Попала в ДТП 😭

Всем привет, девочки! Вчера со мной приключилась беда, попала в аварию😞 Так обидно, словами не передать😭До сих пор перед глазами момент удара😭Влетел в меня выходец из Таджикистана, почти лоб в лоб. Я сторона потерпевшая, слава богу конечно, но приятного всё равно мало… Гоняться теперь с бумажками в страховую😬Девчули, есть тут кто недавно был в подобной ситуации? Сколько времени ушло на всё? В инете фиг пойми какие сроки пишут, не вдупляю вообще 🙄 Хочется понимать, на сколько я теперь без своего мальчика останусь😞 P.S. У меня Осаго.
Иволга
Иволга
Москва
075469
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Маргарита
Маргарита

Со мной тоже приключилась беда, попала в Москве в ДТП на своей
Митсубиси. Но там моя вина, других виновников нет. Скользкая дорога, занесло и влетела в ограждение. Со мной все в порядке, а вот с машиной не очень(((

В Москве где хорошо делают кузовной ремонт? Может кто сталкивался с такой проблемой, поделитесь советами. Очень срочно надо.
Заднее крыло, бампер и задняя дверь. Бампер под замену, крыло и дверь надо выравнивать, красить. В общем, сделать надо, чтоб было не заметно, хорошо чтоб. Ну и чтоб денег за ремонт не драли особо много. Пока посоветовали такой вариант, говорят, что хорошо делают ремонт Митсубиси в Москве. Да и еще у них на сайте прочитала, что дают скидку, если нужно красить от 3 деталей за раз. Кто-то с ними сталкивался?

КусКус
КусКус
Меса

Пришли в страховую на следующий день назначили осмотр специалиста он посмотрел и через месяц перечислили деньги усё) кстати страховая не советовала пользоваться услугами независимых мол есть уже несколько человек которым деньги так и не дали(страховая перечислила, а вот те люди не перечислили ) вот так.

КусКус
КусКус
Меса

У нас кстати полюс был 2016 года и по этому выплатили деньги как по новым к сожалению не знаю( знаю только, что деньги точно не дадут

Наталья
Наталья
Химки

Очень обидно когда из за таких уродов страдают нормальные люди и ни кто не застрахован от этого на дороге… и не всегда это таджики-узбеки, у нас прошлым летом, мужу весь бок протаранил атво из гаража президента это что с номерами АМР- прям рядом с этим гаражом… он повернул на красный с второстепенной дороги и догнал нашу машинку… а потом два часа пытался с гаишниками договориться — что бы они обоюдку написали… урод редкостный — надеюсь его уволили...

Иволга
Иволга
Москва

Согласна на все 100… обидно очень, когда приходится от таких "нелюдей" страдать(((

КрисСчастливаяМама
КрисСчастливаяМама
Новосибирск

в росгосстрахе выплатили примерно через 4-6 мес, а с новыми правилами даже не знаю как… теперь же ремонт вроде, а не деньги. Нанимали фирму для решения вопросов по ДТП.

OblakoЧko
OblakoЧko
Москва

Спроси у страховой виновника нет ли у него расширения, тогда сумма на ремонт будет больше

Иволга
Иволга
Москва

Я конечно не совсем понимаю что такое расширение, но думаю что у таких?людей максимально стандартная страховка) кстати, а что такое это расширение?

OblakoЧko
OblakoЧko
Москва
Иволга 

Обычное ОСАГО покрывает ущерба 400тр(я точной суммы не помню) и на добровольной основе одно купить « расширение» на определеную сумму у меня например до 1млн, те если ущерб например 500тр, то его весь покроет страховая. У меня был печальный опыт возмещения 70тр из собственного кармана, поэтому к своей ОСАГО я всегда приобретаю расширение. У меня у девочки на работе товарищ какой- то ей машину помял… Страховая начитала 100, независимый эксперт 150… она претензию к виновнику на разницу — он ей у меня расширение! Отвращайтесь в страховую и стразовая ей все сумму возместила до копейки

Иволга
Иволга
Москва
OblakoЧko 

Аааа, поняла… надо уточнить! Спасибо за совет!!!

Ляйлюшка
Ляйлюшка
Москва

Не задолго до нг тоже попали в дтп, курица повернула не глядя в нас. Тоже ОСАГО, страховая компания макс, приехала в субботу в страховую часов в 10 убила целый день, уехала когда уже начинало темнеть ))) сказали позвонить и узнать что насчитали, приехала повторно уже после праздников, на все ушло максимум пол часа для оформления выплаты. (от ремонта отказались — я знаю как они сделают?)

Иволга
Иволга
Москва

Я просто боюсь что насчитают меньше чем уйдёт на самом деле… и потом из-за всяких там чудаков ещё и доплачивать самой(

OblakoЧko
OblakoЧko
Москва
Иволга 

Чеки собирай, потом виновнику выставишь через суд. Потом если что контакты юриста дам, который мне помогал по дтп

Ляйлюшка
Ляйлюшка
Москва
Иволга 

Вообще года 4 назад на другую машину, Росгосстрах выплатил 5тыщ с копейками, а повреждений куча была (бампер снес, на капоте вмятина, фара одна лопнула, и на обеих крепления лопнули и еще куча всего) в общем ремонт вышел тыщ на 40-50?. Так я когда на оформление выплаты приехала она у меня еще раз спросила точно ли мы отказываемся от ремонта

Ляйлюшка
Ляйлюшка
Москва

Оформление выплаты которое сейчас дтп было.

Иволга
Иволга
Москва
OblakoЧko 

Хорошо) спасибо большое за советы и помощь!!!???

Екатерина Паномарь
Екатерина Паномарь
19н
Пермь

Я была в такой ситуации аж 2 раза. Заняло это 1 раз поход в страховую, написала заявление, второй раз это эксперт от страховой оценил ущербы, чтобы посчитать. И третий раз я сделала за 2000₽ независимую экспертизу, на случай, если стразовая выплатит мало денег и придётся обращаться в суд.
Собственно первый раз мне выплатили 70, за ремонт отдала я 40) второй раз 120, за ремонт отдала 70)) но сейчас вроде правила другие уже. Теперь страховая свои сервисы предлагает. На карточку уже деньги они не переводят. Мне переводили в течении недели их

Иволга
Иволга
Москва

Да да, с апреля прошлого года только ремонт?♀️а так норм ты наварилась на них)

Юлёк
Юлёк
Москва

Сама то без ушибов и переломов? Все нормально?

Иволга
Иволга
Москва

Да, пристегиваюсь ремнём всегда! Поэтому ни единого ушиба и царапинки) спасибо!

Юлёк
Юлёк
Москва
Иволга 

Ну и слава богу?? так много идиотов на дорогах… едешь никого не трогаешь и все равно в опасности…

Никуся
Никуся
Киев

Какой кошмар!!! Слава Богу ты цела! Остальное пустяки!

Иволга
Иволга
Москва

Никусь, спасибо большое! Ты права, остальное починим!)

Марго
Марго
Днепропетровск

Господи, хорошо что жива, здорова ??????

Иволга
Иволга
Москва

Спасибо, Марго!???

Яринка
Яринка
Натан
2 года
Алматы

Мы тоже вчера в аварии машину в гармошку превратили и сами ударились… Тоже потерпевшие, на месте не уладил… Теперь так же с бумажками бегать… Нл второй чувак вообще без сознания был, а у нас в машине еще и подруга сидела на 7ом месяце… Слава Богу ей сзади ничего не было.

Иволга
Иволга
Москва

???здоровья вам и подруге! Представляю какой силы удар был! Кошмар!!!

Яринка
Яринка
Натан
2 года
Алматы
Иволга 

Спасибо! И вам удачи!!!!

Светлана
Светлана
Москва

Согласна все эти товарищи это что-то, я заказала такси из клиники будучи на 23 неделе беременности, приехал такой же на машине — с механической КПП и представляете она при развороте встала на перекрёстке и поток машин, как оказалось он первый раз на такой машине взял такси и я у него первый клиент, я думала с ума сойду пока доедем

Иволга
Иволга
Москва

О господи?♀️и как таких до руля допускают!!!

Светлана
Светлана
Москва
Иволга 

Я ехала поздно часов в восемь вечера и приехала вся мокрая от такой поездки

Иволга
Иволга
Москва
Светлана 

Представляю… слава богу с малышом всё в порядке! Я не расист, но на дорогах они не умеют себя вести и держать!!!

Елена
Елена
Росарио

Ужас какой. Главное не пострадали а машина это просто железо

Иволга
Иволга
Москва

Это точно?железо починится, главное сама цела!

Елена
Елена
Росарио

Капец

Надежда
Надежда
Дима
3 года
Москва

Сама ходила в полицию с ребёнком, дали всп данные мужика хозяина. Вызвала страховщика и заплатила ему, чтоб все сделал как надо.

Иволга
Иволга
Москва

Ну слава богу что разрешилось всё! Ужас!

Показать ещё
Другие статьи на эту тему
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации