Меня покорил аутлендер.но многие отзываются о нем не особо хорошо.зато л соренто отзывы неплохие, правда подруге он не особо нравится, да и дороже остальных.у кого такие машины? или кто о них что знает? Ку-ку.отзовитесь
у меня был рав, за год эксплуатации проблем не было, был не новый. Когда меняли авто, смотрели соренто, не стоит своих денег, как нам показалось, в итоге выбрали снова тойоту, только уже не рав))) А так лучше всего прокатиться на всех и тогда уже выбирать!!!
я работаю у официалов киа, про соренто могу сказать, что она сама по себе неплохая, симпатичная тачка, но у них болезнь — гниют крышки багажника, они постоянно у нас ремонтируются по гарантии.
у свекра икстрейл.надежная-проходимая-экономная.пробег за 3 года больше 100 тыс, меняет только расходники.аутлендр не советую, работала на митсубиши, движок у них ггг, да зч ооочень дорогие
у меня был рав, за год эксплуатации проблем не было, был не новый. Когда меняли авто, смотрели соренто, не стоит своих денег, как нам показалось, в итоге выбрали снова тойоту, только уже не рав))) А так лучше всего прокатиться на всех и тогда уже выбирать!!!
в раве не нравился только жесткий пластик, все остальное без замечаний!!!
я работаю у официалов киа, про соренто могу сказать, что она сама по себе неплохая, симпатичная тачка, но у них болезнь — гниют крышки багажника, они постоянно у нас ремонтируются по гарантии.
я бы выбрала рав) остальные чисто внешне не айс, по ходовым не знаю!
это не маловажно)))
я выбирала машину по всем вместе качествам и ходовым и внешности) выбрала мазда сх7)
знаю( ток если подержанную) сх5 многим не нравится… я когда выбирала тоже про сх 5 думала, но менеджер в салоне отговорил лучше семерка)