Как такое возможно?

Как такое возможно?
По дворам езжу и паркуюсь всегда с открытыми окнами, нигде не притиралась и ничего не задевала, сегодня вышла гулять с детьми и шла мимо своего авто, а на заднем бампере справа такая красота. Муж говорит, что это клумба или бардюр. Но я бы почувствовала, тк тут трещина конкретная… не замечала раньше этого. 🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️ обидно -то как!
Katherine
Katherine
Малыш
7 лет
Москва
119217
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Irina
Irina

Такое Вы бы почувствовали… Скорее всего Вас царапнули, может не когда машина у дома стояла на правой стороне, а где-нибудь в другом месте, просто заметили не сразу?...

Ольга
Ольга
Кира
5 лет
Москва

Не допускаете, что мусорка бак так докатила?)

Katherine
Katherine
Малыш
7 лет
Москва

Ой кстати да, это возможно…

Ксения
Ксения
Сыночек
5 лет
Москва

Дааа, обидно конечно… у меня за 2 года ежедневной езды на машине не было инцидентов и ни разу не царапалась. Зато у дома во дворе уже 3 раза притирались, один раз бампер помяли и ещё ключом дверь полоснули ??? за весь ремонт и покраску в общей сложности тыс 50 отдали. Ненавижу(((

Lana Deli
Lana Deli
Москва

Ну всееее менять надо, я б с таким ни ездила, сразу меняю, или вам в рэмонддд

Kate
Kate
Москва

Я тоже не понимаю, откуда у меня на бампере царапина, как стертость ? Никто из семьи не признается)) А могли и, проходя, пометить...

Viki
Viki
Москва

Ну не знаю… звук обычно сильный.вот я просто бампером тронула бордюр и ничего не осталось, но звук был уххх

ДашаМатьВаша
ДашаМатьВаша
Новосибирск

Как говорит мой муж — бампер это расходный материал, главное железо не косячить.

Такое должны были почувствовать.

Viki
Viki
Москва

Похоже именно на то, что вас притерли

Мамулька
Мамулька
Москва

+++

Katherine
Katherine
Малыш
7 лет
Москва

Так это зад справа, я всегда паркуюсь по правой стороне дороги как и все, поэтому это же нереально…

Julia
Julia
Москва

Это зад или перед? Поставьте датчики парковки и не будете париться

Katherine
Katherine
Малыш
7 лет
Москва

Зад

Julia
Julia
Москва
Katherine 

Либо вам притёрли, либо вы сами, ставьте датчик парковки

Dina
Dina
Москва

Притёрли скорей всего вашу стоячую машину

Мишки Таптышки
Мишки Таптышки
Вероника
4 года
Москва

Однозначно

Katherine
Katherine
Малыш
7 лет
Москва

Это справа сзади, я стою либо мордой вперед либо параллельно по правой стороне дороги, непонятно поэтому каким образом, остается вариант что это реально я

Мария
Мария
Тимур
5 лет
Краснодар

Может это вас поцарапали? пока вас не было.

Katherine
Katherine
Малыш
7 лет
Москва

Да в том то и дело как? Это задний бампер самый низ, да и еще и справа. Если бы слева то понятно

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации