Господи, какие там у неё прихоти?😂 жидкости во время меняйте, не душите мотор и будет вам счастье! Фокус прост до безумия! За 60 000 меняла только колодки, масла и фильтра! Ничего не сыпется там, подвеска не убиваемая, мотор живее всех живых(если не купить уже уставшую) я с этой машиной вообще никогда не знала проблем, после неё купила Солярис, вот тот сыпется даже новый
золото, а не машина! Честное слово! У меня фокусов было несколько. Третий самый не айс (по сравнению с предыдущими). Ну и на минутку, у меня в гараже уже лет 10 стоит фокус 2000 года, седан, на автомате, американец. В основном на дачу что-то отвожу (не основная машина), но он до сих пор работает, как часы (и рука не поднимается продать поэтому))). В свое время эксплуатировался сильно нещадно, но из проблем — только подвеску раз в год в порядок привести (и то потому что у нас в городе дороги печальные). У мамы до сих пор фокус хэчбек 2006 года, на механике — все гуд (маме 59 лет, отказывается менять машину, но с другой стороны — и необходимости ее менять нет, работает отлично все) П.с. но надо смотреть состояние, в б/у машинах многое зависит от прокладки между рулем и сиденьем )))))))) Убить можно любую до грустного состояния
У мужа только на фокусы и "встает" 😂
Отличная машина. Все у неё там нормально по кузовщине.
Спасибо😂
Господи, какие там у неё прихоти?😂 жидкости во время меняйте, не душите мотор и будет вам счастье! Фокус прост до безумия! За 60 000 меняла только колодки, масла и фильтра! Ничего не сыпется там, подвеска не убиваемая, мотор живее всех живых(если не купить уже уставшую) я с этой машиной вообще никогда не знала проблем, после неё купила Солярис, вот тот сыпется даже новый
У меня фокусов было несколько. Третий самый не айс (по сравнению с предыдущими).
Ну и на минутку, у меня в гараже уже лет 10 стоит фокус 2000 года, седан, на автомате, американец. В основном на дачу что-то отвожу (не основная машина), но он до сих пор работает, как часы (и рука не поднимается продать поэтому))). В свое время эксплуатировался сильно нещадно, но из проблем — только подвеску раз в год в порядок привести (и то потому что у нас в городе дороги печальные).
У мамы до сих пор фокус хэчбек 2006 года, на механике — все гуд (маме 59 лет, отказывается менять машину, но с другой стороны — и необходимости ее менять нет, работает отлично все)
П.с. но надо смотреть состояние, в б/у машинах многое зависит от прокладки между рулем и сиденьем )))))))) Убить можно любую до грустного состояния
Вот рассматриваю 2005-2012 автомат, вроде по фото симпатичные, не гнилые, спасибо буду более внимательней смотреть)
У зятя 2011 или 2012 фокус 3, вообще огонь
На фокус 3 не хватает😫
Спасибо