Купили машину пару дней назад, на автомате, никак не могу привыкнуть к автомату((до этого была механика. Я ловлю себя на мысле, что механика мне нравится больше… Есть такие ещё? 😅
13й год езжу на механике В прошлом месяце когда искали мне машинку, я оооочень многих мужчин в автосалонах удивила своим "короюбку автомат не предлагать"🤣
Потом будет тяжело на механике ездить) Мой отец всю жизнь ездил на механике.; вот последние лет 15 на автомате. Он на механике даже тронуться не смог 😄
Точно. Есть такие которые умеют только на автомате, но там уметь не надо сел и поехал. За то если что придется не смогут пересесть на механику. Настоящий водитель должен уметь ездить на всём
13й год езжу на механике
В прошлом месяце когда искали мне машинку, я оооочень многих мужчин в автосалонах удивила своим "короюбку автомат не предлагать"🤣
Да, я такая же)))
В первое время это только. Потом автомат не захотите менять)))))) я тоже уверяла всех, что механика круче. Сейчас автомат лучше на 100%
Ко всему нужно привыкнуть.Даже к новому велосипеду
Я люблю механику 🙈
Я как то легко перешла.
Просто привыкну нужно.
Конечно, стажа уже 18 лет, по сей день что я, что муж только за механику и машину заказывали с механикой.
Я люблю механику
Никогда не променяю механику на автомат..
У меня первое время все нога левая в напряге была ) потом привыкла )
Ага, ещё рука дёргается, переключить передачу😂
Это дело привычки
И смотря как часто вы ездите
Автомат — это достижение прогресса
Каждый день ездию, надеюсь привыкну)
Потом будет тяжело на механике ездить)
Мой отец всю жизнь ездил на механике.; вот последние лет 15 на автомате. Он на механике даже тронуться не смог 😄
Тоже было такое, я очень любила механику. Но, дело привычки. Потом уже не обращаешь внимания, просто едешь )
Точно сказано. Утром приехала на работу на автомате. Муж поменял машину и на обед уехала на механике и всё нормально)))
Да, классно быть универсальной в этом плане ))
Точно. Есть такие которые умеют только на автомате, но там уметь не надо сел и поехал. За то если что придется не смогут пересесть на механику. Настоящий водитель должен уметь ездить на всём
Не)) я училась и ездила где то пару месяцев на механике. Спасибо тем людям кто придумал автомат))))
Через месяц привыкните