКормление после года: проверь правда или мифКормление после года: проверь правда или мифКормление после года: проверь правда или мифДетское молочко - современная формула для роста и развитияДетское молочко - современная формула для роста и развитияДетское молочко - современная формула для роста и развитияРазвитие детей: для чего нужно?Развитие детей: для чего нужно?Развитие детей: для чего нужно?Новый год: создаём праздничное настроениеНовый год: создаём праздничное настроениеНовый год: создаём праздничное настроениеНовогодняя кутерьма: зимние забавыНовогодняя кутерьма: зимние забавыНовогодняя кутерьма: зимние забавыЯблоко от яблони не далеко падает. А у вас?Яблоко от яблони не далеко падает. А у вас?Яблоко от яблони не далеко падает. А у вас?Как две капли - истории о том, как мы повторяемся в наших детяхКак две капли - истории о том, как мы повторяемся в наших детяхКак две капли - истории о том, как мы повторяемся в наших детяхСуществует ли «прививка» от аллергии?Существует ли «прививка» от аллергии?Существует ли «прививка» от аллергии?Тяжело ли быть Солнцем. Прочитать сказкуТяжело ли быть Солнцем. Прочитать сказкуТяжело ли быть Солнцем. Прочитать сказкуКак победить чудовище? Читаем сказку!Как победить чудовище? Читаем сказку!Как победить чудовище? Читаем сказку!Как Илья Муромец змея победил? Читать сказкуКак Илья Муромец змея победил? Читать сказкуКак Илья Муромец змея победил? Читать сказкуКак Иван Кощея Бессмертного победил? ЧитатьКак Иван Кощея Бессмертного победил? ЧитатьКак Иван Кощея Бессмертного победил? ЧитатьКак Баба Яга Василису наградила. Прочитать сказкуКак Баба Яга Василису наградила. Прочитать сказкуКак Баба Яга Василису наградила. Прочитать сказкуКарельская версия "Буратино"Карельская версия "Буратино"Карельская версия "Буратино""Девушка-хвощинка" - почитаем сказку!"Девушка-хвощинка" - почитаем сказку!"Девушка-хвощинка" - почитаем сказку!Почему сирота всегда под защитой?Почему сирота всегда под защитой?Почему сирота всегда под защитой?К чему приводит дружба с волком?К чему приводит дружба с волком?К чему приводит дружба с волком?Как лягушку превратить в царевну?Как лягушку превратить в царевну?Как лягушку превратить в царевну?Откуда берутся сказки?Откуда берутся сказки?Откуда берутся сказки?Лучшие сказки народов России!Лучшие сказки народов России!Лучшие сказки народов России!Поддержи и укрепи свой естественный иммунитет!Поддержи и укрепи свой естественный иммунитет!Поддержи и укрепи свой естественный иммунитет!