Писала ранее, на гос.услугах стоит штраф за нарушение
Цитирую «Есть ли те кто пользуется госулугами? У меня случилась такая ситуация, захожу на сайт гос.услуг, а там пишут что штраф 5 000, за то что в 1,10 машина гос номер моей машины, но 12.2ч.2- управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию и при том пишут что машина была
Россия, 1100 РОССИЯ, СТРОИТЕЛЕЙ ПР-КТ, ПЕНЗА Г, ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛ, ДОМ 48
На карте
Постановление 18810458170010036649 от 21.08.2017
Источник штрафа ГИБДД www.gibdd.ru
+7 (495) 214-09-66
Статья правонарушения
12.2ч.2- управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление…
Вся статья
Марка, модель ФОРД
У меня машина не форд однозначно)
В то время когда пишут я сплю крепко и на моей машине никто не может ехать куда либо.
Постановления у меня не было…
Но это стоит в моих долгах
Кто с таким сталкивался?»
НИКТО МНЕ ШТРАФ НЕ ЗА ЧТО НЕ ВЫСТАВИЛ!!
Вам нужно обжаловать штраф, даже если на руки не получали постановление, потом тупо в суд вызовут или арест на счета наложат и будет не очень...
Да никуда мне не пришлось обращаться,т.к. это фальсификация данных.Я написала свой пост в ковычках и ответ ниже крупным шрифтом.
Сроки обжалования и ареста уже прошли)Я написала все в ковычках.Не тягали меня нигде и никак
В ГИБДД съездить не хотите, чтобы расставить все точки на i?)
У меня нет лишнего времени)))
Ехать в гибдд и писать заявление
Да никуда мне не пришлось обращаться, т.к. это фальсификация данных.Я написала свой пост в ковычках и ответ ниже крупным шрифтом.
Можете не обращаться ваше право… ваша жизнь.… только вот просто так на сайте гос услуг и на всех остальных гос сайтах таких как налоговая еще допустим ничего не появляется.… вот именно что это фальсификация и нужно написать заявление чтобы это опровергли и убрали с ваших данных… а то что вы пишете сроки ареста прошли так это дело времени..могут и возобновить… в сферу своей работы я видела как люди мучаются и бегают с такими проблемами и арест появляется случайно спустя так 3..5 лет а люди об этом и не знали.… так что если вас устраивает фальсифицированный штраф то ради бога..
Меня это не устраивает, НО я же уже писала что не буду бегать и что то доказывать, а то что в моих данных там написано, то пусть докажут еще раз, что моя машина форд))
И еще про налоговую это уже смешно)
А еще вы наверное не слышали о сроке давности… через 3-5 лет срок давности пройдет и уже никто даже если такое есть взыскать ничего не сможет)Ну это так для общего развития вам)
Пусть для вас будет так..Если было бы все так просто… то косячить в нашей стране можно было бы на лево и на право… что многие и делают
девушка, а вы вообще знаете, что такое срок давности
??? вы путаете понятия.
срок давности — это давностный срок привлечения к ответственности!!! и он по административным нарушениям составляет 2 месяца!
другими словами, если вам после нарушения в течении двух месяцев наказание не назначили, значит, срок давности истек. а если наказание назначили во время, то срок давности там уже не причем. и ни через год, ни через десять там ничего уже не истечет)) а называться это будет — уклонение от исполнения наказания (штрафа). в один прекрасный день приставы просто арестуют счета и все. и объяснять ничего никто не будет обязан, так же как и предупреждать о приказном производстве). делов то). и будете там доказывать про свой срок давности)).
поражает юридическая безграмотность людей
. вы в следующий раз почитайте по теме что-нибудь, прежде, чем выступать и использовать термины, значения которых вы не знаете). а то получается «слышала звон, не знаю, где он».
Ну раз вы такая грамотная)Я вам посоветую почитать все от и до что я писала)
Съездить в гбдд, пусть поднимают протокол подпись и т.д
Да никуда мне не пришлось обращаться, т.к. это фальсификация данных.Я написала свой пост в ковычках и ответ ниже крупным шрифтом.