Всем привет, девочки! Вчера со мной приключилась беда, попала в аварию😞 Так обидно, словами не передать😭До сих пор перед глазами момент удара😭Влетел в меня выходец из Таджикистана, почти лоб в лоб. Я сторона потерпевшая, слава богу конечно, но приятного всё равно мало… Гоняться теперь с бумажками в страховую😬Девчули, есть тут кто недавно был в подобной ситуации? Сколько времени ушло на всё? В инете фиг пойми какие сроки пишут, не вдупляю вообще 🙄 Хочется понимать, на сколько я теперь без своего мальчика останусь😞 P.S. У меня Осаго.
Со мной тоже приключилась беда, попала в Москве в ДТП на своей
Митсубиси. Но там моя вина, других виновников нет. Скользкая дорога, занесло и влетела в ограждение. Со мной все в порядке, а вот с машиной не очень(((
В Москве где хорошо делают кузовной ремонт? Может кто сталкивался с такой проблемой, поделитесь советами. Очень срочно надо.
Заднее крыло, бампер и задняя дверь. Бампер под замену, крыло и дверь надо выравнивать, красить. В общем, сделать надо, чтоб было не заметно, хорошо чтоб. Ну и чтоб денег за ремонт не драли особо много. Пока посоветовали такой вариант, говорят, что хорошо делают ремонт Митсубиси в Москве. Да и еще у них на сайте прочитала, что дают скидку, если нужно красить от 3 деталей за раз. Кто-то с ними сталкивался?
Пришли в страховую на следующий день назначили осмотр специалиста он посмотрел и через месяц перечислили деньги усё) кстати страховая не советовала пользоваться услугами независимых мол есть уже несколько человек которым деньги так и не дали(страховая перечислила, а вот те люди не перечислили ) вот так.
У нас кстати полюс был 2016 года и по этому выплатили деньги как по новым к сожалению не знаю( знаю только, что деньги точно не дадут
Очень обидно когда из за таких уродов страдают нормальные люди и ни кто не застрахован от этого на дороге… и не всегда это таджики-узбеки, у нас прошлым летом, мужу весь бок протаранил атво из гаража президента это что с номерами АМР- прям рядом с этим гаражом… он повернул на красный с второстепенной дороги и догнал нашу машинку… а потом два часа пытался с гаишниками договориться — что бы они обоюдку написали… урод редкостный — надеюсь его уволили...
Согласна на все 100… обидно очень, когда приходится от таких "нелюдей" страдать(((
в росгосстрахе выплатили примерно через 4-6 мес, а с новыми правилами даже не знаю как… теперь же ремонт вроде, а не деньги. Нанимали фирму для решения вопросов по ДТП.
Спроси у страховой виновника нет ли у него расширения, тогда сумма на ремонт будет больше
Я конечно не совсем понимаю что такое расширение, но думаю что у таких?людей максимально стандартная страховка) кстати, а что такое это расширение?
Обычное ОСАГО покрывает ущерба 400тр(я точной суммы не помню) и на добровольной основе одно купить « расширение» на определеную сумму у меня например до 1млн, те если ущерб например 500тр, то его весь покроет страховая. У меня был печальный опыт возмещения 70тр из собственного кармана, поэтому к своей ОСАГО я всегда приобретаю расширение. У меня у девочки на работе товарищ какой- то ей машину помял… Страховая начитала 100, независимый эксперт 150… она претензию к виновнику на разницу — он ей у меня расширение! Отвращайтесь в страховую и стразовая ей все сумму возместила до копейки
Аааа, поняла… надо уточнить! Спасибо за совет!!!
Не задолго до нг тоже попали в дтп, курица повернула не глядя в нас. Тоже ОСАГО, страховая компания макс, приехала в субботу в страховую часов в 10 убила целый день, уехала когда уже начинало темнеть ))) сказали позвонить и узнать что насчитали, приехала повторно уже после праздников, на все ушло максимум пол часа для оформления выплаты. (от ремонта отказались — я знаю как они сделают?)
Я просто боюсь что насчитают меньше чем уйдёт на самом деле… и потом из-за всяких там чудаков ещё и доплачивать самой(
Чеки собирай, потом виновнику выставишь через суд. Потом если что контакты юриста дам, который мне помогал по дтп
Вообще года 4 назад на другую машину, Росгосстрах выплатил 5тыщ с копейками, а повреждений куча была (бампер снес, на капоте вмятина, фара одна лопнула, и на обеих крепления лопнули и еще куча всего) в общем ремонт вышел тыщ на 40-50?. Так я когда на оформление выплаты приехала она у меня еще раз спросила точно ли мы отказываемся от ремонта
Оформление выплаты которое сейчас дтп было.
Хорошо) спасибо большое за советы и помощь!!!???
Я была в такой ситуации аж 2 раза. Заняло это 1 раз поход в страховую, написала заявление, второй раз это эксперт от страховой оценил ущербы, чтобы посчитать. И третий раз я сделала за 2000₽ независимую экспертизу, на случай, если стразовая выплатит мало денег и придётся обращаться в суд.
Собственно первый раз мне выплатили 70, за ремонт отдала я 40) второй раз 120, за ремонт отдала 70)) но сейчас вроде правила другие уже. Теперь страховая свои сервисы предлагает. На карточку уже деньги они не переводят. Мне переводили в течении недели их
Да да, с апреля прошлого года только ремонт?♀️а так норм ты наварилась на них)
Сама то без ушибов и переломов? Все нормально?
Да, пристегиваюсь ремнём всегда! Поэтому ни единого ушиба и царапинки) спасибо!
Ну и слава богу?? так много идиотов на дорогах… едешь никого не трогаешь и все равно в опасности…
Какой кошмар!!! Слава Богу ты цела! Остальное пустяки!
Никусь, спасибо большое! Ты права, остальное починим!)
Господи, хорошо что жива, здорова ??????
Спасибо, Марго!???
Мы тоже вчера в аварии машину в гармошку превратили и сами ударились… Тоже потерпевшие, на месте не уладил… Теперь так же с бумажками бегать… Нл второй чувак вообще без сознания был, а у нас в машине еще и подруга сидела на 7ом месяце… Слава Богу ей сзади ничего не было.
???здоровья вам и подруге! Представляю какой силы удар был! Кошмар!!!
Спасибо! И вам удачи!!!!
Согласна все эти товарищи это что-то, я заказала такси из клиники будучи на 23 неделе беременности, приехал такой же на машине — с механической КПП и представляете она при развороте встала на перекрёстке и поток машин, как оказалось он первый раз на такой машине взял такси и я у него первый клиент, я думала с ума сойду пока доедем
О господи?♀️и как таких до руля допускают!!!
Я ехала поздно часов в восемь вечера и приехала вся мокрая от такой поездки
Представляю… слава богу с малышом всё в порядке! Я не расист, но на дорогах они не умеют себя вести и держать!!!
Ужас какой. Главное не пострадали а машина это просто железо
Это точно?железо починится, главное сама цела!
Капец
Сама ходила в полицию с ребёнком, дали всп данные мужика хозяина. Вызвала страховщика и заплатила ему, чтоб все сделал как надо.
Ну слава богу что разрешилось всё! Ужас!